Alessia Arlen
Да именно так, но днем опять растеплилось. Такой климат, скоро ночью начнутся первые заморозки.
Kato Fumiko
День воскресенья, наверное все гуляют)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"
Alessia Arlen
Да именно так, но днем опять растеплилось. Такой климат, скоро ночью начнутся первые заморозки.
Kato Fumiko
День воскресенья, наверное все гуляют)
Привет всем присутствующим *улыбнулась, входя в комнату*
Susanna Etienne
Доброго дня тебе Солнышко. Как твои дела?
Марис Араши
И тебе доброго, Алмазик. Дела хорошо... завтра посвящение в студенты... и немного неуютно у меня под правой лопаткой )) А так все почти как всегда.
А твоя жизнь как?
Susanna Etienne
Ты меня так называешь, а мне все время вспоминается песня Ночных снайперов - алмазный британец. Вот как. В студенты, как здорово *улыбнулся* А моя... мм я вот сегодня ездил в лес за грибами, и теперь закрывая глаза вижу лишь одни рыжики.
Марис Араши
Да, я помню... твою эту ассоциацию )
Рыжики... они у меня с моей мамой ассоциируются )) И с младшей сестрой )
Susanna Etienne
о я уже говорил. Ах, я забыл *засмеялся*
О да, много много рыжиков. Благородный гриб, даже сырым можно съесть и не отравишься.
Марис Араши
да ладно. ничего же страшного в этом нет ))
Много-много моих мам и сестер. Можно съесть даже сырыми. *засмеялась*
Я вот ездила в источнике купаться... Такая холодрыга! )) Еле зашла туда. Зато теперь у нас в Киеве 19 градусов тепла, а я в майке и в шортах! И не холодно )
Susanna Etienne
Точно *улыбнулся*
Какая ты знойная девушка. А я вот последнее время вечно мерзну, еще и простыть умудрился.
Марис Араши
Знойная... смешное слово ))
Закаленная я, вот )
Susanna Etienne
Почему смешное? Оно такое нежненькое что ли и милое
Да, молодец, теперь и морозы не страшны.
Марис Араши
У каждого свое восприятие ))
Так... мне бы надо в магазин )
А то кушать мне нечего ) Одну дома оставили с пустым холодильником ))
Susanna Etienne
Жуткое дело. Беги давай в магазин. Нужно хорошо кушать, ага.
Умру со скуки скоро Т____Т
Амэ Каэдэ
Неужели вы не можете найти себе занятия, Амэ-сан?
Марис Араши
У нас сейчас не погуляешь, свинцовые тучи затянули небо. *грустно* И так холодно. *сунула руки в муфту*
Kato Fumiko
Я все сшила и мне теперь безумно скучно Т_Т
Амэ Каэдэ
Господи. ну ты даешь... -- книжку почитай
Kato Fumiko
ммм у нас наверное уже холодно. Тогда нужно отдыхать дома, раз не погуляешь. Хотя вот мне сегодня уже лишнее гулять.
Марис Араши
Нечего - тут, в Москве, у меня только сопливые женские романы Т_Т меня даже на половину не хватит - усну
Амэ Каэдэ
Что даже газеток нет? -- может журнальчик какой
Амэ Каэдэ
Я бы посоветовала почитать книгу или послушать музыку. Амэ-сан не находит это занятие интересным?
А я заказала стафф, оплатила парик для коллективки и теперь смиренно жду, когда все будет готово. Ах да, у меня же новый номер Gothic&Lolita Bible!
Марис Араши
Мне тоже, я не очень хорошо себя чувствую, если честно. Простыла, наверное.
Kato Fumiko
Ах, и ты тоже. Нужно тогда отдохнуть и выпить лекарств, чтоб дальше простуда не распространялась.
Марис Араши
Есть космо старое...я его раз двести уже читала, но статьи об обольщении мужчин меня ни капли не волнуют, скорее наоборот, вызывают отвращение....
Kato Fumiko
Находила бы, если бы здесь что-то подобное было...плеер уже не спасает....А на компе все аниме с озвучкой - папа не хочет читать субтитры, ему лень...=='
А мне на парик сначала надо заработать...эх...зато костюм уже готов...вот так облегчение...
Амэ Каэдэ
Хм печально. А посмотреть, порисовать? Может этим заняться?
Марис Араши
Посмотреть - читай пост выше...а порисовать...увы - на сегодня я начисто лишена вдохновения - сказывается бессонная ночь в поезде...ну, и другую причину я уже сказала...
Амэ Каэдэ
Так я и знала, что тебе будет скучно в Москве...нэ-нэ, пойдем завтра гулять? Дождя не будет уже, наверное...
Амэ Каэдэ
Но разве так сложно найти что-то новое? Скачать нечто совершенно для вас новое, саундтрек к фильму или мюзиклу, например.
Марис Араши
Я уже пью травяной сбор против простуды. Он ужасно невкусный, Марис, но приходится. *расстроенно*
Амэ Каэдэ
Вот как. Да без вдохновения никуда. А может тебе лечь отдохнуть?
Скарлетт Роз
Вечера Королева
Kato Fumiko
О это тот который сладковатый, и там солодка?
Скарлетт Роз
Не хочу - у меня острый приступ меланхолии и скучание по Андре....
Kato Fumiko
Нельзя - я на папином компе на птичьих правах) Не берите в голову, Като, я справлюсь...просто...есть вещи, о которых здесь не поговоришь
Марис Араши
Я не хочу....и ты знаешь, почему.
Амэ Каэдэ
Маленький нытик==' Соберись уже! Нет Андры уже в природе! Умерла, заглохла....не одной тебе тут обидно....*вздохнула* Но это же не значит, что жизнь остановилась! Разве тут тебе плохо?Ты ведь на ролевой, в обществе практически тех же людей, с которыми была там...Ну да, теперь нет Анны и Нока, ну и что? Уж не думала ли ты, что они всю жизнь будут у тебя опд боком? Люди меняются, в конце концов.....
Ну пойдем гулять, нэээ??? ^___^
Марис Араши
Доброго вечера, маленький принц...Надеюсь, причина депрессии моей подруги - не вы? Хотя вряд лиии...
Kato Fumiko
И вам доброго вечера) Ваша авка меня просто поразила))) Где вы нашли эту прелесть?)
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"