Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Каи Бореале
*махнул рукой, улыбнувшись* да ладно, не такая уж я сволочь, чтобы уж совсем испортить отношения с человеком, которые еще даже и не начали существовать.

Джар Янер
*улыбнулся* Могу Вас обрадовать - свои ошибки я признаю всегда. Да я вовсе не против ее закрыть. *удивленно* Вам что-то не нравится в моем облике?

0

422

Каи Бореале
Благодарю Вас, мсье Бореале)) *сделала реверанс* Я бы тоже хотела увидеть Вас вместе на балу)
Oker Loun
Сабрина сама замечательная *улыбка*
*посмотрел на шляпу* Она тебе очень идет, дорогой Чешир)) Я не зря тебе ее отдал))

0

423

Oker Loun
я сказал, что не нравится? просто мне как-то не комильфо конфликтовать с таким сладеньким зайчиком))))

0

424

Victoria Minami
Ну да, когда не сильно вредничает или не начинает выказывать, что она старше *усмехнулся*
Конечно, ведь это твоя шляпа, именно поэтому она мне так хорошо идет *поклонился, словно приглашая на танец, но это был всего лишь поклон*

0

425

Oker Loun
Хах... похоже, невеста ваша его менее интересует, чем Вы "задумчиво так"

0

426

Джар Янер
*улыбается* мсье, я рада была услышать о Ваших отношениях с Марионеткой) Бывают очень печальные истории *грустно улыбнулась* А Вы дорожите друг другом) Это же замечательно! Ну и конечно же мне бы не хотелось чтобы Вы и Окер ссорились)

0

427

Джар Янер
Арар? *удивленно уставился на него* Что, и Вы туда же - в зайчики? Все, пора мне отращивать уши *задумчиво* Как считаете, мне пойдет?

0

428

Oker Loun
Но ведь она и правда старше, дорогой Окер! *смеется*
*шутливо поклонился в ответ* Как превосходно все складывается, очаровательный Чешир! Хочешь, я сошью тебе еще?

0

429

Каи Бореале
*смеется* Не волнуйтесь, от меня есть кому его отбить. Да и вряд ли я чем-то могу его заинтересовать *развел руками и пожав плечами*

0

430

Victoria Minami
хех... *отвернулся* ну, признаться... хотя нет, не буду признаваться)) да-да, мы замечательные, ценим друг друга и тэдэ)) *угостил мандарином заговорЩЕЦки*

0

431

Victoria Minami написал(а):

чтобы Вы и Окер ссорились

Да все в порядке, милая, у нас тут уже тема про зайчиков идет.

0

432

Oker Loun
н-ну... могу котенком)) могу еще как) смысл один - уж больно на девчонку похожи, простите старого пня)) я вчера даже не сразу понял.. больше того, полез в анкету читать, уж нет ли пристрастий к женской одежде *улыбнулся, угостил шоколадно-вафельным рожком*

0

433

Victoria Minami
А меня это должно как-то волновать? *удивленно*
Конечно хочу, ведь ты мне это давно уже обещал!

0

434

Oker Loun
Вот уж не знаю. Этот дед совсем того. Всю еду раздал, теперь рогалики спаривает сидит, пока вы не видите... "улыбаюсь"

0

435

Джар Янер
*взяла угощение, подмигнула* Благодарю, мсье! Хотите чего-нибудь?
А я Окер тоже котенком называю ^_____^
Oker Loun
Я вижу)) и я этому рада))

0

436

Oker Loun
*смеется* Ты тоже уже вырос. *шутливо* у тебя вот и невеста уже есть))
Тогда, милый Чешир, опиши мне шляпу мечты!

0

437

Джар Янер
*смеется* Нет, знаете, я за собой таких пристрастий не замечал. Да и мама, вроде, никогда не хотела девочку и меня в платья не одевала *улыбнулся* Не стоит извиняться и да, зовите, как хотите, мне по сути без разницы, просто удивительно, что от каждого первое обращение ко мне оказывается "зайчиком". Вот и думаю, что надо ушки расить *хихикнул* А на девочку похож... мм.. ну, уж слишком красивые родители были *смеется, посмотрел на угощение и покачал головой* Нет, спасибо, не хочется сладкого.

