Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Марис Араши
Мур, танцевать, хех, здорово))
ох ты, давай не ленись, Ветер, и сделай дело)
оя, вот он и приехал....побежал к нему)
/подбежал, и поцеловал в щеку улыбнувшись/ спасибо...
я в асе если что, Ветер~

Отредактировано Аонэ (2010-09-30 14:41:34)

0

902

Аонэ
Танцевать...дааа веселое желание) *улыбнулся* я уже почти не ленюсь) делаю.. Беги прелесть, беги))
Хорошо если, что найду тебя мур)

0

903

И тишина... И мертвые с косами стоят...

0

904

Oker Loun
Ты же потерялся мой прелестный крестник) или по названию все ясно, что это учение "жить" не может быть никогда завершено)

0

905

Oker Loun
сам ты тишина... милая вишенка, вообще я соскучился а тебя все нет и нет
Даи Ленай
и по тебе соскучился тоже неизвестно где бродишь

Всем утра, дня и вечера, надеюсь все же добрых

0

906

Марис Араши
брожу в потемках собственного сознания и собственного не понимания и стояния у края, того что сам не знаю.
А собственно тебе ночи, всем остальным вечера, хотя тут даже в воскресение не многолюдно, а так поговорить хочется, посадисничать.

0

907

Даи Ленай
Хорошее начало, однако. И чего это за непонимание? Нового или чего-то старого. И сколько шагов до края осталось.
И тебе вечера, что за желания помучить людей? Лучше расскажи мне сказку

0

908

Марис Араши
И того и другого, а в основном себя и своих поступков. Видимо это старость *сделав многозначительную паузу*
Ну чтоб не мучить себя, надо мучить других, разве не логично? Ой какой ты, сразу и сказку, а равноценная плата?

0

909

Даи Ленай
*опешил* старость? Так давай я лучше схожу за чаем, а то какие то мысли у тебя совсем неадекватные. Кстати представляешь, я тут стал пить кофе, мир сходит с ума *улыбнулся и направился на кухню*
О логично... Значит так как здесь я один с тобой, мучение и будут платой?

0

910

Марис Араши
Кофе? *на диван сел* Нет конечно я ощущал, что в мире что-то не так, но не до такой же степени. За это надо выпить... ммм тащи хотя бы рома к чаю.
Бу... ну не интересный ты, это же слишком прямолинейно. Хоть и чертовски логично, мой мальчик, придумаем кого я замучаю, вернись

0

911

Даи Ленай
Ты все-таки пытаешься меня споить? *вернулся с подносом на котором был чай, ну и ром тоже прихватил* Ты же обещал, что же это тогда значит?
Да вернулся я *сел рядом на диван, и поднос рядом поставил на столик* Ну и как тогда избежать этой логичности?

0

912

Марис Араши
Не не, ты что обещания данные ему я исполняю *улыбнулся и хитро на него посмотрел* Неужели хотел нарушения клятвы? Думаю что нет, поэтому ром исключительно мне и исключительно в профилактических и согревающих целях.
Налей мне чаю, добавь рома и расскажу тебе гениальный план. Разве у меня бываю иные планы?

0

913

Даи Ленай
Да, так же как обещание себя беречь? *хмыкнул разливая чай по кружкам и в одну добавляя рома* согревающих, снова мерзнешь?
Вот держи и рассказывай, я весь в нетерпении *протянул ему кружку на блюдце*

0

914

Марис Араши
Э... ну это запретная тема, моя прелесть, об этом не надо тебе думать *вздохнул и взял кружку* осень... *протянул и поморщился*
Ну смотри, можно же придумать кого-либо и помучить? *хитро улыбнулся*

0

915

Даи Ленай
Запретная тема? Когда это ты себе рамки решил ставить? Ты же типа как можешь все? Не ты ли меня в этом уверял? *чуть не пролил на себя чай* Осень у него... и про нее ты иное говорил
Ну вот и придумай, только того кого не жалко будет

0

916

Марис Араши
Сколько вопросов на один квадратный сантиметр *улыбнулся и выпил чаю, не собираясь на них отвечать* М вкусно то как получилось.
Сейчас... как на счет художника? К тому же, сам знаешь жалость это не про меня.

0

917

Даи Ленай
Так и не ответил *фыркнул, принялся пить чай, заедая обиду сладким* конечно вкусно, я же готовил
Ну чего все художников хотят обидеть? Они же хорошие, но беззащитные *покачал головой* Знаю, знаю что ты другой

0

918

Марис Араши
Так держать юный Ветер, заставляй себя уважать *улыбнулся и погладил мальчика по голове* ты помнишь, я не говорю о том, о чем не желаю.
Ну я в более абстрактном виде имел в виду художника *протянул* Другой, это звучит как приговор.

0

919

Даи Ленай
Вот  так и держу, вот так и сам себя обожаю *засмеялся и улыбнулся* помню, поэтому только чуть чуть опечалился.
ой, что я тут подумал... даа -- абстрактном виде он имел, исполнял желания *хихикая* Ничего не приговор, наоборот свобода)

0

920

Марис Араши
Нет ну что за несерьезность *проворчал и нахмурился* я ему о том чтоб помучить, а он в какую то... почти пошлость, ну разве так можно? И смеется еще, вот возьму защекочу и будешь знать *принялся допивать чай, с примесью рома*

0

921

Даи Ленай
Я не виноват -- мне смешинка в рот попала, аж уже от смеха под ребрами колит... Считай меня помучил, ага ага *продолжая смеяться*

0

922

Марис Араши
Ага не виноват, а кто тут хохочет, я что ли? *возмутился и вздохнул* Ну вот даже серьезным побыть не дал.

0

923

Даи Ленай
Все я честно спокоен *пытаясь глубоко вдохнуть* Ну ты же знаешь, не идет тебе быть серьезным, зачем тебе это? Ты и так прекрасен.

0

924

Марис Араши
По возрасту положено быть серьезным...
Извиняюсь за вчерашнее исчезновение.

0

925

Даи Ленай
-- что тебя на темы о возрасте, жуть просто, мрак
Да ничего...

Всем дня кто тут есть и кого нету

0

926

Даи Ленай
Где это я потерялся? Ничего я не терялся...

Марис Араши
Мм.. Извини. Времени мало, вот и не захожу никуда.

0

927

Oker Loun
-- какие противоположные ответы)) -_- бууу я по тебе соскучился

0

928

Марис Араши
Если только чуть-чуть) Мм... Я по тебе тоже соскучился, моя радость.

0

929

Oker Loun
да нюансные противоположности) ничего я не радость -_- я просто воть) заобнимать бы тебя

0

930

Марис Араши
Мм.. опять ты споришь по поводу радости. Я сказал радость, значит радость и не спорь, потому что я так сказал, ага.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"