Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Каин Грэй
Не знаю, наверное за день переутомился. А может просто боюсь темноты. Причины могут быть разными, наверное я свою причину не знаю.

0

662

Каин Грэй
*чуть кивнув, немного расеянно - или показалось? - будто вспоминая* Да, обещал...*смотрит на него через комнату с неопределенным выражением на лице, будто бы желая сказать бы что-то еще, но отгоняя это желание или не решаясь произнести*

0

663

Lau Lacrua
Шоколад очень полезен для здоровья душевного и физического) *протянула кружку свежезаваренного горячего шоколада*

Nakamura Ren
Kombanwa, Ren-chan! Daijo:bu?
*Добрый вечер, Рэн. Как ты?

Марис Араши
Я пытаюсь готовиться, но меня отвлекает слишком много вещей)

0

664

Марис Араши
Да и мне кофе по большому счету нельзя....т.т

Каин Грэй
Да, сейчас вечер мне больше нравится, чем ночь) *по-прежнему мило себя ведет, излучая лучики позитива * Даже если вдруг не доброго, то очень бы хотелось, чтобы он такой был!

Kato Fumiko
Дааа, шоколад вам не кофе) От которого потом в сердце тыкает т...т  *благодарно улыбаясь взял кружку* спасииибо!!1 ^__^

Отредактировано Lau Lacrua (2010-09-11 23:52:53)

0

665

Марис Араши
Что ж, это вполне нормально - не знать причины. Но все же лучше бы знать, иначе такое может продолжаться довольно долго.

Nakamura Ren
"Нерешительность... Моя или ее?" Полагаю, что выполнять обещания - пока мое единственное лучшее качество, которое только можно найти в последнее время *и все же начиная нести чушь, решил подойти к ней чуть ближе - не вечно бегать от этой встречи, не так ли?*

Отредактировано Каин Грэй (2010-09-11 23:54:56)

0

666

Lau Lacrua
*слегка рассмеявшись* А ты мил. А почему же лучше вечер? Разве ночь не прекраснее?

0

667

Kato Fumiko
Какие же например это вещи?
Lau Lacrua
почему это?
Каин Грэй
О я думаю над причиной ночью) когда уснуть получается далеко не сразу)

0

668

Каин Грэй
Стараюсь всегда таким быть) *улыбается* Не смею спорить, что ночь прекраснее, всегда её любил больше....до того, как у меня не появился синдром бессонницы.

Марис Араши
Сердечко слабое...(

0

669

Марис Араши
*подумав немного, повела плечом* А что можно о них рассказать? по правде говоря, даже не знаю. Вроде все как обычно. Ну или, быть может, в последнее время в моей жизни было немного больше волшебства. *улыбнувшись задумчиво*
Kato Fumiko
Привет, Фуми-тян *улыбнувшись подруге, которую давно не видела* У меня все хорошо, во всяком случае достаточно для того чтобы так говорить, но ничего особенного не приходит на ум, о чем стоило бы рассказать. А у тебя?
Каин Грэй
*на сей раз не шевельнувшись при его попытке приблизиться* "Подойдешь?..Или передумаешь?..Думаешь, убегу ли я?..Или снова стану играть очередную роль?..Нет...Да подойди же, прикоснись ко мне наконец...*

0

670

Марис Араши
В таком случае, как мне кажется, причину ты не найдешь никогда.) Ибо все же на свежую голову думается лучше, а свежая голова у тебя бывает редко, как я понимаю.

Lau Lacrua
Ох, этот синдром. Понимаю. Но ведь если будешь спать, ночи не увидишь, разве не так? Ночь прекрасней, когда мы можем наблюдать за ней, видеть, как она сменяется рассветом. А так, она существует лишь в нашем понятии, пока мы ее не видим *улыбнулся в ответ* А стараться быть милым это хорошо, не каждый на это способен.

0

671

Lau Lacrua
Кофе я не люблю. Только гляссе. Недавно пробовала гляссе с дынным мороженым - ощущения невероятные от терпкой дыни и сладковатого кофе. Вкусно до невозможности)

Nakamura Ren
У меня слишком много нагрузки, милая Рэн-тян. Я боюсь, я могу скоро не выдержать из-за того, что на меня свалилось. Но зато уже через месяц у меня будет Gothic&Lolita bible!

Каин Грэй
Доброй ночи. *сделала реверанс*

0

672

Nakamura Ren
*Он на мгновение остановился, но через полсекунды сделал уверенный шаг ей навстречу. Еще один, и еще... продолжая говорить что-то непонятное даже для себя, наверное, чтобы погасить волнение* Я думал о тебе... совсем недавно. Кажется, сегодня днем. *Он уже подошел к ней на расстояние полу шага. Не дрогнув протянул руку и легко, словно упала снежинка, провел пальцами по ее волосам. Возможно, ожидая реакции столь строптивой принцессы.*

0

673

Kato Fumiko
Ох, юная леди, прошу прощения за невнимательность *сделал довольно профессиональный поклон* Доброй ночи уже.

0

674

Каин Грэй
Дааа....Вот так вот любуясь на ночной город со своего 9ого этажа, тут же встречая рассветы, и просидел  все лето) *мечтательно вздохнул, вспоминая* сейчас любуюсь только размытыми огнями....ничего больше из-за дождя не видно(

Kato Fumiko
Ооо, значит надо будет обязательно попробовать! А то давненько уже ничего такого не пробовал...

0

675

Lau Lacrua
о понятно...бывает.

