Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Марис Араши
*тоже заговорчески* а ты изобрази бурную деятельность))) а я его отвлеку))

0

362

Victoria Minami
а у меня и в школе, и в универе... страх ))

Марис Араши
Какие лыжи... мы сразу же на попу, и вниз с горки )) а то я с лыж все равно на пятую точку приземлюсь ))

0

363

Ну вот, опять я, как всегда, в центре обсуждений *усмехнулся, войдя в комнату, зевнул, издав после тихо "мяу"*

Отредактировано Oker Loun (2010-11-13 16:41:33)

0

364

Susanna Etienne
*задумчиво* а мы через субботу учимся.... иногда встаешь и думаешь: а кая сегодня суббота? надо ехать или нет? О.о

0

365

Oker Loun
^______^ котенок, доброго дня)))

0

366

Victoria Minami
О попробую) мур договорились)
Susanna Etienne
О опять я недогадливый. ужас! Просто кошмар. что со мною. Это же самое идеальное, с горки просто катаются)

0

367

Oker Loun
Сладкий мой ^_______^ не ну чего ты так про себя, это только я в центре обсуждений дооо)) *подбежал и тискает*

0

368

Марис Араши
^___~

0

369

Oker Loun
Здравствуй, дорогой ))

Victoria Minami
паника )) у меня была бы паника каждую субботу )

Марис Араши
*смеется* да не расстраивайся ты так. это глупости ))

0

370

Susanna Etienne
*смеется* У нас рассписание составлено так, что путаешься постоянно))) А я с утра еще и туго соображаю))) ижу минут пять и думаю: а какой сегодня день)))

0

371

Victoria Minami
мур) Чаю хочешь?
Susanna Etienne
ладно )) не буду. Но надо заесть эту печаль сладким мур)

0

372

Марис Араши
Не могу устоять перед соблазном! *уже приготовила мармеладки* Может быть хочешь еще что-нибудь?

0

373

Victoria Minami
Апельсины есть? *отправился за чаем и вскоре принес на подносе его* вот угощайся

0

374

Victoria Minami
Ох... утро - это такое сюрреалистическое время. Пока разберусь, где нахожусь спросонья, пройдет минимум минуты три )))

Марис Араши
А вот это правильно ))

0

375

Марис Араши
Есть! ^______^ *поставила на стол вазу с фруктами*
Спасибо! *взяла чашку, понюхала ароматный чай и отпила*
У Окер проблемы с форумом, его выкидывает постоянно... Он просит посмотреть, может настроишь как-то?
Susanna Etienne
Вот то же самое! XDD

0

376

Susanna Etienne
вот угощайся чаем)
Victoria Minami
*взял один апельсин*
Ну я вряд ли что сделать могу, ему может попробовать браузер другой.

И да чудесные, я вас оставлю...подойду отдохну, не знаю вернусь ли еще сегодня, как настроение будет

0

377

Марис Араши
*кивнула* я передам)

Хорошо отдохнуть, дорогой Принц)))

0

378

Марис Араши
Угощусь непременно, но чуть позже, ибо тоже должна отчалить на пару часов )

До встречи, дорогие ))

0

379

Susanna Etienne
Пока! *машет рукой*

0

380

Victoria Minami
Кстати, кто это тут без моего разрешения тебе руки целовал? *фыркнул, моментально к делу перешл*

Марис Араши
*открыл один глаз, как недовольный кот* Ну вот, даже пару минут не дал мне почувствовать себя центром внимания. Сразу видно - Принц *усмехнулся, тискается с удовольствием* Кстати, сегодня я твою лень ругать не буду - мне самому лениво.

Susanna Etienne
*улыбнулся, слегка поклонившись* Привет. Рад тебя видеть.

0

381

Oker Loun
*удивленно смотрит* Милый, раньше ты таким ревнивым не был. Но мне нравится! *довольная* Я просто познакомилась с мсье)))

0

382

Victoria Minami
Это я-то не был таким? Да просто не было случая, чтобы это можно было заметить. *пожал плечами* Да, но меня не устроило, как месье знакомился с тобой *фыркнул*

0

383

Oker Loun
*смотрит с интересом* тебе же хорошо известно, что ты у меня - единственный! *подошла и поцеловала в щечку*

0

384

Victoria Minami
Ну да, известно, но вот месье-то не знает об этом *продолжает фырчать, посмотрел на нее*

0

385

Oker Loun
мсье не виноват, милый, не злись))) лучше расскажи, что ты будешь делать на балу)))

0

386

Этот мсье прочно занят. Но т.к. гуляка он ещë тот, вы не один жертва ревности.. "проснулся"

0

387

Каи Бореале
С возвращением, мсье Бореале))

0

388

Каи Бореале
*подскочил на месте* Ам... Добрый вечер. У этого месье слишком сладкие манеры *усмехнулся* Советую Вам его почаще запирать дома, глядишь - поспокойнее станет.

Victoria Minami
Милая, что можно делать на балу? Танцевать, конечно!

0

389

а пост-то не отправился. или я заснул на полпути? возраст уже не тот...

Виктория
ооо, просто прекрасно! только кислород заканчивается. а вы как?)

Сюзанна
ах, детка! это же экономика! что нравится, будешь писать, когда заработаешь капитал тем, что удобно и ненапряжно
мы уже пару часов знакомы, посему перехожу на "ты", если не против...)

Каи, цыц, морепродукт. а то с горя в раковине утоплюсь *шантаж*

0

390

Oker Loun
*вспомнила вальс* ах, я буду тобой любоваться!))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.