Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Susanna Etienne
Это что за такая теория? Не слышал *аж чаем подавился*

0

782

Марис Араши написал(а):

Это что за такая теория? Не слышал *аж чаем подавился*

*улыбнулась* Я, когда ее прочитала, отреагировала подобным образом... Суть этой философско-математической теории в том, что отпустивший не некоторое расстояние медлительную черепаху быстроногий Ахиллес уже никогда не сможет догнать её, так как дистанция между ними будет сокращаться, но никогда не исчезнет свосем.

0

783

Susanna Etienne
Какая странная теория, и то есть она доказывает только то, что черепаха быстрее Ахиллеса и никак иначе? Или это что-то типа соотношения живого мира и героев, что природа сильнее?

0

784

Марис Араши
Действительно, странная... *усмехнулась* Твоя первая версия - самая правильная ))

0

785

Susanna Etienne
Тогда это вообще какая то глупая теория без потаенных смыслов. Как то даже не интересно *улыбнулся* И доброго тебе дня) Как учеба? Как день прошел?

0

786

Есть кто живой? =З

0

787

Lau Lacrua
только если относительно и не надолго) Вечера

0

788

Марис Араши
Доброго, доброго вечера)

0

789

Lau Lacrua
Как ты? сегодня нет неадекватного состояния?

0

790

Марис Араши
Я....нормальненько так) Неа, нету, температура всего 37, поэтому бредить нет желания XD Как твое ничего?)

0

791

Lau Lacrua
О хорошо. А мое ничего должно сейчас пойти и лечь спать, иначе будет беда завтра утром. Так что я утопал.

0

792

Марис Араши
Ооо, не надо беды утром! Приятных снов)

0

793

Марис Араши
Там просто не учтен показатель скорости... как бы это глупо не звучало *улыбнулась* Всё хорошо... Семинары-семинары-семинары... по пять штук в день )) Устала немного, а так - терпимо )
А ты как? ))

И... как твое утро? Хорошо спалось? ^___^
Пишу, ибо прочитаешь определенно утром )) ну, или днем...

Lau Lacrua
Прривет *помахала рукой*

0

794

Susanna Etienne
Доброго вечера =З *ответно помахал лапкой со своей табуреточки*

0

795

Susanna Etienne
определенно отгадала) днем прочел)
М у нас вон завтра пять пар должно быть, так что креплюсь) А в общем дела вполне не плохо, еще бы лени не было, было бы вообще здорово)

0

796

Lau Lacrua
Настроение тигристое? )))

Марис Араши
А у нас сегодня было пять пар... из них четре семинара... а пятая - физкультура... Еле до дома дошла ))

0

797

Susanna Etienne
Ну вас и мучают -- что за люди. Еще и физ-ра) С таким количеством пар надо много отдыхать, ведь это утомляет. А у нас вот на улице хоть немного потеплее стало, да солнышко вернулось, а то совсем серость была.

0

798

Марис Араши
Да, мы в Киеве тоже погоде радуемся ) дневной.
А утром пока еще холодно... даже морозно ))

0

799

Susanna Etienne
Утром да, утром сегодня холодно было, на остановке замерз даже сильно. Как сегодняшний день прошел?

0

800

Марис Араши
Устааавшая... просто капец. *простите* И завтра тоже день не легче будет... )

0

801

Susanna Etienne
Ну да у первого курса обычно помногу пар, семинаров до черта, так же как и лекций) Ну ничего это ведь хоть и утомительно, но и интересно)

0

802

Марис Араши
*засмеялась* интересней не бывает ))
сегодня себе плюсиков заработала... я молодец, в общем ))
а у тебя как жизнь?

0

803

Susanna Etienne
Какая ты молодец) с плюсиками)
М яяя о это весьма интересное состояние. Эав реконструкция (тема по проекту) сведет меня с ума, вот только с консультации вернулся и пытаюсь все что сказали в порядок в голове уложить.

0

804

Марис Араши
Хорошо старайся )) Удачи тебе в этом )))

0

805

Susanna Etienne
Уложил все в порядок и совсем заленился. Кошмар, какой я пример подаю нехороший)

0

806

Суббота, вечер...что это никого нет чтоль? т..т

0

807

Lau Lacrua
я вездесущий) вечера

0

808

Марис Араши
Ты эт дааа) Вечера доброго, конечно же!

0

809

Lau Lacrua
А мне уже ночи. М как здоровье? больше не болеешь?

0

810

Марис Араши
*посмотрел на часы* ну да, впрочем уже ночи х)
Болею я относительно. Сейчас настроение хорошее, поэтому пока что чувствую себя хорошо. Хотя башка квадратная( Как у тебя со этим?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"