Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марис Араши
Воспитывать? Надо же, никогда не замечал. *смеется* Или просто даже они знают, что меня воспитывать бесполезно. Цветы...О да, не сомневаюсь, что понять тебя продавцам было слишком сложно. *смотря в голубые глаза мальчика и прижимая его к себе, тоже улыбаясь* Конечно. Однажды я подарю тебе море, Маленький Принц.

0

842

Geoffrey Adler
Тебя они боготворят, и не смеют воспитывать *смотря ему в глаза, и крепче прижимаясь* Море, я так люблю запах океана, там так легко дышится... иногда я забываю, как это дышать, а там не выходит.

0

843

Марис Араши
*усмехнувшись* Да, пожалуй, ты прав. *поцеловав его, шепнул* Я сделаю все, чтобы ты забывал об этом как можно реже.

0

844

Geoffrey Adler
*ответил на поцелуй нежно и страстно, а после прошептал* с тобою рядом мне не нужно помнить об этом, я просто дышу, ты ведь волшебник,  волшебник для меня

0

845

Марис Араши
*ласково улыбнувшись* Быть волшебником для того, кого любишь, вершина карьеры волшебника. Хотя кто-то скажет, что это не так сложно. Да, это не сложно в исполнении, это неописуемо приятно. Это сложно в самом факте: волшебники, которые родились ими, редко так влюбляются.

0

846

Geoffrey Adler
*слушал как завороженный и улыбался* Как удивительно такое узнавать. Ведь в любви чудеса получаются самыми волшебными. Я ведь правильно успел заметить? *целуя сначала его правую щеку, потом подбородок* А еще у меня почти стало получатся, играть тот ноктюрн Шопена... Я еще немного доучу и обязательно тебе покажу *снова посмотрев в золотые, такие теплые и родные глаза*

0

847

Как обычно в середине недели у нас тишина

0

848

ММмммм...есть такое оО
Доброго вечера)

0

849

Lau Lacrua
Вечера) уже ночи...думаю вообще вот спать лечь.

0

850

Марис Араши
Да, ночи. Извините, но я потерял счет суткам( третьи подряд почти без сна. А спать надо, да. Уже поздно.

0

851

Lau Lacrua
Почему же столько не спишь? Есть адекватные на то причины?

0

852

Марис Араши
Одна единственная - осеннее обострение ==

0

853

Lau Lacrua
о это у всех поголовно что ли *покачал головой* может ты спать ляжешь все же? Совсем не засыпается?

0

854

Марис Араши
Да, скорее всего поголовно( На парах только засыпается. Потому что там думать нужно о насущих вещах, а не о бреднях, которыми забыта моя голоса.
Совсем не спится, хоть успокоительное пей.

0

855

Lau Lacrua
Осень как осень...мм песенку что ли послушать. А я сегодня первую лекцию нагло так проспал. Первую пару которую пропустил за начало учебы этого семестра. Эх а лекция интересная была.

0

856

Марис Араши
Ооо...я уже пары три так проспал, если не четыре XD Вообще, в шоке над собой(

0

857

Lau Lacrua
Обычно на все ходишь?

0

858

Марис Араши
Нас не сильно напрягают, поэтому да, обычно на все хожу. Разве что вышку пропускаю.

0

859

Lau Lacrua
О зачем ее пропускать?

0

860

Марис Араши
Потому что я её терпеть не могу ==

0

861

Lau Lacrua
-- ну как так можно о вышке ууу --

0

862

Марис Араши
Я чистый математик, а вот так XD

0

863

Lau Lacrua
математика... эх моя любовь.

0

864

Марис Араши
Не...я обожаю техническое черчение, архитектуру, геодезию там...

0

865

Lau Lacrua
Хех проходили знаем...да и проходим еще. М лучше сопроматик

0

866

Марис Араши
*упал замертво* сопромааааат....*дрыгнулся в предсмертной конвульсии* я опять его не решил .__. завтра меня распотрошат..

Отредактировано Lau Lacrua (2010-09-22 22:30:52)

0

867

Lau Lacrua
-- *завидует слезно*... хочу решать сопромат *страдальчески* хочу хочу хочу... ууу -- пошел я спать однако

0

868

Дня всем, дня) хотя уже вечер.

0

869

*скачет по дивану* Хочууу!!! Хочу! Хочу! Хочу!

0

870

Oker Loun
Нэ? *обернулся* кого?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"