Всем доброго времени суток.
Скарлетт Роз
Мадемуазель *легкий полупоклон*
Octave Fontaine
*подойдя и слегка улыбнувшись, протянул мужчине руку* Мы, кажется, не знакомы. Амадео, преподаватель рисования.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"
Всем доброго времени суток.
Скарлетт Роз
Мадемуазель *легкий полупоклон*
Octave Fontaine
*подойдя и слегка улыбнувшись, протянул мужчине руку* Мы, кажется, не знакомы. Амадео, преподаватель рисования.
Octave Fontaine
Тогда я буду ждать вашего рассказа. С моим то любопытством, обязательно у вас еще раз поинтересуюсь.
Amadeo Albernoni
И вам доброго вечера мсье. Как ваши дела?
Марис Араши
Ммммм...да вроде все могу, но почему-то не позволяю...))))
Octave Fontaine
Доброй ночи)
Amadeo Albernoni
*присела в реверансе* Доброй)
Марис Араши
В любом случае придется ждать не меньше четырех-пяти месяцев. Но если я все-таки дождусь... *мечтательная улыбка*
Amadeo Albernoni
*пожал протянутую руку*
Октав, учитель истории. Рад познакомиться с вами. *внимательно посмотрел на молодого человека*
Скарлетт Роз
Прекрасная ночь, сегодня на темном бархате неба удивительно много звезд. Жаль, что их сложно разглядеть из-за неоновых вывесок. Вам нравится любоваться звездами, мадемуазель?
Марис Араши
Дела хорошо в общем и целом. (Если бы до первого дня осени было бы хотя бы на два дня больше времени, они были бы отлично). Последняя хорошая новость - перестала болеть голова. А что вы мне ответите на тот же вопрос.
Скарлетт Роз
Могу узнать, как Вы поживаете?
Octave Fontaine
Я так же. *поймав на себе взгляд и тоже посмотрев в лицо нового знакомого*
Octave Fontaine
Звезды...говорят, что звезды - это души умерших людей) И когда я смотрю на звезды, мне становится неизменно грустно, ведь там так много людей, которые мне дороги...))
Amadeo Albernoni
Разумеется) Я живу хорошо - уже приехала на место учебы и теперь в её ожидании ничего не делаю...можн сказать, что только теперь для меня наступил настоящий отдых - без родителей)
Скарлетт Роз
Почему же не позволяете?
Octave Fontaine
Четыре - пять месяцев, хм я запомню
Amadeo Albernoni
Вопрос, ну я могу сказать что у меня все хорошо, за исключением больного горла и совершенно бессонного настроения
Марис Араши
ах, маленький принц, у девушек могут быть секреты))) Я вам не расскажу)))
Спокойной ночи всем!)))))
Скарлетт Роз
*с понимающей улыбкой* В таком случае желаю Вам успеть им насладиться за эти несколько дней, что остались. У меня же отдых хоть и с родителями, но сейчас приэтом меня практически не дергают, чему я очень рад.
Марис Араши
Надеюсь, вы это больное горло лечите? А бессонное настроение это не всегда плохо, надо сказать, особенно если никто не стоит над душой. Плохо это обычно либо когда действительно устал и хочется уснуть, а не спится, либо когда в голове вертятся и не дают спать малоприятные мысли. Собственно мне знакомо и то, и другое.
Скарлетт Роз
Все-таки очень хорошо, что я не придерживаюсь этой мысли и воспринимаю звезды исключительно как звезды, а не как что-либо еще.
Amadeo Albernoni
Вы - приятный человек, как мне кажется. Как провели день?
Марис Араши
Может статься, что сбудется одна моя мечта.
Скарлетт Роз
Снов леди.
Amadeo Albernoni
О лечу по мере моих сил. Правда да, именно такая бессонница хуже всего. Но моя вполне для меня приятная и занимательная.
Octave Fontaine
как это замечательно звучит. Тогда действительно ни за что не рассказывайте пока что.
*тихонько прокрался во флуд и уселся на свою табуреточку*
Lau Lacrua
Доброго вечера. Как твои дела?
Марис Араши
*качается на табуретке* Доброго) Дела средненько так, потому что скучно. Как твое ничего?
Lau Lacrua
Скука, какая зловещая вещь *улыбнулся* А я... я как всегда хорошо, правда скоро спать.
Марис Араши
Агаааа....просто нечем заняться и все. *пожал плечиками* спать это хорошо, да. Мне бы тоже не помешало, но хочу кое-что дочитать сначала.
Lau Lacrua
Ну разве это не дело? Дочитать... или не интересно?
Марис Араши
Почему же дееееело. Манга то интересная, но пьяные вопли за окном портят мне все наслаждение ><
Lau Lacrua
Ой, ну да такие вопли могут портить все на свете *согласился*
Марис Араши
Эхх....печалит, что заткнуться они там ещё не скоро(
Lau Lacrua
Наверное только к утру. Может тебе лечь спать и дочитать завтра? Или так интересно?
Марис Араши
Да, скорее всего я так и сделаю( Жаль что вылитое ведро воды с 9ого этажа до них не дотянется(((
Утро добрым не бывает, особенно если ты встала рано, а на улице температура едва достает отметки +20... /поёжилась и отправилась заваривать чай/
Alessia Arlen
лишь поздороваюсь и убегу. Дела кое-какие. А у нас сегодня утром было +8.
+8.
Еще более мерзко..
/сделала себе чашку ароматного чая и уселась в кресло/ пусто... часто тут так...
*появилась*
Здесь снова тихо-тихо...
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"