Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alessia Arlen
Да именно так, но днем опять растеплилось. Такой климат, скоро ночью начнутся первые заморозки.

Kato Fumiko
День воскресенья, наверное все гуляют)

0

212

Привет всем присутствующим *улыбнулась, входя в комнату*

0

213

Susanna Etienne
Доброго дня тебе Солнышко. Как твои дела?

0

214

Марис Араши
И тебе доброго, Алмазик. Дела хорошо... завтра посвящение в студенты... и немного неуютно у меня под правой лопаткой )) А так все почти как всегда.
А твоя жизнь как?

0

215

Susanna Etienne
Ты меня так называешь, а мне все время вспоминается песня Ночных снайперов - алмазный британец. Вот как. В студенты, как здорово *улыбнулся* А моя... мм я вот сегодня ездил в лес за грибами, и теперь закрывая глаза вижу лишь одни рыжики.

0

216

Марис Араши
Да, я помню... твою эту ассоциацию )
Рыжики... они у меня с моей мамой ассоциируются )) И с младшей сестрой )

0

217

Susanna Etienne
о я уже говорил. Ах, я забыл *засмеялся*
О да, много много рыжиков. Благородный гриб, даже сырым можно съесть и не отравишься.

0

218

Марис Араши
да ладно. ничего же страшного в этом нет ))
Много-много моих мам и сестер. Можно съесть даже сырыми. *засмеялась*

Я вот ездила в источнике купаться... Такая холодрыга! )) Еле зашла туда. Зато теперь у нас в Киеве 19 градусов тепла, а я в майке и в шортах! И не холодно )

0

219

Susanna Etienne
Точно *улыбнулся*

Какая ты знойная девушка. А я вот последнее время вечно мерзну, еще и простыть умудрился.

0

220

Марис Араши
Знойная... смешное слово ))
Закаленная я, вот )

0

221

Susanna Etienne
Почему смешное? Оно такое нежненькое что ли и милое
Да, молодец, теперь и морозы не страшны.

0

222

Марис Араши
У каждого свое восприятие ))
Так... мне бы надо в магазин )
А то кушать мне нечего ) Одну дома оставили с пустым холодильником ))

0

223

Susanna Etienne
Жуткое дело. Беги давай в магазин. Нужно хорошо кушать, ага.

0

224

Умру со скуки скоро Т____Т

0

225

Амэ Каэдэ
Неужели вы не можете найти себе занятия, Амэ-сан?

Марис Араши
У нас сейчас не погуляешь, свинцовые тучи затянули небо. *грустно* И так холодно. *сунула руки в муфту*

0

226

Kato Fumiko
Я все сшила и мне теперь безумно скучно Т_Т

0

227

Амэ Каэдэ
Господи. ну ты даешь... -- книжку почитай

0

228

Kato Fumiko
ммм у нас наверное уже холодно. Тогда нужно отдыхать дома, раз не погуляешь. Хотя вот мне сегодня уже лишнее гулять.

0

229

Марис Араши
Нечего - тут, в Москве, у меня только сопливые женские романы Т_Т меня даже на половину не хватит - усну

0

230

Амэ Каэдэ
Что даже газеток нет? -- может журнальчик какой

0

231

Амэ Каэдэ
Я бы посоветовала почитать книгу или послушать музыку. Амэ-сан не находит это занятие интересным?
А я заказала стафф, оплатила парик для коллективки и теперь смиренно жду, когда все будет готово. Ах да, у меня же новый номер Gothic&Lolita Bible!

Марис Араши
Мне тоже, я не очень хорошо себя чувствую, если честно. Простыла, наверное.

0

232

Kato Fumiko
Ах, и ты тоже. Нужно тогда отдохнуть и выпить лекарств, чтоб дальше простуда не распространялась.

0

233

Марис Араши
Есть космо старое...я его раз двести уже читала, но статьи об обольщении мужчин меня ни капли не волнуют, скорее наоборот, вызывают отвращение....
Kato Fumiko
Находила бы, если бы здесь что-то подобное было...плеер уже не спасает....А на компе все аниме с озвучкой - папа не хочет читать субтитры, ему лень...=='
А мне на парик сначала надо заработать...эх...зато костюм уже готов...вот так облегчение...

0

234

Амэ Каэдэ
Хм печально. А посмотреть, порисовать? Может этим заняться?

0

235

Марис Араши
Посмотреть - читай пост выше...а порисовать...увы - на сегодня я начисто лишена вдохновения - сказывается бессонная ночь в поезде...ну, и другую причину я уже сказала...

0

236

Амэ Каэдэ
Так я и знала, что тебе будет скучно в Москве...нэ-нэ, пойдем завтра гулять? Дождя не будет уже, наверное...

0

237

Амэ Каэдэ
Но разве так сложно найти что-то новое? Скачать нечто совершенно для вас новое, саундтрек к фильму или мюзиклу, например.

Марис Араши
Я уже пью травяной сбор против простуды. Он ужасно невкусный, Марис, но приходится. *расстроенно*

0

238

Амэ Каэдэ
Вот как. Да без вдохновения никуда. А может тебе лечь отдохнуть?

Скарлетт Роз
Вечера Королева

Kato Fumiko
О это тот который сладковатый, и там солодка?

0

239

Скарлетт Роз
Не хочу - у меня острый приступ меланхолии и скучание по Андре....
Kato Fumiko
Нельзя - я на папином компе на птичьих правах) Не берите в голову, Като, я справлюсь...просто...есть вещи, о которых здесь не поговоришь
Марис Араши
Я не хочу....и ты знаешь, почему.

0

240

Амэ Каэдэ
Маленький нытик==' Соберись уже! Нет Андры уже в природе! Умерла, заглохла....не одной тебе тут обидно....*вздохнула* Но это же не значит, что жизнь остановилась! Разве тут тебе плохо?Ты ведь на ролевой, в обществе практически тех же людей, с которыми была там...Ну да, теперь нет Анны и Нока, ну и что? Уж не думала ли ты, что они всю жизнь будут у тебя опд боком? Люди меняются, в конце концов.....
Ну пойдем гулять, нэээ??? ^___^
Марис Араши

Доброго вечера, маленький принц...Надеюсь, причина депрессии моей подруги - не вы? Хотя вряд лиии...
Kato Fumiko
И вам доброго вечера) Ваша авка меня просто поразила))) Где вы нашли эту прелесть?)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"