Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Susanna Etienne
Если разница маленькая, возникают ссоры. Он взял вещи, игрушку, пиво и т.д. Он отбил твою девушку...
А с большой разницей такого практически нет. Ссор тоже. Любви больше. Вот моя логика)

0

332

Марис Араши
Ааа! Обожаю рыжих )) У меня мама в детстве рыжая была, а потом потемнели волосы... Теперь у меня у младшей сестры рыжинка в волосах прячется и от этого они у нее золотыми получаются... даже карамельными )) А еще у нее ровно три веснушки на носу )) я ее обожаю... ))

0

333

Марис Араши
Дорогой Принц, я никогда в тебе не сомневалась! *засмеялась* Замечатель, спасибо, золото)) А как твой день?

0

334

Каи Бореале
Особенно понравилось про пиво ))
Мне кажется, всё от характера зависит ))

Очень люблю семьи, где из детей есть старший брат и младшая сестра )) Это так славно))
Мне хотелось бы, чтоб у меня был еще и старший брат ) А пока что мне его заменяет мой дядя, которому 20 лет )) он мамин самый младший братик... но к сожалению, я его редко вижу. Он очень далеко живет.

0

335

Susanna Etienne
Ну он у нас рыжее был) а теперь потемнел, но все равно цвет сильно не изменился) Ох а веснушек у него не сосчитать,*даже мне со всей моей любовью к математике))* но они все светленькие. Как мама говорит : солнце его любит))
Да, ты свою сестренку обожаешь, это мило)

0

336

Марис,
да, мне такое знакомо. Я сам из Мурманска. Там осень была короткая. Зима в полном расцвете уже.

Здравствуйте, Виктория.

Да, Джарчик, ногам тепло "улыбка" Но я уже соскучился по твоему лицу. Избушка, избушка..

0

337

Victoria Minami
Мой день прелестно - я ленюсь)

0

338

Виктория
*подкатил, поцеловал ручку* здрасьте-здрасьте, юная леди!

Сюзанна
*тоже ручку поцеловал внезапно*
да хоть и боевики, тоже ширпотреб, любимый нижним звеном среднего класса)

0

339

Каи Бореале
у нас похоже зима началась и уже не отпустит. со страхом жду привычные -40. Расписание такое что с самого утра ездить.

0

340

Марис Араши
Правильно, сейчас выходной))
Джар Янер
*смущенно улыбнулась* Как Ваши дела?
Каи Бореале
Как Вы отпраздновали День Рождения?

0

341

Марис Араши
А ты - своего братика ))
Хорошо, когда ребенок не один в семье... это мое мнение )

Джар Янер
*слегка удивилась действию Джара* Лично мне больше триллеры сочинять нравится... и что-то из области художественного бреда ))

0

342

Хах, Сюзан, про пиво - это да. Просто столько примеров... Ну, моему брату повезло. Меня тоже братья воспитывали. Старшие, двоюродные.

0

343

Victoria Minami
Привет ))

0

344

Victoria Minami
но я пытался изо всех сил быть серьезным и думать о проекте но не вышло *тяжело вздохнул и улыбнулся* лень лень лень) сегодня я пою ей оды

0

345

Susanna Etienne
Согласен согласен *закивал* не знаю, что бы я без него делал))

0

346

Каи Бореале
Родня-родня... у меня все-все-все живут по всей России, а я с мамой и сестрой - на Украине... это сложно... Но после долгого времени разлуки, когда собираются около 30 человек все вместе... весело, вобщем ))) Двоюродные, троюродные, четвероюродные братики/сестрички... бабушки, прабабушки, и два поколения дедушек и еще много кто... )))

0

347

Susanna Etienne
Как ты поживаешь?))
Марис Араши
Принцу можно абсолютно все! Так приятно видеть тебя расслабленным)))

0

348

Марис Араши
даа )
я уже Новый год хочу ))
это будет первый раз, когда я не буду праздновать его дома, а уеду в горы )))

0

349

Victoria Minami
хорошо)) так хорошо, что до сих пор спать хочу)))

Янер, ты бабник! "возмущëнно бурчу животом"
Всë, я выдохся, посплю чуток)

0

350

Victoria Minami
отдохнула уже ))
горю желанием делать уроки, но всё никак не получается )

а ты? )

0

351

Victoria Minami
А вот Окер меня бы поругал)
Susanna Etienne
Вах, что за волшебство. Почему именно горы?

0

352

Марис Араши
Там снега больше )))

0

353

Каи Бореале
*смеется* в этом мы похожи)) меня сегодня тоже в сон клонит))
Susanna Etienne
ну, успеется))
меня сегодня разбудили рано, поэтому хочу спать) все еще лечусь, а еще в магазин сходила))

0

354

Марис Араши
*качает головой* ничего страшного))) *шепотом* его, обычно, ругаю я, когда ему лень что-то делать *обычным голосом* он обещал скоро появиться))

0

355

Susanna Etienne
ваа какой я недогадливый, просто стыдно *засмеялся* а еще наверное там много много елочек ))

0

356

Victoria Minami
это то есть сигнал, чтоб я что-то да начал делать)) спасительница моя

0

357

Марис Араши
Уже спасительница? Уж кого-кого, а тебя, дорогой Принц, я ругать не буду! *смеется*

Отредактировано Victoria Minami (2010-11-13 16:31:45)

0

358

Victoria Minami
А у меня закон подлости... на выходных сама рано встаю ))

Марис Араши
Да ладно, недогадливый... *улыбнулась* Там веселья много )) и, да, ёлочек ))

0

359

Susanna Etienne
*смеется* со всеми так! когда в школе училась - было точно так! ужасно!))

0

360

Victoria Minami
Ну ты же предупредила меня, что он скоро будет *заговорчески*
Susanna Etienne
А кататься на чем-нибудь будите? там лыжи всякие

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.