Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Susanna Etienne
Что-то ты бегаешь туда-сюда))

0

602

Susanna Etienne
Снова здравствуй))
Oker Loun
Мне всегда достается только лучшее *погладил его по щеке* М нужно подумать, что делать, а пока и вот так сидеть приятно, ты рядом, так спокойно

0

603

Марис Араши
"Очень советую книгу хотя бы ради концовки".

Oker Loun
"А что делать? Все отвыкают потихоньку от летних каникул и втягиваются в учебу".

Susanna Etienne
"Добрый вечер".

0

604

Florence Cordier
Нужно попробовать) Время думаю выкрою)

0

605

Марис Араши
*улыбнулся, муркнув* Конечно, ведь ты - это ты. Тебе и должно доставаться все самое лучшее. Однако, какого же высокого мнения я о себе, получается... Ну хорошо, значит, посидим так. Не тяжело?

0

606

Florence Cordier
В том-то и дело, что потихоньку. А должны были уже влиться. Но, кажется, каникулы выдались куда более тяжелыми, чем учеба, с таким-то климотом.

0

607

Florence Cordier
Дело не в этом. Я даже анкету не разглядывал, а аватар вообще странный... Маловат для восприятия. Это внутреннее чувство.

Oker Loun
Возможно да, возможно нет..

"ушёл домогаться Джара"

0

608

Oker Loun
Как получается )) у меня сейчас домашний переполох, так сказать... ))

Марис Араши
Дадада )))

Florence Cordier
И Вам доброго вечера )

0

609

Каи Бореале
О, какой хороший выбор партнера для домогательства)

0

610

Susanna Etienne
Ах, вон оно что)

0

611

Oker Loun
Высокого мнения конечно. Помнишь...три "с", которых в реалии больше. Самовлюбленность, самостоятельность, сексуальность *однако я не то вспомнил == но не важно* Нет ты легкий! *крепче обнимая и к себе прижимая* А еще теплый и замечательный *закрыл глаза*

0

612

Susanna Etienne
И чем ты занимаешься теперь?

0

613

Марис Араши
*удивленно* Ты вот только про последнее не то вспомнил. К тому же, я не понял, ты это сейчас о ком говорил? Эти три "с" о тебе же, радость. *улыбнулся* Ну раз так, тогда все точно замечательно.

0

614

Oker Loun
Ну старею, память становится хуже *улыбнулся* О себе я говорил)

0

615

Марис Араши
"Попробуй-попробуй. Надеюсь, понравится и у меня появится единомышленник, а то мои совершенно не понимают, как пара доктора и Кларис может нравиться".

Oker Loun
"Мне все-таки учеба кажется тяжелее. Я совершенно отвык зубрить даты, а сейчас это нужно делать ударными темпами".

Каи Бореале
"Я не фанат больших аватаров. Внутреннее? Занятно..."

0

616

Florence Cordier
Как прочту скажу) А пока прошу меня простить мне пора. До встречи

0

617

Oker Loun
та ну их всех в баню с их разборками... в Россию уеду и с концами ))

Марис Араши
да вот... пол мою от кой-чего красного... от вишневого варенья, да. ))

0

618

Florence Cordier
Я обладатель шестого чувства или типо того "смеюсь"

Oker Loun
Ага. Только он чуть не уснул "кисло"

0

619

Каи Бореале
"Интуиция повышенная? Извините, у меня проблемы с чувством юмора. Равно как и с общением в целом. Да, забыл представиться. Флоранс".

0

620

Florence Cordier
Ох, что-то с форумами случилось...
Интуиция, внутреннее чувство. Я шуток тоже не понимаю, пока не укажут, что это шутка. Или в случае, когда настроение очень хорошее.
Каи, просто Каи. А что с общением? Прекрасно общаетесь. Вы напоминаете мне давнего друга. Он тоже предпочитал читать флуд. Наверное, поэтому я Вас и приметил. "улыбка"

0

621

Каи Бореале
"Возможно-возможно. По крайней мере вы заставили меня выползти во флуд, а это не так-то просто. Рад знакомству".

0

622

Florence Cordier
И я очень рад "улыбнулся" Буду надеяться на частые беседы. Если мою анкету в конце концов примут.  Вы - сова?

0

623

Каи Бореале
"Еще какая. Летом приучили, с тех пор смотрю по ночам фильмы ужасов. Чаще всего плохие, они смешнее".

0

624

Florence Cordier
Какой кошмар. А я все эти ужастики на дух не переношу. "улыбка" Впечатлительный мужик))

0

625

Каи Бореале
"Я тоже раньше не любил. Потом начал находить в них особенную прелесть. С тех пор я стал поклонником как фильмов ужасов, так и триллеров. И фильмов "нуар", конечно. Особенно жалую "Город грехов", операторская работа в нем на высоте. Хотя... Мне нравятся разные жанры. Оттого фильм "Девственницы-самоубийцы" еще ни одно творение о маньяках не могло спихнуть с пьедестала любимых кинолент".

0

626

Florence Cordier
"смеюсь" Вот это подборка. Я б не высидел. По мне так умные фильмы, лёгкие комедии и психологические триллеры (это уже крайний случай). Чтоб подумать мозгом или отдохнуть мозгом.
Время тикает... пора спать. Доброй Вам ночи)

0

627

Каи Бореале
"А вы считаете, что "Девственницы-самоубийцы" - это не легкий и нежный фильм? Или что это не умный фильм? Первая лента Софии Копполы, блестяще исполненная в плане операторской и режиссерской работы. Прекрасный саундтрек, где каждая мелодия - шедевр. Отличный сюжет, известные актеры в главных ролях. Вы серьезно? По-моему, фильм воздушнее сложно найти".

0

628

Florence Cordier
Нет, нет, я просто не смотрел этот фильм. Я судил по названию "улыбка" Согласитесь, оно стрёмное для мастера кинолент) Джар говорит, что типа хороший фильм. Надо и мне, наверн, оценить.

0

629

Каи Бореале
"Название вполне приемлемое, четко отражает сюжет, главное. К тому же фильм снят по книге с таким же названием. Или же "Призрак Оперы" также внушает вам ужас из-за названия?" *слабо улыбнулся*

0

630

Florence Cordier
Призрак оперы меня заочно радует. Я люблю оперу. К сожалению,  не было времени посмотреть. "смеюсь" Всё, дорогой друг, пошёл я спать. Сладкой ночи.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.