Марис Араши
Нет, солодку я пью отдельно. В этом - ромашка и еще что-то...
Амэ Каэдэ
Да, я понимаю. Но вы, пожалуйста, не умирайте. Тем более - от скуки. Она не стоит того, чтобы ей приносились жертвы. *улыбнулась*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"
Марис Араши
Нет, солодку я пью отдельно. В этом - ромашка и еще что-то...
Амэ Каэдэ
Да, я понимаю. Но вы, пожалуйста, не умирайте. Тем более - от скуки. Она не стоит того, чтобы ей приносились жертвы. *улыбнулась*
Скарлетт Роз
Т___________Т Бессердечная.........Сама знаешь, что мне здесь несладко ввиду некоторых личностей....И да - будь здесь Анна...я бы уже зажгла огни пестрой арены) НУ и с Ноком аналогично)
Не знаю...посмотрим - у меня дела в универе сначала кой-какие
Kato Fumiko
Я слишком здорова, чтобы умереть....разве что от разрыва сердца или от инфаркта, если меня тут не перестанут поражать....)
Амэ Каэдэ
Не хвастайся- это неприлично...)
Ладно, звякни тогда, когда освободишься - я приеду)
Скарлетт Роз
Ухум.....я не обещаю, что захочу завтра гулять - у меня же папа болеет....звякну)
Амэ Каэдэ
Ну хорошо, прости
Скарлетт Роз
Ну как же могу быть я, она же меня не замечает
Kato Fumiko
Хм, понятно. Просто не люблю когда заваренная солодка, бе. А вот сиропчиком ничего так.
Амэ Каэдэ
А вас здесь уже многие успели поразить? Ну да, у нас достаточно интересных личностей, согласна.
Марис Араши
Сладко так, неприятно ужасно. Нет-нет-нет, терпеть не могу солодку. Мне легче вытерпеть калину или еще что-то горькое.
Марис Араши
ЗА что? Ты ни в чем не виноват - виновата только моя проклятая память, правда?
Kato Fumiko
Хммм...так скажем, людей поразило меня немного, но действия попросту добили....как говорится, наглость - второе счастье...
Kato Fumiko
А я вот горькое не терплю. Мне лучше кислое.
Амэ Каэдэ
Ну почему же. Вон у дяди твоего память вообще как он выражается "избирательная"
Марис Араши
У меня не такая. Все, молчу, как ты и просил.
Амэ Каэдэ
О... Не знаю, кто же ведет себя столь беспардонным образом. Наверное, я как-то плохо вижу или просто ничего не замечаю. *улыбнулась* Но мне не приходилось пока встречать игроков, действующих так решительно, как вы говорите, Амэ-сан.
Амэ Каэдэ
Ты сама знаешь, почему я тебя попросил. логически помысли... Ты противоречишь сама себе
Kato Fumiko
Не обращайте внимания....) я это как-нибудь переживу - не привыкать мне, признаться...) ну, возможно, вы просто не замечали, потому что относитесь к игре не так, как я)))) Я человек чрезвычайно мстительный, вот и все..
Марис Араши
.......................*молчит, но не согласна*
Амэ Каэдэ
Ну и чего ты молчишь? Просто попробуй слушать не только себя... но и меня. Со стороны посмотри на все это.
Марис Араши
*тяжело вздохнула* Думаешь, я не смотрела? Сто раз смотрела. Только в итоге все возвращается все равно к тому же.
Всем дня...печального и пасмурного. Холодного и угрюмого...
Амэ Каэдэ
*зайдя в комнату* Картина за окном действительно оставляет желать лучшего, и все же, почему так пессимистично, юная леди?
Амэ Каэдэ
Думаю что не смотрела.. и до сих пор все так же *тихо*
И тебе дня, пасмурно это не плохо
Amadeo Albernoni
дня вам *кивнув в знак приветствия* как ваши дела?
Марис Араши
*посмотрев на него, улыбнулся* Знаете, я предпочитаю лишний раз не думать о том, как они. Так легче и мне, и окружающим.
Amadeo Albernoni
Наверное вы заболели, раз еще и об окружающих думаете *вздохнув* значит нужно о чем-нибудь другом поговорить м
Amadeo Albernoni
Нуууу...так скажем....расписание на новый учебный год начисто убило во мне оптимизм...
Марис Араши
ОХ да неужели...умные все какие - даже знают, смотрела я или нет....
Уху....пасмурно - значит холодно, холодно - значит грустно, грустно - значит паршиво....Паршиво з начит охота ругаться
Амэ Каэдэ
Ну да, просто гений, приятно познакомиться *фыркнул*
Ах эти депрессии без повода. Наверное это все от скуки, и такого не понимания мира. Кошмарно и ужасно. А если холодно, нужно одеться потеплее... так будет правильнее, но указываь тебе я не имею права, я же никто... как ты сама выражалась "плюшевая игрушка"
Марис Араши
*тихо рассмеявишь, покачал головой* Нет, об окружающих я думаю совсем по иной причине. Инфекция не единственное, от чего стоит оберегать тех, кто с тобой рядом.
Амэ Каэдэ
*с улыбкой* Знаете, юная леди, как говориться, "пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни". Впрочем, думаю, даже при пасмурной погоде и неудачном расписании у вас могло быть настроение и лучше, а это просто повод и следствие одновременно.
Марис Араши
Дейтвительно, у меня же такой ничтожный повод...всего-то....*отвернулась* Считай как хочешь, но скука тут отнюдь не при чем. И я говорила наоборот - что ты не плюшевая игрушка.
Amadeo Albernoni
Ухум...может быть и так, но две недели нянькаться с малолетками для меня - пытка....
Амэ Каэдэ
*усмехнувшись* Это и правда не лучшим образом влияет на психику тех, кому достается роль няньки.
Amadeo Albernoni
Значит наверное у вас плохое настроение *задумчиво* сегодня я не богат на фантазию
Амэ Каэдэ
Считаю. Приходится. В твоих словах я логики не вижу. Да именно что! Так говорила... и при этом сразу же *смолк*
Amadeo Albernoni
Да у меня итак нервы ни к черту *слабо улыбнувшись* Чувствую, что через две недели придется меня отпаивать чем-то сильно успокаивающим, чтоб на людей не бросалась с кулаками за невинную опечатку
Марис Араши
А может, это все оттого, что кто-то не в состоянии решить, чего ему надо? *фыркнула*
*ест пятый эклер* вот растолстею и буду, как и надо, сорокалетним толстым мужиком...ну и что, что в костюм не влезу
Отредактировано Амэ Каэдэ (2010-08-30 13:31:11)
Марис Араши
*на секунду задержал на нем пристальный взгляд, потом отвлел глаза* "Не мудрено. Вам не до нее. А настроение у меня лучше вашего". *в тоне явно не было ни малейшей претензии*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"