Nakamura Ren
Это же не плохо, очень даже *улыбнулся*

Каин Грэй
От чего же, моя голова всегда нормально думает. Просто пока что у меня не стояла цель понять, почему мне иногда не спится. Хотя, да я знаю причину, но пока не хочу сознаваться.

0

676

Kato Fumiko
*сочувственно вздохнув* Очень надеюсь, что ты все же справишься. И пусть столь радостная для тебя покупка скрасит эти мучения)
Каин Грэй
*"Думал обо мне? И что же?.." - однако она не решилась задать вопрос вслух. Она молчала, но вряд ли можно было сказать что от нежелания разговаривать с ним. Когда его рука коснулась ее волос, она вновь не шелохнулась, будто вообразив себя мраморным изваянием. Не было заметно, что это давалось ей с трудом. Единственное произошедшее незначительное изменение - опущенный чуть ниже взгляд*

0

677

Lau Lacrua
Романтик еще один )) Ну, дождь это тоже не плохо, я бы сказал даже красиво. Но не каждому он нравится и не каждому он по душе. Все лето, говоришь? *усмехнулся* Могу себе представить. Только я вот наблюдал за ночью далеко не в городе, и мне это понравилось. Ночь, тишина, все небо украшено звездами, из которых можно различить множество созвездий. Красота, которая длиться, к сожалению, как обычно не так долго, как хотелось бы.

0

678

Марис Араши
А вот это уже самое страшное, когда знаешь, но не признаешь. Что ж, могу только пожелать тебе все-таки понять и признать, чтобы впредь спать и высыпаться, ведь это довольно-таки неплохой залог здоровья ))

Nakamura Ren
*Он провел рукой по всей длине ее волос, после чего пристально посмотрел на нее. "Сказать что-то?.. Но зачем? Хотя..." Он еле слышно вздохнул и задал вопрос, который, кажется, хотел задать ей давно* Ведь ты меня не боишься, правда? Так почему бегала? Неужели, я настолько не могу понять тебя? Настолько не смогу принять?..

0

679

Nakamura Ren
Еще больше, дорогая Рэн-тян, она бы скрасила мои мучения, если бы была не покупкой, а подарком. ^^

Каин Грэй
Доброй-доброй. Как вы поживаете? *с интересом посмотрела на юношу, которого раньше почти не видела*

Lau Lacrua
Я попробовала такое в кафе, но это была экстренная ситуация, потому что у них закончилось ванильное, которое обычно используют для гляссе. *смеется*

0

680

Каин Грэй
Хехе, мне нравится, когда дождь идет днем, в то время когда я могу гулять под ним до посинения(в прямом смысле слова от холода), слушать стук капель о зонт и ощущать хлюпанье в кедах. А ночью разве что засыпать под него,  а панораму он портит. *хихикнул* если бы не проклятая стройка рядом с родительским домом в частном секторе, я бы тоже считал звезды в тишине....(
Жаль, что летом ночь такая теплая, но такая короткая.....

0

681

Каин Грэй
Это не страшно и вряд ли в моих силах это исправить, саму причину мне не устранить. Так что все хорошо, я ведь не постоянно не сплю, а так бывают дни.

0

682

Kato Fumiko
Вооот как оказывается *звонко рассмеялся, потом как-то грустно вздохнул* Я вообще давно уже никуда дальше института не ходил....Всем некогда, а одному надоело(

Марис Араши
К сожалению да, вот так вот оно(

0

683

Kato Fumiko
*улыбнулся* поживаю довольно не плохо, а вы? И.. может на "ты" все-таки?

Lau Lacrua
Я люблю дождь в любое время суток. Даже когда не могу под ним гулять. Портит панораму? А ты окно открывать пробовал? *удивленно* Или я что-то не понимаю? Как же дождь может портить панораму, если только через закапанное окно. Да, жаль, что коротка. Но ведь она не одна. Хотя, из-за того, что ночь короткая, лето кажется еще короче..

0

684

Удачного времени суток и настроений всем, попробуем уснуть.

0

685

Марис Араши
Постоянно или нет, а вредит это все же довольно неплохо. Хотя ладно уж, не лекции же я сюда читать пришел *улыбнулся*

0

686

*вошла с чашкой горячего, сладкого и даже черного чая в руках* Никому не болеть и добрый вечер. *улыбнулась, садясь на пол, предусмотрительно пнув ногой цветную подушку туда, куда намеревалась сесть*

0

687

Каин Грэй
Открыть окно *засмеялся, от чего в итоге закашлялся* вот из-за своей любви к этому сейчас сижу с температурой. *весело улыбнулся*  все так и Сибирь - матушка, а лето было очень холодным в этом году. Вот так открыл окно пару раз, не желая на все это смотреть сквозь капли, и.... Получите, распишитесь.
Так что больше не рискую смотреть, только слушаю)

0

688

Susanna Etienne
*улыбнулся, обернувшись к ней* Мое милое зеркало. Как же я скучал. Хорошее пожелание - не болеть. Хотя, кому-то надо пожелать выздороветь. Полагаю, это ты.

0

689

Lau Lacrua
*улыбнулся* Ох, еще один с температурой. Наши ряды пополняются со скоростью звука. Завидую, вот честно - завидую. У нас лето было до жути жарким. Так хотелось холода. Хотя вот теперь все допросились и сидят с температурами. Да, не слишком весело. Но.. красота требует жертв, как бы печально это не звучало. И не кашляй давай, лечись сиди.

0

690

Каин Грэй
*заметно повеселела* И я. Зеркалу без отражения совсем не уютно... *хмыкнула* И не только я... и ты тоже... и еще кое-кто. *улыбнувшись, взглянула на незнакомого пока, но много раз увиденного Лау*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"