Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Florence Cordier
Моя Прекрасная Оловянная Принцесса *произнес тихо, обнимая мальчика и чуть касаясь губами его волос*

0

512

Марис Араши
*фыркнул* со старших пример беру.

0

513

Oker Loun
-- я тебе уже говорил, что пример не стоит с них брать... а уж особенно с меня

Всем доброго утра, потом дня и наверное вечера.

0

514

Марис Араши
А я тебе говорю, что хочу, то и делаю *показал язык*

0

515

Oker Loun
Противный все-таки иногда бывает тигреночек..просто кошмар уууу --- как хочет он... *фыркнул* ладно бери пример. уф

0

516

Марис Араши
*хихикнул* Вот и все. И я не противный, разве ты не далешь так, как хочешь?

0

517

Oker Loun
Бу вообще-то мне можно все *продолжил ворчать, а потом вздохнул* все-таки я так рад тебя видеть *улыбнувшись*

0

518

Марис Араши
Мур, я тоже рад тебя видеть. Мм... Ну, то что тебе все можно я знаю.

0

519

Oker Loun
И ты считаешь, что тебе так же можно все? *хихикнул, понимая нелепость разговора*

0

520

Марис Араши
*посмотрел на него* Что ты там про мою доброту знаешь? -____- Да, мне можно все, я не считаю так, я это знаю.

0

521

Oker Loun
...про доброту... о много чего, а особенно откуда у всего ноги растут *фыркнул* Да ты прав, милой вишенке можно все, и никто не смеет тебя обижать.

0

522

Марис Араши
*бурчит* Ну что уже прям совсем чуть-чуть нельзя?.. Всем можно, а мне нет?

0

523

Oker Loun
Да совсем совсем нельзя... все блин вы вот так..потом себе буу*глубоко вздохнул и выдохнул* все я спокоен. И вообще я просто о тебе волнуюсь вот и все *сел на диван и закрыл глаза*

0

524

Марис Араши
*бурчит* Я знаю, что волнуешься. Извини, не получилось иначе. Кто все и как вот так?

0

525

Oker Loun
Иначе... а можно узнать причины? *тихо, но спокойно* Кто все и кто вот так... хороший вопрос...все те о ком я волнуюсь, как так... а на это прости но у меня не хватает слов.

0

526

Марис Араши
*вздохнул, сел рядом с ним, виновато* Я очень устал. Извини.. пойду лучше.

0

527

Oker Loun
Не уходи...*вздохнул* у всех одна причина, зачем я все время спрашиваю, сам будто не знаю. Прости.

0

528

Марис Араши
*посмотрел на него* А вообще, это акт протеста. Я тебе потом объясню, если не забуду. Хотя, я по-моему уже говорил... *вздохнул* День паршивый..

0

529

Oker Loun
Протеста...ну уже какое-то разнообразие *улыбнулся слабо и снова вздохнул* Нет не говорил... точно не говорил, про противоречия и протесты я бы запомнил *покачал головой, а потом погладил его по голове* день. да дни они такие бывают, а еще и воскресенье, знаешь как в песне поется "Weekends Are Not My Happy Days"

0

530

Марис Араши
"Ну вот, расстроенный теперь..." *фыркнул* говорил я тебе про это. Ты просто не помнишь. *посмотрел на него, муркнул*

0

531

Oker Loun
Не помню.. ладно не спорю, не хочу сегодня спорить *улыбнулся* Еще и муркать умудряешься, точно прелестный тигреночек. А день сегодня и правда был отвратительный, опять курить хочется. Ах, мои вредные желания *обнял его*

0

532

Марис Араши
*прижался к нему* Не надо курить. Это вредно, ты знаешь. А что, я не могу муркать сейчас? А что случилось?

0

533

Oker Loun
*улыбнулся и снова погладил его по голове* Муркай, конечно можешь. А уж как мне это нравится. А курить... да знаю что вредно, особенно на мое больное горло, но с желанием этим не могу что-то сделать.

0

534

Марис Араши
Желание... Ты главное не исполняй его...

0

535

Oker Loun
Не получится если никто меня не...угостит так скажем *улыбнулся и покачал головой* К тому же, это вредно для всех, почему же мне все так усиленно запрещают.

0

536

Марис Араши
Потому что о тебе больше всех заботяться. Мне нужно уйти, радость, я может быть позже вернусь.

0

537

Oker Loun
...Береги себя пожалуйста... а я пока тут.

0

538

Времени суток всем кто приходит...

0

539

Марис Араши
Времени... *улыбнулась, устало входя в комнату*

0

540

Susanna Etienne
буду ждать тебя) может сегодня придешь.

Всем времени суток, и всего доброго