Каи Бореале
Какая замечательная стратегия *улыбнулся, покачав головой* Только не слишком ли сильная жертва?
Victoria Minami
Вот блин, а у меня он закончился...
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.
Каи Бореале
Какая замечательная стратегия *улыбнулся, покачав головой* Только не слишком ли сильная жертва?
Victoria Minami
Вот блин, а у меня он закончился...
Джар Янер
Я вообще в своем принципе не люблю, когда ко мне на "Вы". Я же не такой уж и старый, чтоб меня тут так. *с интересом* А Вы уверены, что не намекаете? А то как-то это подозрительно немного звучало...
Oker Loun
Нет. Я просто очень терпелив к боли. Ною, если реально больно, когда терпеть никак. А в этом случае можно немного поныть... чтоб пожалели)
Он бы тебе прямо сказал. Мальчик, а не переспишь ли ты с бородатым дядей xD Это я так думаю)))
Victoria Minami
А я не люблю, так что можно было бы отведать шашлык по-корейски "усмешка"
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 21:28:37)
Oker Loun
*рассмеялся* гм.. а зачем тебе знать заранее, намекаю или нет? не любишь сюрпризы?))
ну, многие скажут, что на "вы" обращаются не только к старшим. меня, например, бесит, когда старшие, но незнакомые люди с ходу тыкают. это вопрос уважения-неуважения и воспитанности-невоспитанности. хотя во флудах я обычно начинаю сразу с "ты". это все Ыбка и его величественное "как Вы поживаете?"
Oker Loun
тоже хочешь? *хитро смотрит*
Каи Бореале
О_____О бедная собачка!! а мсье Янер протестовать не будет? * я слышала, что пирожки из собаки - это вкусно*
Джар Янер
Не плачь, дед, накормлю я тебя. "улыбка" Я же обещал...
Victoria Minami
Возможно будет. Он его любит. Но! Хаха! Надо же чем-то гостей кормить)
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 21:32:56)
Victoria Minami
не слушай его. никакой собачатины. на крайний случай, я от него самого кусочек аппетитный отрежу *плотоядно облизнулся* ой, простите... *смущенно*
Каи Бореале
*клацнул зубами*
Джар Янер
Ух ты, новая челюсть? Фарфор? "улыбка"
Джар Янер
*смеется* да ничего страшного, мсье! не смущайтесь!
Каи Бореале
может еще кого-нибудь найдем? мы с Окер привезем что-нибудь вкусненькое! мы оба готовить любим!
Oker Loun
Сейчас пора такая, такая уж жизнь наша студенческая, что невозможно не уставать) Держись, Окер!
Джар Янер
Ох, мне бы только не переболеть. Осталось потерпеть либо полгода, либо полтора года. А там - годичная стажировка и все уже будет хорошо.
Victoria Minami
Виктория, ты слишком высоко обо мне думаешь))
Каи Бореале
Да мне, в принципе, и без ягод сгодится. Красиво и в вазу можно поставить.
Каи Бореале
злой ты... *грустно вздохнул* уеду в сибирь... обратно к марфуше. она борщ вкусный варит... эх...........
Victoria Minami
давайте вы сами найдете? или нет. у меня как раз последняя сессия близится. если какой-нибудь урод закозлится, можно его на вертел
Kato Fumiko
да, действительно... терпения и любви к предмету изучения вам, барышня-сан)
Kato Fumiko
Разве? Но такое упорство достойно высоких мыслей, Фуми-тян))
Джар Янер
Вот!!! *еще я слышала, что человечина сладкая* Мы с Окер наготовим много всего и на любой вкус! ^______^
Victoria Minami
А мы готовить не любим. Но готовим... Вон Джар мне в ДР такой завтрак забабахал! В постель)))
Kato Fumiko
А Вы не злая... "улыбка" Спасибо, девица, а то совсем что-то дед обезумел. Полхаты в подарок вынес))
Джар Янер
К этим сиськам? Забудь. У тебя есть я. "уверенно" Придётся жить без сисек.
Каи Бореале
Ну, раз терпеливы, тогда могу быть за Вас спокоен. Все же, не часто можно встретить такого человека, который способен терпеть боль.
Отнюдь, мы говорили о декальте и о том, что я его не замечаю, а не о послете "О.о
Джар Янер
Вообще, терпеть не могу. Но зависит от сюрприза. И я повторюсь - разговор-то всего лишь о декальте, или я снова был настолько невнимательным, что пропустил что-то важное из внимания?
*улыбнулся* Ну, я, конечно, тоже не очень люблю такое, но все же не люблю так же, когда мне долго так "выкают".
Victoria Minami
Хочу. Но у меня нет ТТ
Каи Бореале
*_____* завтрак в постель? как романтично! *я в душе романтик*
Victoria Minami
*аккуратно вытирает слюни с бороды* может, не будем до НГ ждать, а? *печально-молящий взгляд*))
Каи Бореале
не к сиськам! к борщу!!!
Kato Fumiko
Держусь, держусь) Уж куда я денусь - учиться-то надо!
Джар Янер
*удивленно* Вы настолько голодны? Я сейчас! *убежала на кухню*
Oker Loun
Сладкий мой, как форум ты с ним разобрался? он тебя не выкидывает больше?
и всем кого не видел времени суток)
Каи Бореале
А зачем злиться, когда можно улыбнуться? Это гораздо приятнее и полезнее.
Victoria Minami
Иногда мне кажется, что я ужасно слабохарактерная. Особенно когда отодвигаю от себя реферат по истории стран Азии и Африки в Средние Века. Вот ей-богу, не бралась бы за него никогда в жизни.
Джар Янер
Спасибо) Они бы мне не помешали, терпение в особенности.
Oker Loun
ладно. тогда обойдемся без них. а все же декольте мальчишкам не идет. вот женщинам - да. но только когда оттуда *жест руками* ну, ты понимаешь. а уж если мужику, то чтоб мужественность вилась *выпятил кудрявую грудь*
Kato Fumiko
*вытащил немного терпения из Каи, подарил в коробочке*
Отредактировано Джар Янер (2010-11-13 21:47:11)
Марис Араши
Принц все же вернулся!!
Kato Fumiko
Фуми-тян, это с каждым может случиться. Я в такие моменты просто забываю обо всем и сосредотачиваюсь на задаче))
Oker Loun
Тебе принести?
Джар Янер
*вернулась, неся большое блюдо с запеченой бужениной* я угодила Вам, мсье?
Victoria Minami
нет-нет! *удержал за руку* это так... на будущее) все же разговоры о еде приятны)))
Марис Араши
Да, моя радость, разобрался. Вот пока что больше не выпендривался)) Ты куда пропал-то?
Джар Янер
Ну уж простите, у меня нет груди, чтоб носить декальте *покачал головой* Да уж спасибо, я как-нибудь в рубашечках... *засмеялся*
Oker Loun
Если честно, он, кажется, говорит не только о декольте. Я же его знаю...
Джар Янер
Если всем раздавать моё терпение, то от меня ничего не останется. Ты ж так скоро и душу мою продашь "печально"
Kato Fumiko
Хорошая тактика! Уважаю)))
Victoria Minami
Да, это было здорово... "мечтательно поднял глаза к потолку, задумался о побелке"
Victoria Minami
Нет, спасибо, я себе сам потом куплю)
Victoria Minami
Куда бы я делся)
Oker Loun
Ну и чудесно. О это долгая история куда. Бродил, ходил...чай пил, думал и выправлял настроение))
Каи Бореале
Ну, так даже интерснее *усмехнулся* Хотя, кажется, Вы все-таки ошиблись.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.