Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Доброе-доброе утро *чуть взволнованно улыбнулся*

0

722

Elu
доброго. Как твои дела? Давно тебя не было

0

723

Марис Араши
Ну на данный момент моя  наивность достигла апогея, чтобы я так нагло смог сюда вернуться.

0

724

Elu
Оу, при чем тут наивность? Возвращайся) разве это плохо? Или кто-то прогонит?

0

725

Марис Араши
Прогонит? Нет конечно.)
Просто есть ли смысл в возвращении, если не ждут?

Отредактировано Elu (2010-09-12 11:41:10)

0

726

Elu
Ну начинайте играть) и будет возвращение названо долгожданным. Или нужен был праздник про этому поводу?

0

727

Марис Араши
Нет...Простите... Я вовсе не это имел в виду.
Мне остается мямлить, пытаться найти ответ и, так и не решившись его поведать, замолчать.
Мне не  нужен был праздник. Достаточно было одной улыбки. И, может, это не так, но я буду думать, что мне ее все же подарили.

0

728

Elu
Да что ты извиняешься то? Не за что собственно...я просто пытался разобраться и как всегда найти логику. А улыбки, будут обязательно, и пожалуй уже есть)

0

729

Марис Араши
Я не знаю как говорить. Пожалуй, в этом проблема. Когда говорю просто, чувствую, как что-то теряю (непременно в себе), а когда усложняю фразы... Над этой логикой в толк посмеятья, что все и делают. Я знаю это и смеюсь вместе с ними.
Извиняюсь я за болтологию.

0

730

Elu
Действительно сложно и путано говоришь и вечно не к месту извиняешься. А как это? Говоришь и что-то в себе теряешь? Что же именно так можно потерять?

0

731

Марис Араши
У меня такая сейчас роль- за все извиняться *усмехнулся своим мыслям*.
Так можно потерять все, включая в свою суть. Мне нужно постоянно думать, чтобы двигаться вперед, а отмахиваться простыми фразами,- это верный путь назад. Чтобы развиваться, нужно плыть вдважды быстрее течения.

0

732

Elu
Роль? И кто ее тебе назначил? *усмехнулся и отправился за чаем на кухню* А ты знаешь к чему ты двигаешься? Или просто главное вперед? А уверен ли ты, что это твое направление есть точно вперед? И поверь мне, думать всегда- это вредно...иногда надо не думать, а наслаждаться собой и происходящим. Это ты называешь развитием? Так быстро плывя ты не успеешь заметить самого важного, и это станет простым и бессмысленным путешествием* вернулся с чаем* Будешь чай?

0

733

Всем большой привет *немного подпрыгивая от радости, вошла в комнату*

0

734

Susanna Etienne
Доброго дня Солнышко *улыбнулся* чаю хочешь? И что за радость случилась у тебя? Делися)

0

735

Марис Араши
Роль себе назначил я сам. Только поторопился и не ту выбрал.
Вперед... Это смотря с какой стороны посмотреть. Я предпочитаю "вверх". Но для этого тоже надо разогнаться.  Но если уж все зависит от скорости, то считаю самой интересной конечную точку маршрута, ведь если размениваться по мелочам, до нее можно вовсе не добраться.
Нет, от чая я не откажусь )

0

736

Elu
В тебе столько детского максимализма, но это со временем ослабнет, и будет яснее разум*улыбнулся* какого чаю черного или зеленного?

0

737

Марис Араши
Привет-привет *улыбнулась* Да вот... проснулась с хорошим настроением. И всё, в общем то )
И, да, буду я чай... зеленый. *чуть склонила голову набок*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-09-12 13:21:19)

0

738

Susanna Etienne
День добрый )

Марис Араши
А вот это уже плохо, то, что вы говорите. Последний раз я слышал подобное, когда мне было двенадцать*задумался*... Зеленого лучше.

0

739

Elu
*вредная, ждала, пока поздоровается. Улыбнулась* Здравствуй. Давно тебя не было...

0

740

Susanna Etienne
Ну и замечательно, выспалась значит) Давай значит пить чай с чем-нибудь сладким)

0

741

Марис Араши
Значит, да. Хотя спала недолго *весело усмехнулась* Я за сладкое всеми руками. Давай, ты приготовишь чай, как ты это умеешь, а я помогу принести сладкое... А то ты сам постоянно всё таскаешь... ))

0

742

Susanna Etienne
Я разминал косточки на улицах и общался с дворовыми собаками на "ты". В общем не имел возможности заглянуть. Но сейчас я очень рад тебя видеть *Улыбнулся в ответ*

0

743

Elu
"В переулках каждая собака знает мою легкую походку..." Вспомнилось как-то в связи с твоими словами *так же улыбаясь* Я тоже... Твоего белоснежного лица тут явно не хватало. *полностью серьезно*

0

744

Elu
Ну перво на перво "ты". А второе, чем же это плохо, если это так и есть *пожал плечами* Вот возьми чаю

Susanna Etienne
Ну чай я уже вот принес) а сладкое нет, за тобой выбор мур и неси.*улыбнулся разливая чай по кружкам* Ты не против черного чаю?

0

745

Марис Араши
Момент! *весело сорвалась с места и бытрым шагом отправилась за сладким. Вернулась с огромным подносом, на котором было много пиалочек с разными сладостями: шоколадные конфеты, карамельки, печеньки (а как же без них?..)), пирожные, пончики, желатиновые мишки и червячки, рахат-лукум... А еще Сана захватила с собой пиалки с лесными орехами и миндалем* Я вот не знала... кто что захочет. Сама-то всё люблю. В общем, выбирайте *улыбнулась и переставила сладости с подноса на стол* Да, давай черный. ))

Отредактировано Susanna Etienne (2010-09-12 13:50:59)

0

746

Susanna Etienne
Дадад *кивнул*... Что касается лица, я подумываю над тем, как бы его припудрить, ресницы что ли подкрасить *смеется*.

Марис Араши
Плохо то, что мне уже давно не 12. *взял чай* Спасибо.

0

747

Susanna Etienne
А Солнышко!!! Ты чудоооо мармеладные мишки, все я в полном восторге! *улыбнулся и протянул девушке кружку с чаем* Ну чтож начнем наше веселое чаепитие  в честь твоего замечательного настроения, мм и в честь воскресения)

Elu
Давно? Ну не думаю что прошло больше пяти лет, ведь так?

0

748

Elu
Ну, иногда можно и подкрасить... *весело усмехнулась* Представь только - ты весь такой белоснежный, и вдруг длинные, черные рестницы... ну и, может, немного утемненные брови... Красавец писанный, честное слово! ))

0

749

Марис Араши
Да... мишки. Давно я их не ела. *засмеялась* Может, покажусь жестокой... Но головы у них особенно вкусные ))
*взяла чашку обеими руками* Благодарю. ) Да, воскресенье... люблю этот день почему-то... Наверно потому, что после него - понедельник ))

0

750

Марис Араши
Мой любезный Анри сказал?*улыбнулся* Впрочем тут и говорить не надо. Больше пяти лет не прошло. Но я всяко не способен на эксцентичные поступки, несмотря на пафосные речи.

Susanna Etienne
Главное, чтоб ничего плохого не подумали *представил картину и округлил глаза от шока*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"