Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Марис Араши
Нет, солодку я пью отдельно. В этом - ромашка и еще что-то...

Амэ Каэдэ
Да, я понимаю. Но вы, пожалуйста, не умирайте. Тем более - от скуки. Она не стоит того, чтобы ей приносились жертвы. *улыбнулась*

0

242

Скарлетт Роз
Т___________Т Бессердечная.........Сама знаешь, что мне здесь несладко ввиду некоторых личностей....И да  - будь здесь Анна...я бы уже зажгла огни пестрой арены) НУ и с Ноком аналогично)
Не знаю...посмотрим - у меня дела в универе сначала кой-какие

0

243

Kato Fumiko
Я слишком здорова, чтобы умереть....разве что от разрыва сердца или от инфаркта, если меня тут не перестанут поражать....)

0

244

Амэ Каэдэ
Не хвастайся- это неприлично...)
Ладно, звякни тогда, когда освободишься - я приеду)

0

245

Скарлетт Роз
Ухум.....я не обещаю, что захочу завтра гулять - у меня же папа болеет....звякну)

0

246

Амэ Каэдэ
Ну хорошо, прости

Скарлетт Роз
Ну как же могу быть я, она же меня не замечает

0

247

Kato Fumiko
Хм, понятно. Просто не люблю когда заваренная солодка, бе. А вот сиропчиком ничего так.

0

248

Амэ Каэдэ
А вас здесь уже многие успели поразить? Ну да, у нас достаточно интересных личностей, согласна.

Марис Араши
Сладко так, неприятно ужасно. Нет-нет-нет, терпеть не могу солодку. Мне легче вытерпеть калину или еще что-то горькое.

0

249

Марис Араши
ЗА что? Ты ни в чем не виноват - виновата только моя проклятая память, правда?
Kato Fumiko
Хммм...так скажем, людей поразило меня немного, но действия попросту добили....как говорится, наглость - второе счастье...

0

250

Kato Fumiko
А я вот горькое не терплю. Мне лучше кислое.

Амэ Каэдэ
Ну почему же. Вон у дяди твоего память вообще как он выражается "избирательная"

0

251

Марис Араши
У меня не такая. Все, молчу, как ты и просил.

0

252

Амэ Каэдэ
О... Не знаю, кто же ведет себя столь беспардонным образом. Наверное, я как-то плохо вижу или просто ничего не замечаю. *улыбнулась* Но мне не приходилось пока встречать игроков, действующих так решительно, как вы говорите, Амэ-сан.

0

253

Амэ Каэдэ
Ты сама знаешь, почему я тебя попросил. логически помысли... Ты противоречишь сама себе

0

254

Kato Fumiko
Не обращайте внимания....) я это как-нибудь переживу - не привыкать мне, признаться...) ну, возможно, вы просто не замечали, потому что относитесь к игре не так, как я)))) Я человек чрезвычайно мстительный, вот и все..
Марис Араши
.......................*молчит, но не согласна*

0

255

Амэ Каэдэ
Ну и чего ты молчишь? Просто попробуй слушать не только себя... но и меня. Со стороны посмотри на все это.

0

256

Марис Араши
*тяжело вздохнула* Думаешь, я не смотрела? Сто раз смотрела. Только в итоге все возвращается все равно к тому же.
Всем дня...печального и пасмурного. Холодного и угрюмого...

0

257

Амэ Каэдэ
*зайдя в комнату* Картина за окном действительно оставляет желать лучшего, и все же, почему так пессимистично, юная леди?

0

258

Амэ Каэдэ
Думаю что не смотрела.. и до сих пор все так же *тихо*
И тебе дня, пасмурно это не плохо

0

259

Amadeo Albernoni
дня вам *кивнув в знак приветствия* как ваши дела?

0

260

Марис Араши
*посмотрев на него, улыбнулся* Знаете, я предпочитаю лишний раз не думать о том, как они. Так легче и мне, и окружающим.

0

261

Amadeo Albernoni
Наверное вы заболели, раз еще и об окружающих думаете *вздохнув* значит нужно о чем-нибудь другом поговорить м

0

262

Amadeo Albernoni
Нуууу...так скажем....расписание на новый учебный год начисто убило во мне оптимизм...
Марис Араши
ОХ да неужели...умные все какие - даже знают, смотрела я или нет....
Уху....пасмурно - значит холодно, холодно - значит грустно, грустно - значит паршиво....Паршиво з начит охота ругаться

0

263

Амэ Каэдэ
Ну да, просто гений, приятно познакомиться *фыркнул*
Ах эти депрессии без повода. Наверное это все от скуки, и такого не понимания мира. Кошмарно и ужасно. А если холодно, нужно одеться потеплее... так будет правильнее, но указываь тебе я не имею права, я же никто... как ты сама выражалась "плюшевая игрушка"

0

264

Марис Араши
*тихо рассмеявишь, покачал головой* Нет, об окружающих я думаю совсем по иной причине. Инфекция не единственное, от чего стоит оберегать тех, кто с тобой рядом.
Амэ Каэдэ
*с улыбкой* Знаете, юная леди, как говориться, "пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни". Впрочем, думаю, даже при пасмурной погоде и неудачном расписании у вас могло быть настроение и лучше, а это просто повод и следствие одновременно.

0

265

Марис Араши
Дейтвительно, у меня же такой ничтожный повод...всего-то....*отвернулась* Считай как хочешь, но скука тут отнюдь не при чем. И я говорила наоборот - что ты не плюшевая игрушка.
Amadeo Albernoni
Ухум...может быть и так, но две недели нянькаться с малолетками для меня - пытка....

0

266

Амэ Каэдэ
*усмехнувшись* Это и правда не лучшим образом влияет на психику тех, кому достается роль няньки.

0

267

Amadeo Albernoni
Значит наверное у вас плохое настроение *задумчиво* сегодня я не богат на фантазию

Амэ Каэдэ
Считаю. Приходится. В твоих словах я логики не вижу. Да именно что! Так говорила... и при этом сразу же *смолк*

0

268

Amadeo Albernoni
Да у меня итак нервы ни к черту *слабо улыбнувшись* Чувствую, что через две недели придется меня отпаивать чем-то сильно успокаивающим, чтоб на людей не бросалась с кулаками за невинную опечатку

0

269

Марис Араши
А может, это все оттого, что кто-то не в состоянии решить, чего ему надо? *фыркнула*

*ест пятый эклер* вот растолстею и буду, как и надо, сорокалетним толстым мужиком...ну и что, что в костюм не влезу

Отредактировано Амэ Каэдэ (2010-08-30 13:31:11)

0

270

Марис Араши
*на секунду задержал на нем пристальный взгляд, потом отвлел глаза* "Не мудрено. Вам не до нее. А настроение у меня лучше вашего". *в тоне явно не было ни малейшей претензии*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"