Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Каи Бореале
Похоже, у вас обоих там на меня уже большие планы, я смотрю *усмехнулся* Как это зачем? Во-первых, это не я выбирал Принца, а он меня. А во-вторых, Принц - это Принц, моя радость, прелесть и так далее и, вообще, Вас это не сильно-то касается *мило улыбнулся*

Марис Араши
*сел рядом с ним* Ну, раз пока что-то волшебное что-то напоминает, то все тогда хорошо.
Нет, Марис, тут маленькая поправочка: Ты лучше всех.

0

572

Oker Loun
Мне вспоминается, как однажды я придумал композицию, ну в художку по теме...причем военная тематика. все это было связанно с этим окном и тоже оранжевым светом, тогда шел снег. Окно - как ожидание. При чем удивительно в эскизах разные цвета, давали разное ощущение, где-то была надежда, а где-то потеря.
Ну это несомненно) мур. *а подробнее комментарии по поводу того как развеселила меня эта моя фраза у тебя в ЛС*

0

573

Oker Loun
Принц - оно конечно круто. Но невеста?? Как же сердце дамы?

Марис Араши
"смеюсь" Ну, если на Вас напялить платье, то мб и да...

0

574

Каи Бореале
Ну чего Вы пристали к этой невесте? Это брак по расчету, плюс ко всему, невеста совершено не против, что я вешаюсь на любовь нашего директора.
Кстати, ему больше идет корона, а не платье *задумчиво*

Черт, я, кажется, лишнего сболтнул... -___-

Марис Араши
Да уж, твоя фантазия поражает. А уж талант...
*да, я уже прочитал - потрясающе, но, желательно, без перспективы на это в дальнейшем*

0

575

Каи Бореале
Не платье это в прошлом, так же как и невеста. А Вы за одного партнера на всю жизнь?

0

576

Oker Loun
Ты действительно болтаешь лишнего -_-
Да ладно, просто тогда не спалось) а в окно интереснее смотреть, чем в потолок) *не я сам против такой перспективы хи* Так и чем ты меня сегодня будешь развлекать? мур?

0

577

Oker Loun
Ммм... "записал в книжечку" Всё ясно)

Марис Араши
Я - да. Увы, такой уж я. Мне, конечно, нравится ухаживать за миловидными девушками, да и мальчиками. Но не более чем ухаживать... Я старой закалки мб?

Florence Cordier
Вечер добрый. Я Вас вижу "улыбка"

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 23:04:58)

0

578

Каи Бореале
Редко таких встретишь *задумчиво* наверное это здорово

0

579

Каи Бореале
"А я как всегда хочу, чтобы меня не видели".
*подумал, глядя на незнакомца*

0

580

Марис Араши
Возможно "улыбка" Ладно, я с Джаром пошёл ШХ смотреть. Удачи!

0

581

Марис Араши
*закрыл рот руками* молчу, молчу.
Ну да, в окне можно при желании много интересного разглядеть.
*это радует))*
Мм... а я еще и развлекать тебя должен? *задумчиво* Вообще *уселся к нему на колени осторожно, чтобы он не пролил чай* давно хотел это сделать *улыбнулся, обнял его за шею* Мамочка ведь не против, правда?

Каи Бореале
Так, я не понял, чего это Вы там записываете? А ну вычеркнете все, Вы ничего не слышали .____.

0

582

Florence Cordier
*улыбнулся* А ты просто не обращай на него внимания в таком случае.

0

583

Florence Cordier
Добрый вечер и поверь тебя сложно не заметить
Каи Бореале
Приятного просмотра)
Oker Loun
умница моя, мур
Ну разве тебе в напряг поразвлекать меня, мой сладкий. хоть один вечер? *удивился, такому перемещению юноши совсем не был против* Нет я совсем не против, как ты сразу с принца на мамочку))

0

584

Марис Араши
"Однако во флуде я не пишу, хоть и появляюсь в нем. Так что у меня рид-онли режим, считай. Мне всегда тяжело поддерживать беседу".

Oker Loun
"Нет, но отчего же не ответить человеку?"

0

585

Florence Cordier
Потому что поддерживаешь ты ее только со своим кукловодом обычно. Кстати я делился впечатлениями от Ганибала? Хотя возможно и рассказывал *задумался вспоминая*

0

586

Марис Араши
*смеется* Ну так я просто умею вовремя сказать так, чтобы не получить отказа *фыркнул, улыбнувшись* Ах, если бы я знал чем развлекать Принца-мамочку (ох, Боже, мой), то все было бы намного проще! *поцеловал его в нос* Ты вот скажи, чего хочешь?

