Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Каин Грэй
*Она вздохнула, потом все же произнесла тихо* Нет...*потом еще тише* Не знаю...*Видимо Кукловод волен был отнести этот ответ к какому угодно своему вопросу или ко всем сразу. Она не делала попыток отсранить его руку, однако по-прежнему не смотрела на него. Вообще все это было довольно странно...В какой-то момент девушка закрыла глаза и неожиданно прошелестела* Я просто устала...
Kato Fumiko
О, ну это вовсе не удивительно) Все любят получать подарки, особенно те, которые давно хотели) Хотя купить самой тоже лично мне весьма приятно.

0

692

Lau Lacrua
Ой, а как же окна между парами? По-моему, их для того и придумывали, чтобы ходить на них в какие-нибудь милые кафе)

Каин Грэй
Как хотите. Я могу и на "ты". Мне немножко сложно сейчас, но уже зимой станет лучше, я знаю это)

0

693

Susanna Etienne
Доброй ночи *приветственно улыбнулся*

Каин Грэй
Лечиться, дааа.....где то я это уже слышал...*вспомнил* а, матушка тоже самое сегодня в трубку орала == Я лентяяяяй, если откровенно не болит и сильно не беспокоит, то...дохлый номер. *хихикает* Максимум на что меня хватает так это на глинтвейн.
Да, такие жертвы хочется приносить, жаль только, что здоровье не бесконечно....т___т

Kato Fumiko
*вспомнил о том, где учится* Эхх.....к сожалению я учусь в техническом ВУЗе, где 90% всего состава это, простигосподи== - гопари. Ситуация идиотская, но из однокурсников - не с кем(

Отредактировано Lau Lacrua (2010-09-12 00:58:19)

0

694

Lau Lacrua
Здравствуйте. *всё так же мило улыбаясь, слегка кивнула головой*

простите, что влезаю в разговор... но фраза "если откровенно не болит и сильно не беспокоит, то...дохлый номер" таак мне кое-кого напомнила... в том числе и саму себя )

0

695

Lau Lacrua
А ты учишься там, где хочешь? *задумалась* Жаль, что тебе некомфортно... Но есть ведь друзья, с ними можно договориться на время окна. Я так обычно и поступаю, когда хочу увидеться с подругой, а времени нет.

0

696

Susanna Etienne
Ура! *смеется* я не один такой!!! ^________________^

Kato Fumiko
Да, самое поразительно в том, что я учусь там где хочу и мне нравится мой выбор! *скуксился* к сожалению технические ВУЗы они такие, да. Друзееей...*злобненько засмеялся* если я одну такую засрашку поймаю, вот так вот между парами, кофе не отделается!

0

697

Susanna Etienne
Могу сказать, что отражению без зеркала точно так же не уютно. Да, как я уже сказал, наши ряды пополняются, правда, отнюдь не весело это. Что ж, я как всегда - должен попрощаться. До скорой, надеюсь, встречи, мой хороший ))

Nakamura Ren
*Он незаметно для себя улыбнулся. Улыбка излучала тепло и доброту, и, возможно, понимание. Не знаешь."* Что ж, меня вполне устраивает такой ответ. *Он кивнул.* Устала. Я понимаю. Хотя, ты будешь твердить, что такому, как мне, не понять. И все же. Не противься, идем *он протянул ей руку, предварительно отойдя на шаг. Он бы сказал, что отведет ее в комнату, но она должна была поверить ему без лишних слов. Ведь, в конце концов, когда-то они доверят свои жизни друг другу*

Kato Fumiko
Что ж, буду искренне надеяться, что сложности исчезнут, какими бы они ни были. А теперь, должен сказать до свидания и приятных снов.

Lau Lacrua
*засмеялся* Мало ли, что ты слышал. Надо исполнять! Однако, тоже не плохое лекарство. Выпей коньяк с перцем - все как рукой снимет, гарантирую *усмехнулся*
Да, вот здоровье оно такое... вредное.
Что ж, лечись давай, а я пойду, ибо все же обещал.)

0

698

Susanna Etienne написал(а):

таак мне кое-кого напомнила...

*смеется* Вот только без намеков, я тут совершенно не причем.

0

699

Lau Lacrua
Конечно, не один. Разгильдяев хватает, да *рассмеялась*

Каин Грэй написал(а):

*смеется* Вот только без намеков, я тут совершенно не причем.

