Роксана Сириус де Вито
Утро было скорее сонным, чем ярким) Но что тоже не плохо
Амэ Каэдэ
Оу, ну да
Скарлетт Роз
А вы леди, совсем бедную Амэ совратите, ну куда это годится?
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"
Роксана Сириус де Вито
Утро было скорее сонным, чем ярким) Но что тоже не плохо
Амэ Каэдэ
Оу, ну да
Скарлетт Роз
А вы леди, совсем бедную Амэ совратите, ну куда это годится?
Марис Араши
уху...вот тебе и так....)
Скарлетт Роз
отвянь...и без тебя проблем по горло...как-то мне не улыбается с тобой подобными вещами заниматься....
Амэ Каэдэ
лучше я тебе скажу доброго дня, и не грусти
Марис Араши
не грущу...оч нервное я сегодня))) штаны не успеваю сшить Т_Т
Амэ Каэдэ
Ну давай постарайся) должна успеть
Марис Араши
должна...но мне очень-очень лень Т_т
Амэ Каэдэ
оу, ну лень это та еще дама. Ну ты ее постарайся перебороть..
Что ж так пусто-то...как будто вымерли все...хм...неужто предсказание сбывается?)))
Ну вряд ли кто-то вымер, просто суета перед новым учебным годом
Доброго дня всем
Марис Араши
да что там собираться?) Тетрадку и ручку в сумку - и готовы)
Скарлетт Роз
ну я так тоже думаю... Но может кому-то больше времени надо?
Марис Араши
ну...тогда такой вариант - полдня на то, чтобы сложить все, что понадобится в учебный год, в дорожную сумку и вечером быть в поезде) тоже недолго, по сути, но в первый раз, когда собираешься, кажется, что надо взять все...и всех...но увы - это нереально..)
Желаю всем доброго вечера.
*вошел*
Скарлетт Роз
О понимаю вы про, что. Ага кажется что и это понадобится и то.
Octave Fontaine
Доброго вечера мсье. Как ваши дела?
Octave Fontaine
Добрый вечер) Спасибо, что разнообразили нашу с Раймоном игру)
Марис Араши
Да, так и кажется....а потом вдруг как-то оказывается, что дома уже толком нет "твоих" вещей - все стало принадлежать родителям или сестре....и домой приезжаешь, как в гости..вот это действительно больно...
Марис Араши
Дела мои относительно неплохо, особенно в связи с грядущими событиями и новыми увлечениями.
Скарлетт Роз
Но согласитесь, что это естественно... Было у меня почти такое же
Octave Fontaine
Грядущие события это учебный год? * с интересом*
Марис Араши
Я стараюсь смотреть еще дальше. Учебный год - это, конечно, хорошо, но есть событие, которое волнует меня гораздо больше. Это, правда, секрет, потому что еще не все до конца ясно. Что же до учебы... Меня ждет нечто новое, только и всего.
Octave Fontaine
Вот как понятно. Ну чтож пускай ваш секрет срастется.
Марис Араши
Конечно, маленький принц, конечно же...*влюбленно смотря на стенку*
Скарлетт Роз
*посмотрел тоже на стенку* а что там такого интересного на стенке? *поинтересовался*
Марис Араши
М? Ах, простите, я просто задумалась...а стенка вовсе неинтересная - она простая какая-то...не волшебная
Скарлетт Роз
А вам хочется чего-нибудь волшебного?
Марис Араши
Мне хочется чего-нибудь вкусного...и необязательно это должны быть сладости)
Скарлетт Роз
Вот как, какая вы прекрасная *засмеялся* неужели так сложно найти?
Марис Араши
спасибо за комплимент *присела в реверансе* Проститие? Что сложно найти? *честно удивилась*
Скарлетт Роз
Ну это было к разговору о вкусном.
Марис Араши
Ах, маленький принц, ведь сладким может быть что угодно))) Цветы, подарки, даже гости бывают сладкими и желанными)
Скарлетт Роз
Ну да не без этого. Так что же что-нибудь из этого вы не можете себе позволить?
Марис Араши
Спасибо. Я тоже буду надеяться на лучшее. Как только все получится, обязательно расскажу. Гарантирую, это очень необычная затея.
Скарлетт Роз
Добрый вечер, мадемуазель. *вежливо склонил голову*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"