Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джар Янер
Змечательно)) только спать хочется) заканчивается кислород? Вы под водой, мсье?

0

392

Victoria Minami
Как ты будешь мной любоваться, танцуя со мной в паре? *удивленно*

0

393

Victoria Minami
понимаю. поопочивали 2 часа, а такое состояние, что лучше б плясали.
дело в том, что это я придал скорости старой версии слов, и был тогда насильно удерживаем под одеялом... *трагически* моя марионетка всячески меня использует и притесняет, представляете?! *горе*

0

394

Oker Loun
а ты все же решишься ко мне подойти? *заинтересованно смотрит*

0

395

Джар Янер
*скептически* Месье, Вас не учили здороваться, или Вы кроме дам и месье Бореале больше никого не замечаете по жизни?

0

396

Victoria Minami
Спасибо. Что-то я вырубился в тепле. Снился гневный Я, сотрясающий воздух кулаками.

Oker Loun
Так он дома, под боком. А манеры у него... Галантен он. Строит из себя джентльмена. "усмешка"

Джар Янер
"смеюсь" Я сначала подумал, что меня переглючило. А ты в ванну телефон утащил. Мама твоя о моей работе беспокоится... пока ты там кудри намываешь.

0

397

Victoria Minami
*мученически закатил глаза* Ну что же я, совсем, что ли, тряпка?

0

398

Oker Loun написал(а):

Месье, Вас не учили здороваться, или Вы кроме дам и месье Бореале больше никого не замечаете по жизни?

Он в ванной. Видать не заметил с телефона...

Джар Янер
"смеюсь" Ну ты фантазёёёооор... Я тебя притесняю???

0

399

Джар Янер
*удивленно* ого! обычно наоборот! *заговорчески* Но ведь Вы не против, мсье? я вот не была бы против)) Кстати, можете обращаться ко мне на "ты"))))

0

400

Каи Бореале
Пусть строит его из себя перед Вами *нахально, но в этом весь он* А к моей невесте, пожалуйста, пусть лапки свои не тянет. Не проследите за этим, месье? *с любопытством*

0

401

Каи Бореале написал(а):

Он в ванной. Видать не заметил с телефона...

Боже, какие подробности *смеется* Ну вы оба - это нечто!

0

402

Каи Бореале
О, мсье, какой сон! *смеется* А в тепле и правда в сон клонит))
Oker Loun
У тебя был шок))) Так что я все могу понять))

0

403

Oker Loun
Невеста? Ух ты, поздравляю. "добрая улыбка" Не бойтесь, Джар очень хороший человек. Чужих женщин не трогает. Да и возраст у него уже... по юным дамам не гуляет.

0

404

Victoria Minami
Да, я долго страдал от замёрзших ног. И Джарчик их погрел... потом мы уснули... Как выяснилось Джар ещё и в ванной комнате на стуле поспал.

Oker Loun
Да, мы любим друг друга "смеюсь"

0

405

Каи Бореале
Спасибо, конечно *улыбнулся, рассмеялся* По юным? А что, он ходит исключительно по дамам в возрасте? *смеется* Ну что Вы, я бы не сказал, что он настолько уж не в том возрасте, ровно как и Вы. Да я и не боюсь - не научили, уж извините *хихикнул*
О, ну это же замечательно, что вы друг друга любите. Могу только порадоваться за вас обоих.

Victoria Minami
Я спросил об одном, а ты мне о другом совсем говоришь *задумчиво* Что, Шляпник снова берет верх?

Отредактировано Oker Loun (2010-11-13 18:28:12)

0

406

Каи Бореале
Главное, чтобы Вы не простудились)) Но Ваш Кукловод заботится о Вас)) Это всегда приятно))

0

407

Oker Loun
Ты же знаешь, что иногда бывает))) Но вообще, он спит *задумалась, а потом уверенно* да, он спит)))
Просто в столовой ты на меня не очень отреагировал)) а до бала всего несколько часов)))

0

408

Виктория,
да, он чудо... Чудо-юдо.

"маюсь от безделия" Где же добрый админ?...

0

409

Каи Бореале
Администраторы все проверят, не беспокойтесь *улыбнулась*
я понимаю, что Вам не терпиться играть) я тоже ждала несколько дней))

0

410

Oker Loun
гражданин. во-первых, у меня не лапы, с вашего позволения. во-вторых, дама ваша меня не интересует в принципе. а в-третьих, я вам уже адресовал привет, повторяться не люблю.

Виктория,
а мы не обычная пара. правильный кукловод умеет уступать. а умная марионетка знает, как им мягко манипулировать

Каи,
я же везде и всегда. но ты преувеличил насчет моей галантности.

0

411

Джар Янер
Я буду не против "тыкать" ))
На жизнь заработаю другим чем-нибудь, не писаниной )) и буду писать то, что нравится ))

0

412

Victoria Minami
Да плевал я на эти несколько часов. Мм... Ну, хорошо, что спит, ему это полезно, безумные сны - это маленькие сказки, которые он потом будет мне рассказывать.

0

413

Сюзанна, можно и так) я только предлагаю использовать домашние сцены на свою пользу *подмигнул*

0

414

Джар Янер
*покачал головой со вздохом* Такими темпами мы с Вами не подружимся и даже, возможно, наоборот. А с моего позволения, я сказал не лапы, а лапки - неужели для Вас это настолько грубо? И я не говорил о том, что Вы интересуетесь моей дамой как в принципе, так и вне его. Ну а если уж такому раздору причиной была моя невнимательность, то прошу прощения, соответственно.

0

415

Джар Янер
Как Вы замечательно говорите) *восхищенно* И пара Вы замечательная! Чудо! Мсье Бореале прав!
Oker Loun
Плевал? *смеется* тогда отлично) я с огромным удовольствием станцую с тобой!
Конечно) Твой Безумный Шляпник расскажет каждый волшебный сон, ненаглядный Чешир)))

0

416

Victoria Minami
Ну еще бы ты со мной не танцевала *усмехнулся*
О, да, они будут посвящены только мне, ведь правда?

0

417

Oker Loun
Я буду поражена)) Но и рада, разумеется)))
Кому же еще могут быть посвещены сны твоего Безумного Шляпника? *улыбнулся*

0

418

Victoria Minami
Да ладно, поражена. Тебе вон еще историю Сабрины слушать. Хотя, это довольно милая история *улыбнулся, вспоминая*
Несомненно, только мне одному и единственному! *примерил его шляпу, улыбнулся, а затем вновь шляпа исчезла*

Отредактировано Oker Loun (2010-11-13 19:03:08)

0

419

Oker Loun
Только не обижайтесь на него. Я был бы счастлив, чтоб вы всё таки сдружились. Не люблю неприятности..

Victoria Minami
"улыбка" А вы тоже замечательная пара. Хотелось бы попасть на бал и узреть вашу пару, танцующую...

0

420

Oker Loun
о да *пожал руку*
в этом месте люди еще не разучились признавать свои ошибки. предлагаю считать тему закрытой, тем более теперь, когда я с компа вижу ваш, так сказать, облик... гм... )

Victoria Minami
да ну?) *смеется* интересно, что это я такого сказал-то?.. или, может, это ты пытаешься меня утихомирить-конфликт сгладить?)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.