А как же *мило улыбнулась* Совсем-совсем не причем ))

Каин Грэй
Зато вместе болеть веселее... И выздоравливать, кстати, тоже *улыбаясь*
Пока... твой хороший тоже надеется на встречу *помахала ручкой*

0

700

Каин Грэй
Ммм..*задумался* Надо попробовать! Я  плохо понимаю слова XD, чтобы меня заставить нужно, кхем, проявить - грубо выразимся -  насилие.....хехе.
Ога, я тоже скоро утащу свое тело.....*помахал лапкой, улыбнувшись* удачи!

Susanna Etienne
Хееее ^_____^

0

701

Lau Lacrua
Не знаю, я с большинством моих одногруппников и однокурсников дружу, поэтому с очень многими пойти на окне в кафе не составляет для меня большого труда.

0

702

Lau Lacrua
Как насчет общения на "ты"... Сегодня у меня что-то пропало настроение для официоза *улыбнулась*

0

703

Черт, не могу обещание выполнить *ворчит* Она меня убьет завтра, эх...

Susanna Etienne
Да, я совсем-совсем не причем.
*шепотом* Я пока все же останусь, пока не застукали, правда люлей завтра получу, но это будет уже завтра.

Lau Lacrua
*засмеялся* Нет, я конечно могу, но все же, думаю, не стоит! Обойдемся как-нибудь без насилия. Да-да, ты попробуй. Это даже вкусно. Утащишь свое тело? Однако хорошая фраза *подмигнул* Я пока все же останусь еще не надолго.

0

704

Каин Грэй
И даже если ни причем, то намеки понимаешь отлично *весело усмехнулась*
А от кого получишь-то? *с интересом*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-09-12 01:24:57)

0

705

Пожалуй все так и пойду спать, ибо засыпаю на клавиатуре....
Всем желаю удачи и спокойной ночи ^__^

0

706

Lau Lacrua
До встречи, я надеюсь )

0

707

Susanna Etienne
О, я только за! У меня такого настроения уже давно не наблюдается XD

Kato Fumiko
Эхх..для меня такие отношения из разряда нереального т...т

Каин Грэй
*хихикнул* Все же постараюсь) Только уже после того, как проснусь! Хе)

Все, точно исчез =З

Отредактировано Lau Lacrua (2010-09-12 01:27:55)

0

708

Susanna Etienne
Ой-ой *засмеялся* Ну и что, что понимаю? Уже еще жив! Хотя, радовать этому или нет я пока еще не решил.
От Рэн, от кого же еще? Я обещал уйти вместе с ней, а вот не могу... соскучился по вам очень ))

Lau Lacrua
Удачи, юное милое чудо )) И тоже лечись.

0

709

Каин Грэй
"Уже еще"? *засмеялась* Мило... Решай давай. Желательно в положительную сторону )

Ааа... ну так и мы по тебе *усмехнулась* Думаю, она поймет всё.

0

710

Ну вот, кажется, все улеглись спать... А я сегодня проспала с двух до шести и спать совершенно не хочется.

0

711

Kato Fumiko
Все?.. *улыбнулась* Да нет, по моему... и здравствуй.

0

712

Susanna Etienne
Ээ.. Я вообще хотел сказать "я же еще". Ну вот, я ведь предупреждал тебя о бреде!

0

713

Каин Грэй
Да я поняла, что ты очепятался, но не поняла, как именно. Теперь всё ясно *улыбнулась*

0

714

Простите, милые-любимые, но я все же ушел на... кровать. Всем, надеюсь, доброй ночи.

Отредактировано Каин Грэй (2010-09-12 01:41:36)

0

715

Каин Грэй
Мягкой тебе кровати и до следующей беседы, так вот ))

0

716

Susanna Etienne
Привет, Сусанна) Ты тоже не любишь спать по ночам?

0

717

Kato Fumiko
Я люблю... но у меня никак не получается *улыбнулась* ни днем, ни ночью... только примерно с шести до восьми вечера.

0

718

Susanna Etienne
У меня не получается из-за непомерного домашнего задания. За всю неделю спала каждый день около трех-четырех часов, оттого и свалилась сегодня.

0

719

Kato Fumiko
Ой, домашние задания - это отдельная тема. Из-за них у меня сбился режим дня до такой степени, что я неделями просто не спала )

0

720

Всем доброго дня, а кому-то утра

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"