Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Марис Араши
Вертикальной, да ))
У меня ни одного папы дома нет, ни второго... и мама уехала по делам )) осталась я с младшей сестрой малину кушать ))

0

302

Ох, как инет мобильный глючит...

Сюзанна,
думаю, как примут, позову друзей сюда. Мб кто и захочет играть..

Марис,
Ваш праздник далековат. И Вы далеко... Владивосток? Или чуть ближе к Москве?

0

303

Susanna Etienne
простите, вы из Швеции? 0_о

0

304

Susanna Etienne
Мы друг друга поняли) А вертикальная черточка, это как раз стена) Защита
Малину? Это вкусно -- *кто-то мечтает о малиновом варенье* А вот сестренку надо развлекать и еще за ней следить.

0

305

Джар Янер
Возникновение какого-нибудь желания, даже мимолетного, это уже история )) Даже с биологической точки зрения... сколько нейронов попробовало "на вкус" это желание/потребность, пока оно складывалось в сознании... )))

0

306

Каи Бореале
Да, далековат. Ну ближе, с разницей в +5 с Москвой, рядом с мировым природным достоянием - Байкалом.

0

307

Сюзанна,
это уже другой вопрос: что считать историей

0

308

Каи Бореале
Это было бы восхитительно ))

Джар Янер
Почему же из Швеции... я из Украины ))
что Вас натолкнуло на такую мысль? ))

Марис Араши
Мы эту малину достали из морозильной камеры, подержали кулечек в теплой воде и теперь вот лето вспоминаем ))
Ей уже 7. Она сама кого хочешь развлечет )))

0

309

Джар Янер
Именно. В зависимости от этого и можно употреблять ту фразу ))

0

310

Susanna Etienne
Как здорово, определено завидую. Лето, это лето было необычным и все пропахлось солнцем.
Точно, раз семь,то развлечь может, еще чего-нибудь необычного удумать и рассказать))

0

311

Сюзанна, ну как. 2 папы, одна мама. первый напрашивающийся вывод: шведы

0

312

Марис Араши
Она меня своими рассказами всегда веселит... Как скажет чего, потом весь день хожу радостная )))

0

313

Марис Араши
Как там красиво... Хотел бы побывать. Полюбоваться. А как там погода у вас?

0

314

Джар Янер
Ох... *засмеялась* Нет, дело не в этом )) Просто с одним папой мама развелась, а теперь он живет на соседней улице )) а второй папа (отчим) живет со мной, мамой и младшей сестрой в одной квартире ))
и я, получается, живу на два дома )))

0

315

Susanna Etienne
О знакомо, меня братик так же раньше веселил. А теперь подрос, у него дела заботы, хотя все равно, как начнем вечером смеяться над чем -нибудь, так остановиться и не можем)

0

316

Марис, не просто в классических. в классистических.
я про стиль. мы ж тут болтаем, а вы одами выдаете)) забавно!

0

317

Марис Араши
Хорошо иметь сестру или брата... мне мой монстрик очень помогает, когда никто просто не может помочь. в моральном плане. а я помогаю ей. понимаем друг друга даже не смотря на разницу в 9 лет ))

0

318

Каи Бореале
Там волшебное спокойствие. Хотя конечно я живу в областном центре и поэтому чтоб добраться до этого чуда надо потратить на дорогу около трех часов (хотя смотря как, можно и меньше), но это не так много. Погода, вот получается в четверг вечером посыпал снег, и теперь все белым бело, да и градус резко понизился, ночью вон вообще минус двадцать обещают.

0

319

Сюзанна
ну вот... *опечален* не успел заинтересоваться, уже нашлось простое объяснение)

0

320

Сюзан, у меня с младшим братом разница в 19 лет. Когда разница большая, чувствуется больше ответственности..  и любви.

"пристаю к Джару, чтоб ноги погрел"

0

321

Джар Янер
Вот о чем, ну это привычка. Так получается)
Susanna Etienne
Ну у нас разница меньше, только шесть лет и он у меня вреднюга, упрямый. Поругатся и помирится за пять минут можем. Я рисовать его люблю -- ну никто иной не соглашается, а его уговорить я обычно могу.

0

322

Джар Янер
печально... )
но на самом деле, это не просто. больше напоминает какой-то глупый сериал... когда мама вновь и вновь ругается с первым папой и тут тааакие страсти разгораются, похлеще, чем в Южной Америке ))

0

323

Марис,
ну надо же, снег. На моей родине тоже снег, а в Воронеже осень. Длинная и тëплая.

0

324

Каи Бореале
Возможно... )) Но насчет "больше любви" я бы поспорила )) Нет разницы, на сколько лет старше или младше )

Марис Араши
А ему, наверно, как приятно... )) Это же чудесно, когда тебя рисуют ))

0

325

Каи Бореале
в этом году осень тоже затянулась и была теплой. Но с нашим климатом зима вот так резко и неожиданно наступает. Снег был долгожданным, слякоть замучила уже.

0

326

Сюзанна,
зато можно писать любовные романы по мотивам и зарабатывать на карман

Каи,
тепло тебе? ноги длинные, на том конце не слышно!

0

327

*тихо вошла и присела в кресло*
Доброго всем времени суток, господа!

0

328

Susanna Etienne
*хихикнул* Это надо не вертеться сильно, а это чудо... (и кстати тоже Солнышко ибо рыжий)) Он не может не вертеться -_- у него характер не позволяет спокойно на месте просидеть

0

329

Джар Янер
Это будут скорее не романы, а боевики... ))

0

330

Victoria Minami
Как я исполняю свои обещания) сказал же дождусь) дня тебе чудесная) Как твой поход по магазинам?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.