Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Каи Бореале
А я к вам приеду - у меня бабушка в Воронеже живет. *смеется*

Kato Fumiko
Как сегодня твой день?

Victoria Minami
Правда, что ли? *удивленно*

0

482

Oker Loun
дааа))) ой, у тебя такие пронзительные зеленые глаза, прелесть)
У меня тоже бабушка там живет)) и не одна, а несколько)) я и сама оттуда*задумчиво*

0

483

Victoria Minami
А послезавтра - понедельник, день ужаса и боли! То есть две пары подряд устного японского, потому надо хорошенько подготовиться.

Oker Loun
Ой, Окер, ну я ведь выше отвечала на этот вопрос уже два раза) Мой день  - хорошо, я много готовила.

0

484

Oker Loun
д ладно.. я уже 2 года обещаю его съесть, периодически разные рецепты поглядываю.. но видишь... все же добрая душа не позволяет *улыбнулся*
о, новый аватар. без маечек с вырезом для декольте))

Victoria Minami
это, наверное. давно было?) за последние года полтора-два город сильно изменился
а что, я похож на того, кому можно доверять? *приятно удивлен*

Каи Бореале
все. заяц чист, еды нет!

Kato Fumiko
милая, но ведь здесь, с позволения сказать, вы точно такой же гайкокудзин) *про себя - спасибо, что не гайдзин*)

0

485

Kato Fumiko
ужасно! долго готовиться будешь?
Джар Янер
да, очень *утвердительно кивнула, а затем улыбнулась*

0

486

Oker Loun
Окей. Тогда я ем всё, кроме острого и жирного! Записывай "смеюсь"

Victoria Minami
Я тут только жить начинаю...

Джар Янер
На ужин трусы в кляре?  Я так и знал!

0

487

Каи Бореале
как впечатления? *улыбка*

0

488

Victoria Minami
да очень - на какое из высказываний?)
приезжайте с невестой женихом, посидим, чай-кофе попьем)

Каи Бореале
трусы все в стирке! *обреченно* носки?

0

489

Victoria Minami
Да так... неплохой город. Пока нравится. Я больше Джаром впечатляюсь)

Джар Янер
И как я тебе свою жизнь доверил? "печально"

0

490

Каи Бореале
*улыбается маняще*)
можем вчерашние цветы салатиком нарезать)

Отредактировано Джар Янер (2010-11-13 21:03:12)

0

491

Джар Янер
Однако это не мешает мне называть вас "гайкокудзин", да еще и с -сан! Известно ли вам, что даже японцы, проживающие в других странах, иногда называют иностранцев так? Это ведь не "бака-гайдзин" в конце-то концов. Один из моих преподавателей говорил, что слово "гайкокудзин" для иностранца не является оскорбительным, а он - мастер своего дела. Хотя, если хотите, могу называть и "гайкоку но ката", это еще вежливее.

0

492

Джар Янер
да очень - про впечатление)))
о, непременно приедем! тем более, что у нас там тоже родственники живут)) А чай-кофе - отлично!
Каи Бореале
*смеется* а я вами обоими впечатляюсь) такие чудесные люди!

0

493

Victoria Minami
Ты только заметила, что у меня такие глаза? *удивленно*
Мм...

Kato Fumiko
*закатил глаза, виновато поклонился, улыбнувшись* Извини, я немного рассеянный сегодня. А раз хорошо, то это замечательно.

Джар Янер
*пропустил добросердечное признание в любви зайцу* А там что, были маечки с декольте? Как-то я не обратил внимание на это...

Каи Бореале
*хихикает* То есть, сладкое, соленое, пресное, вареное, жареное, тушеное и т.д., Вы употребляете с удовольствием?

0

494

Джар Янер
Ага. И проводами от планшета закусить. "усмешка" Ты такой у меня умный! Я просто в восторге! Дай поцелую "смеюсь"

Victoria Minami
Это да... "нескромно так" Всё, приезжайте скорей, будем нашего зайца есть)

Oker Loun
Нет, солёное тоже надо ограничивать. Но огурчики... ммм... с грибочками... моя слабость) Нарушаю режим свой...

