Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kato Fumiko
Может конфетку хочешь? *улыбнулся* о лениться вообще никому никогда нельзя. А судьба, ох какие волнительные слова.

0

602

Марис Араши
Да-да, судьба. Как весело и как страшно! Нет, конфетку не хочу, спасибо. *сделала пару глотков чая* Очень вкусно.

0

603

Kato Fumiko
Люблю чай *задумчиво и сидя уже на диване* Хм, да не так уж это и страшно судьба, если есть цели.

0

604

Марис Араши
Думаю, что хотя бы ответить. Вопрос стоит, а ответа нет.

0

605

Акихару Кеншин
Доброй ночи. *приветливо улыбнулась незнакомцу*

0

606

Kato Fumiko
Доброй)) /смутился, в мыслях: хоть кто-то приветливо улыбается =^ ^=/

0

607

Акихару Кеншин
Ответить. Ну хорошо, раз ответа здесь вам не хватает *пожал плечами*

Всем времени суток.

0

608

Доброго, суток времени) *приполз чуть живой*

0

609

Акихару Кеншин
Меня зовут Фумико, очень приятно познакомиться. *улыбка ее не померкла, но казалось какой-то... чуть более усталой, что ли*

Марис Араши
Мне также нравится чай. Сегодня я пью уже четвертую чашку, потому что невероятно устала за эту неделю. Новые преподаватели, новые требования, очень мало сна.

0

610

Какой же тихий вечер. Собственно времени суток

0

611

т....т

0

612

Как не заглянешь сюда вечером в выходной - полно народа. А сейчас никого, словно эпидемия какая-то.

0

613

Каин Грэй
Пожалуй, ты все же прав. Сегодня на удивление тихий вечер. *вошел почти следом за юношей и сел в кресло возле окна* Но тебя это не угнетает, как я посмотрю.

Отредактировано Lucien Arno (2010-09-11 18:07:18)

0

614

Lucien Arno
Когда голова забита мыслями, угнетает лишь собственное состояние. Однако и оно у меня сегодня вполне приличное и бушевать, кажется, не собирается. *все же повернувшись к преподавателю* Думаю, я забыл сказать Вам добрый вечер, милорд.

+1

615

Каин Грэй
На сколько я знаю, мы уже здоровались, но вечер и правда добрый. *кивнул, смотря на юношу* Мы, кажется, уже договорились с тобой, что ты прекращаешь мне "выкать" и обращаешься по имени. Или ты забыл наш уговор?

0

616

Вечера всем, да уже вечера.

0

617

Lucien Arno
Я все замечательно помню, месье, но ведь сюда могут зайти посторонние, разве нет? И Вам не кажется, что это будет не слишком правильно? *он усмехнулся*

0

618

Марис Араши
*улыбнулся* Привет, Марис.

0

619

Каин Грэй
*рассмеялся* Милый Каин, неужто ты думаешь, что я словно мальчишка боюсь быть застуканным за неофициальным обращением ко мне ученика? Вне урока ты имеешь права обращаться ко мне как хочешь, особенно если я на то лично дал тебе разрешение.

Марис Араши
Приветствую, милый Марис. Как Ваши дела?

0

620

Каин Грэй
Как твои дела? И вообще как настроение... М по последним моим замечаниям, вернее тому что я замечал, от настроения зависит и как творятся дела.

Lucien Arno
Доброго вечера, дела...это необыкновенное слово. Сегодняшний день был посвящен торту, а после уборке, хотя определенно я сделал, все что хотел, но устал. Хотя есть много милых мелочей, которые хочется, но нельзя.

0

621

Lucien Arno
*ехидно и с некоторой издевкой* Милый Нелло, я вообще о тебе не думаю, если уж на то пошло. И как я имею права к тебе обращаться я тоже знаю. Я лишь немного забочусь о твоей же репутации, которая может оказаться поколебленной из-за такого обращения от меня к тебе.

0

622

Марис Араши
Пожалуй, ты прав, от настроения, скорее, зависит все, нежели только дела. А настроение у меня смутное, сам не знаю какое. Но приближенное к тому, что мне ничего не хочется. Даже видеть близких мне людей. А сами дела, собственно, не так уж и плохи. Расскажу, лучше, как у тебя дела?

0

623

Каин Грэй
Упрямый и дерзкий. То, что нужно Кукловоду. *не без удовольствия отметил* Еще и заботливый. Ну прям идеал какой-то. Что ж, о моей репутации заботиться не стоит, ибо о ней могу позаботиться и я сам.

Марис Араши
Что ж, после дневной работы уставать - это вполне законно для человека. И что же это за мелочи, позвольте узнать?

0

624

Lucien Arno
*лишь фыркнув в ответ, направился к двери* То, что нужно Кукловоду решать не тебе, Марионетка. Я сам разберусь в том, каким Кукловодом должен быть, это моя судьба, а не твоя. Снег сам выбирает путь, по которому ему идти. *и еле слышно добавил* и даже если она так же неприступна, как снег, я все равно... *он мотнул головой, выходя за дверь* До скорой встречи, Нелло. Будь бдительней в своих высказываниях.

Марис Араши
Прошу прощения, Марис, покину вас. Думаю, до встречи.

0

625

Каин Грэй
Мои дела переменно, но я доволен тем, что теперь в комнате свободно. Цель поставил, цели достиг. До встречи)

Lucien Arno
Ну да, вполне нормально уставать, еще и на ночь себе работы надумал...мм с нормативами буду возиться. Мелочи, оу за эти мелочи если я исполню, меня стоит поругать! А как у вас дела?

0

626

Всем доброго вечера)

0

627

Lau Lacrua
Вечера, уже ночи) Как дела?

0

628

Lau Lacrua
Добрый вечер. *улыбнулась*

Марис Араши
Здравствуй, милый Марис!

0

629

Марис Араши
А...ну точно же xD у меня то ночь наступает в шесть утра. Дела....мммм....я в отчаянии, если слабенько так выразиться, давно так не ругался на себя == Как твое ничего?)

0

630

Kato Fumiko
Доброго вечера. Я все хотел спросить, я так и не знаю, как к тебе обращаться. Расскажи как твои дела? Наверное все так же усердно занимаешься

Lau Lacrua
Ну у меня в 5 утро, но не факт что я лягу) А от чего отчаяние? А я, а я устал, весь день уборка была, ну почти весь.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"