Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Victoria Minami
*улыбнулся, взял блюдо, пошел сервировать стол на всех* какой я нынче щедрый подозрительно... *себе под нос*

Каи Бореале
ты меня дедом беззубым обзываешь. вот я и и.. *развел руками*

Oker Loun
я про рубашки в том числе *кивает* а вообще, здесь же, вроде как,форма!

0

542

Каи Бореале
Побелке?

0

543

А я вынуждена вас покинуть, дорогие господа! Постараюсь появиться потом, а пока пожелаю вам отлично провести время! Спасибо за чудесную компанию!

0

544

Марис Араши
Ну да, у тебя по сути коротких историй и не бывает.)

0

545

Victoria Minami
Да... Не обращайте внимания. Я что-то в ступоре.. Устал, наверное... от бездействия. Или погода такая.
Удачи Вам!

Oker Loun
Я редко ошибаюсь. Я эту кудряшку год с небольшим знаю "улыбка" Как узнал, как и влюбился.

Джар Янер
"свёл руки, обнял" Я тебя могу Белоснежкой называть, как тебе такое? "поводил игриво бровями"

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 21:57:10)

0

546

Victoria Minami
Удачи тебе чудесная))
Oker Loun
Ну Я же Ветер... у меня длинный след) Как твое ничего вообще?

0

547

Марис Араши
С возвращением, кстати. Не успел поприветствовать, комп окупировали...

0

548

Джар Янер
Форма, ну и что? Я не из тех учеников, которые ее носят. Этот день - исключение. Просто потому что. А так, я хожу в обычной повседневной одежде.

Каи Бореале
Шустро Вы *улыбнулся* Но нет. Да Вы почитайте - ну где там хоть что-то ведущее к этому? Хотя, кто его знает... Вот, теперь про одежду начал спрашивать. *задумчиво*

0

549

Каи Бореале
о да ничего) настроение смотрю все такое же прекрасное

0

550

Марис Араши
Да я замечательно, Маленький Принц *улыбнулся*

0

551

Oker Loun
Рад за тебя, какой-то я сегодня не болтливый

0

552

Oker Loun
Я тебе говорю. Он скоро тебя раздеться попросит или что-то типа того. Скажет, ежегодный осмотр мускул...

Марис Араши
Оно-то прекрасное, но так огорчает непринятие анкеты. Сил моих нет. Волком скоро завою...

0

553

Каи Бореале
Домо аригатошечки вам, как говорят мои одногруппники) Стараюсь.

Марис Араши
Привет, Марис-сан.

Джар Янер
Красивая коробочка! Терпение - это то, что больше всего нужно)

0

554

Victoria Minami
пока-пока, хозяюшка)

Oker Loun
так она не обязательна???? *разочарован*

Каи Бореале
как хошь, зови, только не обзывайся *сам не понял, как отграничить*

мы пойдем? наверное. на некоторое время... пошли.. видимо. вернемся, конечно, когда-нибудь. передайте админу, если он появится, что  о нем не слишком лестно думаю я

0

555

Марис Араши
*покачл головой* Да ничего страшного.

Каи Бореале
*усмехнулся* поверьте, со мной такое не пройдет.

0

556

Oker Loun
Проверим... "хитрая усмешка" Посмоотрим...

Мы пошли ШХ смотреть. Через 2 часа вернёмся...))

0

557

Джар Янер
Вообще-то, обязательна. Просто я - исключение.

0

558

Каи Бореале
Ну его еще нет, я наделся, что он уже будет тут, когда я вернусь. Но... *развел руками*
Oker Loun
Мой сладкий напоит меня чаем?*улыбнулся*

0

559

Каи Бореале
Ну хорошо, посмотрим и проверим *улыбнулся*
Кого смотреть? О.о

0

560

Марис Араши
Конечно! *улыбнулся, отправляясь на кухню* Тебе какого? И что-нибудь еще к нему надо?

0

561

Oker Loun
Не просто зеленого чаю, я тебя после затискаю да)) в знак благодарности

0

562

Oker Loun
Ты смотри, я ведь тоже разыграюсь и к нему присоединюсь "улыбка" Шерлока в BBC версии...

Марис Араши
Это печально...

0

563

Марис Араши
*улыбнулся* Как это мило с твоей стороны *заварил ему свежий зеленый чай и принес в фарфоровой чашечке* Пей, моя радость.

0

564

Каи Бореале
Аа...
А что, Вы тоже можете ко мне начать домогаться - будем говорить прямо. Ничего, даже вдвоем, вам вряд ли удастся со мной что-нибудь сделать *ехидно улыбнулся*

0

565

Каи Бореале
я сам его жду
Oker Loun
О я вообще очень милый, ты же знаешь *хихикнул и взял кружку с чаем отпил* Да спокойствие, это то что нужно сейчас. Все же оригинально...теперь у меня за окном все время светло...фонарь поставили прям на против, оранжевое все такое

0

566

Oker Loun
"смеюсь" Кто знает, как игра пойдёт. Может и буду... И дело не в том, получится или нет, сам факт наличия этих действий.

0

567

Марис Араши
Конечно, я это знаю, как такое можно не знать? *улыбнулся* О, фонарь, так это же хорошо. Или ты любишь, чтобы совсем темно было?

Каи Бореале
Ну, такими действиями могу побаловаться и я. А вообще, я занят Принцем, хоть он и не занят мной, а посему - прошу держать руки в карманах))

0

568

Oker Loun
А я занят Джаром, да и мне сложно переступить через себя. Джар вот может с другими, а я только на флирт способен. Неудачник... Но мало ли, как там пойдёт... "усмешка" Принц, принц, зачем Вам принц? Как же невеста?

0

569

Oker Loun
Я сегодня даже не сопротивляюсь *улыбаясь* ох ну это хорошо, просто непривычно... оранжевое все такое... комп просто возле окна. Хотя напоминает пока это все, что-то волшебное *пьет чай* и иди сюда поближе моя сладкая вишенка, я же не кусаюсь.

0

570

Каи Бореале
-- я лучше любой невесты)) *не удержался*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.