0

438

Oker Loun
да и невеста имя ваше не склоняет, совсем по-женски.. ох, пудрите старику голову! *кряхтит по-дедовски* ну не хотите сладкого - отдайте девушке, что сразу так отказываться? не отравлю)

Victoria Minami
интересный вопрос) а если я скажу, чего хочу, ты уверена, что исполнишь?) *смеется*

Каи Бореале
*шепотом* прально-прально. пусть думают, что дед и немощный и все такое. а на уроке я им покажу... где раки зимуют.

0

439

Каи Бореале
Как это - всю еду раздал? Кому и куда он ее раздал? *удивленно*

Victoria Minami
Ну да, я прям такой большой, что уже и жениться можно! *смеется*
Шляпу мечту? *улыбнулся* А чего ее описывать? Это всего лишь твоя шляпа - сшей мне такую же, ведь ты на все способен!

0

440

Oker Loun
Вам "усмешка" Всю еду детям, как добрый солдат. А я сиди и голодай, да...))))

0

441

Джар Янер
О, я постараюсь! Сделаю все, что в моих силах! *смеется в ответ*
Oker Loun
*смеется* конечно! Сабрина узнает и поймет, какой ты большой уже)))
*задумчиво смотрит* хочешь именно новую)) я ведь и эту могу тебе подарить, раз она тебе так нравится)))

0

442

Каи Бореале
наглая ложь! *оскорбленно* ща как закормлю тортом, опять будешь говорить, что пузо отъел!!!

0

443

Прошу прощения господа, но мне нужно отойти! Надеюсь, что вскоре вернусь)

0

444

Victoria Minami
хмм... это еще повезло, что я попался. будь на моем месте кто-нибудь другой, такие заявления могли бы кончиться плачевно. в следующий раз не раздавай направо и налево, особенно малознакомым бородатым мужикам, такие обещания, лады? *забота о детях - залог будущего*

0

445

Джар Янер
Да чего ей его отдавать? Она меня сама сладким пичкает. А имя, да, не склоняется у меня никака. Не имя не фамилия. А что в этом женского? И ничего мы никому не путаем))

0

446

Каи Бореале
*хихикает* Уж прям голодаете. Кстати, я ничего не ел, так что то, что он пытался раздать мне, можете съесть сами - я тут вообще не причем *аля оправдывается*

0

447

Джар Янер
Ага "лениво" Так и скажу)))

Victoria Minami
Ждём-с обратно)

Oker Loun
"смеюсь" Ну что Вы. Это негоже у детей еду отбирать. Я ж как бы работать сюда иду. Вдруг Вы мне это припомните. Кнопки на стул подложите или ещё что "улыбка"

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 19:42:43)

0

448

Oker Loun
как бы объяснить попонятнее... в русском языке иностранное имя или фамилия, принадлежащие мужчине и оканчивающиеся на согласный, склоняются. а женские - нет

0

449

Каи Бореале
Нет-нет, у нас получается какой-то замкнутый круг отнимания еды друг у друга. К тому же, здесь отлично кормят, да и приготовить самому можно - чем я неплохо занимаюсь - да и кафе рядом. Так что, никаких кнопок. Да и к тому же, в здешнем заведении кнопки, скрепки и булавки - это пережитки прошлого. А вот поиграть с огоньком, заставить кого-то что-то сделать, нагло залезсть в чью-то голову, заставить поверить во что-то или взорвать пару-тройку органов в отместку за все - это пожалуйста! *лукаво улыбнулся*

Джар Янер
Но ведь есть же имена-исключения, так что не все подходит так четко под правила, к тому же, на любом языке, любое имя звучит так, каким оно было изначально. Разве я не прав?

0

450

Джар Янер
Я от этих сцен порядком устала... Но спасибо тебе за идею ))

Айяя... какие у вас тут разговоры интересные ^___^"

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.