Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lau Lacrua
О а я здоров, в общем то. Все хорошо. Вот думаю все же спать лечь

0

812

Марис Араши
Я тоже об этому думаю....Сейчас напишу в одно сообщество, и поползу до кроватки...*___*

0

813

Lau Lacrua
А я пожалуй сейчас поползу, а то завтра дел куча. Сладких снов)

0

814

Марис Араши
Взаимно сладких х)

0

815

Доброго вечера..или ночи))
я тут новенький)

0

816

Christian Veber
Добро пожаловать *улыбнулась*

0

817

Susanna Etienne
^^ спасибо ))

0

818

Christian Veber
Как настроение? )

0

819

Susanna Etienne
Супер) а у вас как?))

0

820

Доброго всем дня.

0

821

Octave Fontaine
Привет))

0

822

Christian Veber
Вы, я вижу, здесь новенький? Это хорошо, я всегда рад новым ученикам.

0

823

Christian Veber
Да у меня тоже, кажется ) Сусанна. Приятно познакомиться.
*услышав, как парень сказал "привет" преподавателю... хм... опустила глаза и закусила нижнюю губу, чтоб спрятать улыбку*

0

824

Доброго дня

0

825

Марис Араши
Привет, Алмазик ))
как ты себя ощущаешь? )

0

826

Susanna Etienne
Привет Солнышко, ты замечательно улыбаешься.
Ощущаю хорошо, но день сонный, оправдываю свою роль, мышки Сони) Отойду на полчасика и вернусь, с собачкой своей гуляю)

0

827

Марис Араши
спасибо *смайл*
да я сегодня тоже... ночью не могла уснуть, легла в 10 часов утра, в 12 проснулась... )))

0

828

Susanna Etienne
О чтож ты так не спишь то? Хотя я не лучше..уф. А на улице дубак, руки замерзли)

0

829

Всем доброго дня.

0

830

Марис Араши
А у нас тепло ))

так... мне надо сбегать, купить тетради... блокноты и др. канцелярию, ага ))
вернусь скоро )

0

831

Susanna Etienne
Лети Солнышко) Как я люблю канцелярию покупать, кто бы знал... ммм) до встречи)

Джейн Остер
дня вам миледи)

0

832

Марис Араши
*подойдя, нежно поцеловал, потом провел ладонью по золотистым волосам Мариса* "Здравствуй, мой белый пушистый котенок"
Джейн Остер
*улыбнувшись ей* Доброго, милая Джейн.

0

833

Geoffrey Adler
*смутился слегка, явно не ждал его здесь увидеть сегодня, хотя да... ждет всегда* "Здравствуй, мой любимый Лис"

0

834

Марис Араши
Юный Принц, как же давно я вас не видела. Но все моя вина, совсем замечталась и заучилась. Как ваши дела?

Geoffrey Adler
*улыбнувшись в ответ и сделав реверанс* Доброго дня вам господин Адлер. Я вас так рада видеть.

0

835

Марис Араши
*проведя тыльной стороной ладони по его щеке, с улыбкой* "Тебя смущает даже мое неожиданное появление?"
Джейн Остер
*легко кивнул* Мы и правда давно не виделись. Как поживаешь?

0

836

Джейн Остер
Дела хорошо, по другому не бывает... М вот только ничего сегодня толком не сделал.

Geoffrey Adler
*ласково улыбнулся смотря в золотые глаза* "Это естественная реакция... ты ведь знаешь, меня часто смущает исполнение мечты"

0

837

Марис Араши
*полушутя* "И это еще одна причина, по которой хочется исполнять твои мечты".

0

838

Geoffrey Adler
*все так же улыбаясь*"Я это знаю... Помню. Знаешь сегодня я не спал ночью, со мною это бывает, вышел на улицу и смотрел за звездным осенним небом и вспоминал о тебе. Просто соскучился и совсем ни о ком кроме тебя думать не мог"

0

839

Марис Араши
Звезды о многом напоминают, возможно, именно поэтому людям нравится смотреть на них, хотя они и не осознают причины...А когда скучаешь, все мысли еще легче обращаются лишь в одну сторону *обнимая юношу и глядя в его лицо* И что же ты думал, мой Принц, на сей раз обо мне?

0

840

Geoffrey Adler
Звезды, они еще и пытаются воспитывать....хотя сами вроде взрослые, но такие юные *слегка покачав головой проговорил* Думал... я вспомнил как выбирал для тебя цветы, и как мне все не нравилось. Эти люди не могли понять, что мне надо *снова слегка смутившись, но улыбнувшись* А еще я вспомнил о том, что когда-нибудь мы вместе съездим попутешествовать. Ведь правда?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"