Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марис Араши
Можешь по имени, можешь звать меня Персиком. Момо - персик. Момоко - дитя-персик. Момоко - моя любимая героиня, образец настоящей лолиты.
Да, мне приходится очень много учиться... Уже в декабре надо сдавать важный экзамен по японскому, будет определяться мой уровень.
*вздохнула*

0

632

Kato Fumiko
Здравствуй *мило улыбнулся в ответ*

Марис Араши
Чорд...меня же завтра тоже ждет уборка...ааааа ><  жжуть(
Отчаянье, дааа.....давно себя такой бездарностью просто не ощущал т___т Сейчас пойду наверно о стену долбаться(

0

633

Kato Fumiko
О как можно разнообразно *улыбнулся* Да тогда действительно стоит готовится, похоже это ты и делаешь)

Lau Lacrua
хи...ну я сам себе уборку вздумал сделать, важно это было, так скажем... с перестановкой мебели.
Ой, что же это творится, а стенку не жалко?

0

634

Lau Lacrua
М-м-м, ладно, можно и на "ты". Скажи, дорогой Лау, меня терзает один маленький вопрос. Неужели "Граф Монте-Кристо" и впрямь - драматическое произведение? Я долго думала, но так и не смогла найти каких-то черт, присущих пьесе...

0

635

Марис Араши
Да, стенке будет больно....т...т шкафу тоже( Но ничего на данный момент с собой сделать не могу.

Kato Fumiko
Эмм...предпочитаете на "вы"? Хорошо, буду так. Извините мне мою святую простоту ^__^ *вгрузился абсолютно обескураженный вопросом* Нууу....наверное все зависит от восприятия, леди, и от того, как мне  преподнесли это произведение. Его вижу именно так как вижу, так-как видел эту постановку, а после и читал.

0

636

Lau Lacrua
Ну так же нельзя, может есть другие средства успокоения?

0

637

Марис Араши
Сходить покурить - на улице холодно, да и балкон открывать надо, а у меня и так температура 38. А больше.....ммм, может разве что кофе сварить XD

0

638

Lau Lacrua
Но в оригинале это ведь роман... Роман, а не пьеса. Впрочем, хорошо, я, кажется, поняла вашу точку зрения. *хихикнула* Да, если хотите, можем все-таки перейти на "ты") Выпьем по кружечке горячего шоколада.

0

639

Kato Fumiko
У меня странное восприятие произведений) Этого не отнять... *не переставал улыбаться* Хорошо, пусть будет так ^__^ Шоколада? О, да это же отличная мысль!)

0

640

Lau Lacrua
Курить это тоже плохая идея, лучше правда кофе

0

641

Марис Араши
Только бы не вздрючило ещё больше..... Вот номер то будет XD точно начну по потолку бегать.

0

642

Lau Lacrua
Кошмар какой... А что это так тебе весело-то?

0

643

Здравствуйте все. *улыбнулась присутствующим, садясь на подлокотник кресла - сама не зная, почему не в само кресло* Надеюсь, вы простите меня, за то что так давно не появлялась здесь.

0

644

Nakamura Ren
Доброго вечера. Ну как же тебе можно не простить? *улыбнулся*

0

645

Марис Араши
*тихо рассмеявшись, взглянула на друга* Тебе-то уж точно никак, - ты не умеешь быть ко мне объективным.

0

646

Nakamura Ren
Хочешь чаю, моя замечательная? *все так же улыбаясь* Объективным, а мне стоит к тебе быть?

0

647

Марис Араши
Да, я именно кошмар, когда так себя веду. Xd А вот даже не знаю, что стало причиной...вроде ничего такого и не делал оО настроение...кхем, странная штука.

Nakamura Ren
Доброго позднего вечера)

0

648

Lau Lacrua
Да настроение еще и переменчивая штука. С этим вообще атас.

0

649

Марис Араши
Хочу. *добавив в тон наиграно-капризную нотку* Но только зеленый, только с мелиссой и только из моей любимой чашки с сакурой. *пожав плечами, однако с той же улыбкой* Может, и стоило бы, да только мои иллюзии по поводу того, что это возможно, давно исчезли.

0

650

Lau Lacrua
*взглянув на незнакомого юношу, улыбнулась дружелюбно уголками губ* Того же и тебе

0

651

Nakamura Ren
Он прав, настоящая Принцесса *улыбнувшись направился за чаем, а потом вернулся* вот твоя кружка, конечно с чаем *протянул девушке* Вот и правильно, эти иллюзии не нужны.

0

652

Марис Араши
Угу.....зависимо от одного мгновения. Порой это раздражает, но с собой ничего сделать не могу(

Nakamura Ren
*улыбнулся в ответ*

0

653

Lau Lacrua
Я за частую тоже ничего не могу сделать со своим меняющимся настроением, но думаю так у многих.

0

654

*вошел в комнату, вернее будет сказать, вернулся* Всем доброй ночи уже, кажется.

0

655

Марис Араши
Да, скорее всего оно так. Кстати, кофе, как ни странно помог! *спокойно сидит качается на своей табуреточке*

Каин Грэй
Доброго позднего вечера)

0

656

Марис Араши
Спасибо. *беря у него из рук чашку и с удовольствием вдыхая приятный аромат* Это я уже поняла. Да и не скажу, что сильно расстроена, признаться.

0

657

Каин Грэй
С возвращением) а у меня скоро утро.
Lau Lacrua
О, а я кофе не пью совсем
Nakamura Ren
Ты мне так и не рассказала, про свои дела *сел в кресло и посмотрел на девушку*

0

658

Каин Грэй
*полуинстинктивно повернула голову в его сторону* Привет. *при этом незаметно улыбнувшись*

0

659

Lau Lacrua
Позднего вечера? Звучат интересно *улыбнулся* И надеюсь все же, действительно доброго.

0

660

Марис Араши
Утро... А вот мне его не хочется. Интересно, буду ли я сегодня спать.. *задумчиво* Кстати, а почему тебе вновь не спиться?

Nakamura Ren
*ответил ей легкой улыбкой* Здравствуй. Я же обещал придти, пусть и не на долго, но все же.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"