Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Elu
А что плохого в красивом парне? *улыбаясь, немного удивленно подняла левую бровь*

0

752

Susanna Etienne
Боюсь, тут ключевое не "красивый", а "тушь"... А вообще, для парня быть красивее обезьяны- уже Апполон. *усмехнулся потому, что себя красивым точно не считает*

0

753

Susanna Etienne
Да точно, они очень вкусные *сел в кресло, и не забыл взять мишек* мм нуу вообще выходные не самые мои счастливые дни, так же как и понедельники. А тебе они нравятся?

Elu
Анри? Ну что ты с ним мы не говорим о тебе. Мне не составило труда сделать такие предположения. А что кроме речей, ты ничего не делаешь?

0

754

Elu
Хорошо... не тушью. Можно просто их покрасить... Так же, как и волосы на голове ))
Ну... обезьяны - они как минимум милые. Так что даже если такой же, как обезьяна - то всё замечательно *засмеялась*

п.с. как это не считаешь? ну-ка посчитай! ^__^

0

755

Марис Араши
*сжевала цветного червяка* Ну, понедельники - понятное дело. Я-то их люблю лишь потому, что увижу друзей из университета... За неделю мы действительно сдружились... А вот почему ты не жалуешь выходные?

0

756

Susanna Etienne
О наверное потому что в выходные много дел и я слишком много думаю *улыбнулся и съел медведя* вкусняшка какая.

0

757

Марис Араши
О... а я уже по привычке почти все дела на выходные скидываю *улыбнулась* Хотя знаю, что это вовсе не рационально...

0

758

Марис Араши
Да дело не в речах или их отсутствии. Но иногда хочется быть баламутом и клоуном.

Susanna Etienne
Покрасить? Нее. Лучше быть милым обезьяном *улыбнулся*

0

759

Elu
О а что же мешает им быть то? *удивился* Если хочется

Susanna Etienne
Да у меня так же, все на выходные, ленивый я кошмар просто

0

760

Elu
Да ну... не думаю, чтоб ты был обезьяном. Вот честно ))

Марис Араши
И не только ты *усмехнулась* Мама меня уже этим столько раз упрекала... )))

0

761

Susanna Etienne
Да? Ну родители так часто, хотя наверняка сами такими были *улыбнулся* хотя да я еще в четверг работаю, он у меня свободный...моими проектами занимаюсь

0

762

Марис Араши
Мешают решения, которые голова взвешивает самостоятельно и мысль "так поступать нельзя потому что...", наверное трусость поступить "не так".

0

763

Марис Араши
В том то и дело, что были... И хотят нас "уберечь от своих ошибок". Даже в плане траты времени ))

0

764

Susanna Etienne
Угу. Я тигрь *улыбнулся* бенгальский. И зажигаюсь на Новый Год. *протянул лапку* А ты кто?

0

765

Elu
*засмеялась. На какой-то миг напустила на себя серьезный вид и пожала лапкой лапку. Затем вновь улыбнулась* Рада знакомству. Тушканчик к вашим услугам. Прошу любить и не жаловаться ))

0

766

Susanna Etienne
Хорошо. Мы запомним. *довольно заурчал* будем любить ^^

0

767

Elu
*умилилась урчанию* впервые вижу такого славного тигра. ))

0

768

Susanna Etienne
ты просто не умеешь их готовить)

0

769

Elu
Я просто не училась ))
Думаешь, стоит приобрести такие знания? ))

0

770

Susanna Etienne
Кто знает, что в жизни может пригодиться )

0

771

Elu
Да... но вряд ли я встречу еще одного бенгальского тигра... А тебя готовить я не хочу )))

0

772

Susanna Etienne
Слава тушканчикам-вегетарианцам! *хлопает в ладоши* Нас ведь осталось так мало...)

0

773

-- пропал я пропал, извиняюся
Elu
Да, это довольно-таки распространено. Ну когда-нибудь получится изменить этому.
Susanna Etienne
Но так не возможно) все должны попробовать, чтоб понять)

0

774

Elu
Да тушканчиков-вегетарианцев тоже немного ) Вот и будем жить, два вымирающих вида. И беречься от вымирания ))

Марис Араши
И правильно )) Только эту точку зрения моя мама все никак не воспринимает )

0

775

Susanna Etienne
А ты ее слушай кивай и делай по своему)

0

776

Марис Араши
Ага, так и делаю *засмеялась*

0

777

Susanna Etienne
Так все делают. Мм о чем бы еще таком замечательном поговорить, как твое настроение все такое же хорошее?

0

778

Марис Араши
Пока что да ))
Готовлюсь к докладу по философии... Такой брэд иногда проскакивает )))

0

779

Susanna Etienne
Например это какой бред? Кого изучаете?

0

780

Марис Араши
Антическую философию.... *скорчила мину* Я очень люблю мифы, Древнюю Грецию... но не теорию о том, что Ахиллесс никогда в жизни не догонит черепаху! )

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"