Susanna Etienne
ну так что стоять в сторонке?) *подумал-подумал... угостил чаем*
Oker Loun
*улыбнулся, покачал головой* хотя, конечно, хозяин - барин. в общем. я обосновал, почему на девчонку похож)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.
Susanna Etienne
ну так что стоять в сторонке?) *подумал-подумал... угостил чаем*
Oker Loun
*улыбнулся, покачал головой* хотя, конечно, хозяин - барин. в общем. я обосновал, почему на девчонку похож)
Oker Loun
Какие извращённые средства мести. Я за удар кулаком по лбу. "смеюсь" Это шокирует, так как не ожидают. Привыкли пользоваться сверх силушкой...
Susanna Etienne
Да, Вы многое пропустили...
Джар Янер
Всё раздал. Вот придёт следующий, ты с меня трусы снимешь??
Каи Бореале
неа. к тому времени у нас еще что-нибудь появится)) торт. пирог. котлеты...)
Джар Янер
Да я уж понял, только раз уж про имена речь зашла, я высказал то, что знаю. *улыбнулся*
Каи Бореале
А, по-моему, это слишком не гуманно, да и банально. Вот, кстати, не привыкли *покачал головой, улыбнулся* Да и обычные драки здесь тоже бывают, так что, собственно, ничего такого здесь нет, везде все бывает.
О, здесь сегодня так людно! *вбежала*
Здравствуйте, господа.
ты с меня трусы снимешь??
*истерически смеется* Давайте только без этого?
Kato Fumiko
Здравствуй, Фуми-тян *улыбнулся приветливо* Но, по-моему, вчера здесь было куда люднее, чем сегодня.
Oker Loun
Зато честно. Стукнул и всё. Не привыкли? Это хорошо. А то любят люди сверх силами понты кидать "усмешка" А я паренёк обычный. Гавайский, не из голубых кровей и т.д.
Kato Fumiko
Здравствуйте "улыбнулся"
Сейчас Джар придёт... он на кухню... будьте готовы получать угощения "на всякий подтянул свои штаны"
Oker Loun
Фуми-ти так нравится гораздо больше, милый Окер.
Oker Loun
Вам смешно, а от него чего угодно ожидать можно. Ой, он зайца тащит "удивлён"
Каи Бореале
Добрый-добрый вам вечер! Угощения? Я очень даже не против, хотя сегодня, по-моему, наелась флана и мильфея на всю жизнь.
Oker Loun
ну да ладно. но если буду путать, без обид, ок?
Kato Fumiko
добрый вечер, японочка с короной и нарощенными волосами) *улыбнулся* хотите фруктов?
Каи Бореале
ты говорил, еды нет.. ну вот.. зайца принес... *с охотничьим ружьем наперевес*
Kato Fumiko
А что это? "без понятия, что сие за пища"
Джар Янер
Бвахаха... пара котлет из Шустрика? "ржод" Ой, блин, верни животное в клетку.
Каи Бореале
Мм... да я и не так уж ими балуюсь. Так только, объяснить новым ученикам, что к чему. Правда, это только один раз было. В особенности я себя ими калечу *усмехнулся*
Могу представить. Зайца? *удивленно наклонил голову на бок* Какого зайца?
Kato Fumiko
*удивленно* Ты предлагаешь называть мне тебя Фуми-ти? *улыбнулся* Или я уже запутался?
Джар Янер
*кивнул* Да ничего страшного. Все равно те, кто не знают и не читают анкеты, склоняют меня как хотят *улыбнулся* И, кстати, я не умею обижаться.
зайца принес... *с охотничьим ружьем наперевес*
Теперь я буду сокровенно бояться услышать от Вас в свой адрес обращение "заяц" *удивленно*
Oker Loun
У него дома заяц живёт - Шустрик. Он его намыл... У нас будут шустрые котлеты "смеюсь"
Я вернулась))
Джар Янер
а я людей чувствую - кому доверять можно, а кому - нет))*подмигнула* Но я благодарна за заботу, мсье))
Oker Loun
Ну люблю я тебя кормить))
Kato Fumiko
Доброго вечера, Фуми-тян! ^_____^
Джар Янер
Не откажусь, о мускулистый гайкокудзин-сан! *восхищенно*
Oker Loun
Нет, это я утрирую. "-ти" употребляется для совсем маленьких детей лет до трех.
Каи Бореале
Флан - это такой французский десерт, который выпекается в духовке. На самом деле, он очень легко готовится. Мы с мамой быстро справились, делали ананасовый. Мильфей - это многослойный десерт. Слои можно делать из белого или темного шоколада, например, а между ними класть маленькие ломтики фруктов или ягоды. Я решила сегодня немного оторваться от учебы и покулинарить.
Каи Бореале
Бедный заячик *ужасается* Живодеры... И не стыдно вам?
Victoria Minami
Я же стану толстым и не красивым -___-
Kato Fumiko
*засмеялся* фуф, не пугай меня так!
Oker Loun
Нет, не станешь)) я же не собираюсь тебя закармливать))
Oker Loun
Но если хочешь, то можешь меня так называть. *хихикнула* Я не против.
Victoria Minami
Здравствуй, дорогая Виктория! Как прошел твой день?
Kato Fumiko
Замечательно! Только спать хочется))) А как твой день прошел, Фуми-тян?
Ладно, зайца есть не будем) Так и быть...
Каи Бореале
Я вот слышала, кто-то говорил про Воронеж...
Да, мы с Джаром в Воронеже живëм. "улыбка"
Victoria Minami
Ну кто тебя знает)
Kato Fumiko
*улыбнулся* Мне будет привычнее все же Фуми-тян.
Каи Бореале
Уф, это хорошо *улыбнулся* Вообще, я хорошо готовлю, и продуктов у нас много, так что могу что-нибудь сварганить, если хотите.
Oker Loun
Как пожелаешь)
Victoria Minami
Я легла в четыре, а встала в три и сразу же пошла готовить. Сегодня был день вкуснейших десертов, а вот завтра, к сожалению, будет день устного японского. T___T
Каи Бореале
Ой, а я родилась и жила до 10 лет в Воронеже)) скучаю по городу))
Oker Loun
*смеется* меня многие знают))
Kato Fumiko
Но ведь завтра воскресенье!
Хорошо. Я запомнил. Только вот еда испортится, пока она к нам доставится)))
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.