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 21:08:07)

0

495

Oker Loun
нет, просто сейчас они особо пронзительны))) *что-то я запуталась - хи-хи*

0

496

Каи Бореале
Зая!! Т____Т может не будем кушать, а?*неуверенно* скушаем кого-нибудь другого...*добрая девочка*

0

497

Kato Fumiko
спасибо за лекцию *слегка улыбнулся* но я в курсе) просто непривычно во франции слышать нихонскую речь - странно. обычно на подобных ролевках число азиатов ограничивают. но вы не подумайте, это я не говорю что-то против вас) *протянул виноградную лозу*

Свернутый текст

0_о сам от себя в шоке

Victoria Minami
о ну вот, отлично)) значит, ждем на новогодние каникулы

Oker Loun
ага! у вас глаз на декольте не наметан, сразу видно)) *смеется*

Каи Бореале
о да. о да. со мной не пропадешь!)) *подставил нелысую макушку* цалуй!

0

498

Victoria Minami
Можно Жулика скушать. Но он старый, у него мясо жёсткое "смеюсь"

Oker Loun
Откуда морда с авика? Фруктовая корзина? Или что-то иное?

Джар Янер
"звонко чмокнул" Нет, милый, ты лысеешь. Это всё от нездоровой пищи...

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 21:14:10)

0

499

Victoria Minami
Часа четыре или пять... Я, к сожалению, такая ленивая, мне очень сложно заставить себя что-то делать. Но я решила подготовиться как следует и не оттягивать ничего на ночь, поскольку хочу уже начать высыпаться.

Oker Loun
Да все в порядке) Как твоя учеба?

0

500

Джар Янер
О! С удовольствием, мсье! ^______^

0

501

Каи Бореале
*тихо* а кто такой Жулик?
Kato Fumiko
недосып - страшное дело! Но, Фуми-тян - молодец! Я в тебя верю!

0

502

Victoria Minami
Классно, теперь мы будем дожёвывать шнурки, чтоб насобирать на кафе "уныло" Жулик - это старый пёс, что обитает в Джаровой квартире. А ещё чаще на подушках.

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 21:17:29)

0

503

Victoria Minami
н-ну) значит, договорились?) смотрите-ка, товарищи, я всерьез говорю)

0

504

Каи Бореале
А, так у Вас еще и режим есть? В еде? Ну, грибы я тоже люблю... А вот огурчики... с этим подумать надо.

Victoria Minami
Может, это ты как раз таки ешь живой йогурт, что тебя так теперь начало хорошенько на пронзительность тянуть?

Джар Янер
Чего сразу видно-то? Это ж обычная рубашка, логично, что у нее такой вырез *все еще пытается что-то понять* Так, я не понял, Вы на что это там намекаете? х) Кстати, чего это Вы ко мне на "Вы"? *удивленно*

0

505

Джар Янер
Не лекция, а так, маленькое пояснение) В своей анкете я четко и грамотно объяснила, как и по какой причине оказалась здесь, зная как раз-таки, что очередную японку могут воспринять в штыки. Поверьте, если я пришла на эту ролевую с продуманным персонажем, то я учла все детали и уж тем более разбираюсь в матчасти. Это, кстати, хорошо, что вы в курсе. Не брат по оружию случаем?

Свернутый текст

Т.е. японист или нет?

Благодарю за подарок! *присела в реверансе и приняла лозу*

Victoria Minami
Молодцом я буду, когда выживу после 5 декабря, а также переживу зимнюю сессию. Спасибо, что веришь.

0

506

Каи Бореале
Честно? Понятия не имею)))

Kato Fumiko
Все хорошо. Устаю, как обычно, но все хорошо.)

0

507

Oker Loun
Да, режим. Который я плохо соблюдаю, а потом корчусь от боли и ною, чтоб Джар меня пожалел! стратегия! "смеюсь"

Kato Fumiko
а лоза-то без ягод.. "констатация факта, по секрету" Ему просто уже нечего давать. Всю землю крестьянам, детям всю жрачку...

0

508

Каи Бореале
Люблю я собак, нет, обожаю!
У меня есть кофе! *протягивает баночку*
Джар Янер
*смеется* я - с удовольствием!
Oker Loun
Неа, у меня только пуддинг дома)))

0

509

Kato Fumiko
*удивленно* как же я могу в тебя не верить, Фуми-тян? Ты - молодец в любом случае!

0

510

Kato Fumiko
честно говоря, читать чужие анкеты, пока не играешь с этими людьми, считаю бессмысленным *улыбнулся*
нет, не японист совсем. проучил японский 3 года под руководством японца, и переболел.

Oker Loun
я? ни на что я не намекаю, увольте, заинька)) *смеется*
а мы перешли на ты? вечно боюсь оскорбить высоко настроенный люд))

Каи Бореале
а кто обещал приехать и начать меня кормить хорошо?)) *сурово, сдерживая хаха*

блин, с Каиивской мозиллы написал, дуб

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.