Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lau Lacrua
здраствуйте..)

0

572

Lau Lacrua
Нет я смог подняться, хвалю себя за это. Не мне сегодня как то не до анимэ, к тому же ничего нет скаченного, а дисковод не работает.
Хи, не у нас их два..и не надо их ломать, у меня вся работа на нем. М а времени свободного да больше. А что совсем совсем не кушаешь?

Лиро
А что же так не гуляешь?

0

573

Марис Араши
погода же ужасна..

0

574

Лиро
ну по-моему и в дождливую погоду гулять, было бы желание

0

575

ну да)
*улыбка*
по-этому,  собираюсь в город.. хоть в кафе с друзьями посижу.)

0

576

Марис Араши
Хооо, ты герой, по сравнению со мной ^_^
Я...живу один, поэтому это картина холостяцкой жизни во всех красках =...= У меня две проблемы в причине того, что я постоянно голодный: нет времени приготовить, да и покушать тоже, во-вторых лееееень((

0

577

Лиро
вот и сходи. это полезно.

Ладно всем удачи, ушел рисовать, часа через два вернусь.

0

578

Lau Lacrua
о)) это главная причина ЛЕНЬ) Она оправдывает и все остальные причины перекрывает, хи) я если один бы жил тоже бы голодный ходил

0

579

Марис Араши
Бахаха, дааа, она вперед меня родилась...эта лень ==
Удачки в творчестве) я сегодня здесь до ночи буду, так что скорее всего ещё встретимся XDD

0

580

Марис Араши
Ну не стройте из себя, кхем, не знаю кого, кто по вашему до этого писал в гостевой?
Или вы принципиально не читаете такие темы?)

0

581

Марис Араши написал(а):

буду ждать тебя) может сегодня придешь.

Приду... точнее, пришла. Вот *улыбнулась. вполне в хорошем настроении*

И, да, всем не болеть.

Отредактировано Susanna Etienne (2010-09-08 19:00:31)

0

582

Lau Lacrua
О она вперед всех рождается) Хм... а ничего не вышло порисовать...уже целую неделю так.

Акихару Кеншин
Какие именно усилия я должен приложить? А посты... да, посты решено сделать 15 строк, это не так много, чуть меньше половины вордовской страницы.

Susanna Etienne
Я тебя дождался) я так рад. Как ты?

0

583

Марис Араши
Ой, это плохо( Впрочем о чем это я....у меня уже месяца три как вдохи нет(((

0

584

Lau Lacrua
Ну у меня бывают такие затишья, но редко и они какие-то мучительные, что ли... ага в них очень грустно, когда садишься рисовать, ан нет не получается совсем.

0

585

Марис Араши
Я как начал шить, так у меня все, рисование как отрезало...(И времени на него уже не стало хватать ><

0

586

Желаю всем доброго вечера! *влетела в помещение*

0

587

Lau Lacrua
Шить... а меня машинки швейные боятся однозначно. Я к ним не подхожу даже)

0

588

Kato Fumiko
Доброго вечера Принцесса *улыбнулся* как твое настроение? такая активная

0

589

Марис Араши
А я рада, что наконец пришла ))
Хорошо, держусь уже ) по внешнему виду ничего не вычисляется *довольная*

0

590

Марис Араши
Марис, ну какая из меня принцесса?... Я же тысячу раз говорила, что вовсе я никакая не особа королевских кровей. *смеется*

0

591

Susanna Etienne
Ну ты смотри мне, будь умницей. Хотя ты и есть умница и Солнышко. Как ваша погода там?

0

592

Марис Араши
Смотрю в оба, Алмазик. *отсалютировала двумя пальцами от виска*
Погода мокрая и холодная, ага... но мне почему-то постоянно жарко - все ходят в плащах и куртках, а я в футболке. Но не болею и температура нормальная... ну, как... 35,5 )

0

593

Kato Fumiko
А не обязательно быть особой королевских кровей. Просто так есть и все. Так как настроение и дела?

0

594

Susanna Etienne
Чаю хочешь? *улыбнулся* Ох, а я вот наоборот все время мерзну,особенно утром когда к 8 езжу. Обычно от +5 до +10. А ты отдыхала? Не перетруждалася?

0

595

Марис Араши
Хочу! Давно я тут не учавствовала в чаепитиях... *весело улыбнулась в предвкушении*
Ммм... с некоторых пор не сплю... потому, что мне кое-что снится... Ну, ты знаешь. Наверно, поэтому такая температура.

0

596

Марис Араши
Но мне не нравится это прозвище... Настроение у меня хорошее, домашнего задания много, и я смиренно его делаю. Но самое важное сделала, потому отвлекаться можно. *уютно устроилась в кресле и расправила платье*

0

597

Susanna Etienne
Ну тогда сейчас *сходил за чаем и вернулся с подносом* вот сегодня черный чай, ты с сахаром пьешь?
Ну да, понял. А у меня так же, когда курсовые только делаю и сутками не сплю температура понижается

Kato Fumiko
Хорошо, прости больше не буду... и это было далеко не прозвище. Ну ты молодец, ученица такая ответственная. А ты чаю будешь?

0

598

Марис Араши
Я безответственная ответственная) Чай я буду, лучше черный. С кусочком сахара и долькой лайма, если можно, милый Марис. *улыбнулась* Если нет лайма, то я обойдусь.

0

599

Kato Fumiko
Лайма нет, а чай у нас как раз черный сегодня *протянул девушке кружку на тарелочке* неужели у тебя тоже лень?

0

600

Марис Араши
У меня не лень, мне нельзя лениться в этом году. Совсем-совсем нельзя, милый Марис, в этом году решается моя судьба) Спасибо большое. *взяла и кружку, и тарелочку*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"