0

587

Florence Cordier
*хихикнул* Ну, это если уж совсем не хочется. Рад тебя видеть, Флоранс. Я соскучился по тебе. Как твои дела?

0

588

Oker Loun
Я тебе когда-нибудь отказывал? *удивился и допил чай, поставил кружку на столик и обнял Окер* Ну будто ты не знаешь вопрос на ответ чего я хочу. Он прост, как сотворение мира)) Тебя, мой сладкий *хихикнул*

0

589

Марис Араши
"С ним я наиболее сблизился. А учитывая некоторые мои особенности, этого следовало бы ожидать. И да, это ведь не упрек? Нет, впечатлениями не делился".

Oker Loun
"Мои дела хорошо, Окер. А твои?"

0

590

Марис Араши
Нет, что ты, но это уже у меня привычка такая, так что не ругайся *улыбнулся виновато* Ах, ну если всего лишь меня... *засмеялся* В таком случае, что я могу ответить? Я и так твой, разве нет? Или добавит: пользуйся, как хочешь? *лукаво улыбнулся, поцеловал его в губы*

0

591

Florence Cordier
"улыбка" Вы слишком привлекательны, чтоб Вас не замечать.

Oker Loun
Я пишу туда всё, о чём наблюдаю. Скажем, я уже просмотрел ряд анкет, чтоб знать, с кем иметь буду дело.

0

592

Florence Cordier
Рад это слышать. У меня тоже все замечательно, только все тоже самое - устаю. Но сегодня вот весь день ленюсь, выходной, как-никак *улыбнулся*

0

593

Florence Cordier
О нет, не упрек, это просто сказал, что я заметил. Не в обиду надеюсь) *задумался* Так вот... фильм понравился *как банально*, не стоило его правда смотреть в темноте и ночью. Шикарный видеоряд, обалденные виды архитектуры, людей, все это так вкусно в таком цвете и на фоне всего это, словно живя в этом всем он - Энтони Хопкинс, он обалденен в этой роли... ( хотя не помню где бы он был иным). А еще от последних сцен с мозгами, выражусь так, меня почти тошнило... до сих пор когда вспоминаю в дрожь.

0

594

Каи Бореале
*заинтересованно* И с кем же Вы будете иметь дело? А точнее, чьи же анкеты Вы просматривали?

0

595

Oker Loun
"усмешка" Пока только тех, с кем имею дело во флуде.

0

596

Oker Loun
Ну что за виноватый тон? Ты же мой, ну ка прекратил это *улыбаясь и погладив его по спине* Как хочу, замечательное дополнение *ответил на поцелуй*

0

597

Каи Бореале
"Интересно, откуда же взяты выводы о моей несомненной привлекательности? Здесь, на мой взгляд, достаточно людей, гораздо более красивых, нежели я. И уж точно более разговорчивых".

Марис Араши
"Там чудные виды Флоренции. Мне случалось бывать в Италии, а родители - фанаты саги о докторе Лектере - даже водили меня в аптеку Санта Мария Новелла. А Хопкинс блистателен. Безумно жаль все же, что они так сильно поменяли концовку, меня больше привлекала та, что в книге. Она правильнее".

Oker Loun
"Я тебя понимаю, тоже устаю в последнее время, сбил все биоритмы".

0

598

Florence Cordier
Да, Флоренция там показана в лучшем виде. Это я оценил. Книгу я не читал, так что не могу ничего сказать по этому поводу *виновато развел руками*

0

599

*уже с чашкой зеленого чая. сладкого*
Ну... я как бы вернулась... да *улыбнулась* Зравствуйте те, кого еще сегодня не видела... и те, кого видела, тоже здравствуйте ))

0

600

Каи Бореале
И как? Интересные анкеты?

Марис Араши
*посмотрел на него, прикрыв глаза* О, в дополнениях все только самое лучшее для тебя. И да, хорошо, больше не буду таким тоном говорить *улыбнулся* Но что же ты будешь делать с этим дополнением? У меня, к сожалению, - а может и к счастью, - губы отнюдь не вкуса апельсинов.

Florence Cordier
В последнее время у многих слишком много дел, все такие уставшие.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.