Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Как все-таки у нас тихо. Всем утра и дня...

0

482

Марис Араши
Доброго дня, милый Волшебник.  Как вы?
Я вот спросить хотела, может стоит сменить дизайн?

0

483

Роксана Сириус де Вито
Доброго дня *улыбнулся* какое совпадение мыслей, абсолютно согласен

0

484

Зачем дизайн менять? *ворчит*

0

485

Oker Loun
ворчливый ты -_- бууу вот поймаю тебя исчез он..и поругаю, да.

0

486

Марис Араши
буу... зачем ругать? Я никуда не исчезал, у меня деньги на телефоне кончились *продолжает ворчать*

0

487

Oker Loun
все равно поругаю -_- я сегодня такой, да *вздохнул* и чего ты ворчишь? Вот объясни мне

0

488

Марис Араши
Не знаю *хнычет* я чего-то хочу, а чего - не знаю. Бу.. Поворчать уже нельзя. А такой - это какой? Кстати, аватарка - мур мур ^____^

0

489

Oker Loun
О у меня есть предположение чего..вернее, да это просто так к слову *засмеялся* не озвучу. Да тебе не идет ворчать. Лучше муркай, да. Аватарка -- да я не нашел чего-то стоящего поэтому нарисовал... угу все мои эмоции, последней недели.

0

490

Марис Араши
*смотрит недоверчиво на него* ну-ка, хочу послушать, чего это я там хочу? Нет уж, будь любезен озвучить, или в ЛС тогда, я ведь не отстану -__- Хорошо. Мм.. Да, я вижу... но хорошо очень получилось.

Отредактировано Oker Loun (2010-09-04 20:11:46)

0

491

Oker Loun
Ну вот видишь! В тебе пробудился интерес *улыбаясь, а потом язык показал* не скажу. Мне самому понравилось как получилось, сам знаешь это у меня бывает редкооо.

0

492

Марис Араши
Ааааа!!! Не делай, как Аллен!! *хнычет* не будь садистом, мне интересно! *дергает его за рукав* ну скажиииииии. Да, знаю, но это замечательно, что самому нравится, а теперь скажи!

0

493

Oker Loun
Бу ты как дите право слово -_- я же говорил, что просто твою фразу скажем продолжил. А подумай. как можно было продолжить твои страдания. если "чего" заменить на "кого" и приплюсовать сюда мою самовлюбленность. Хи это был не я ^____^. Сказал)) догадайся хохо)

0

494

Марис Араши
Проще говоря, ты имеешь в виду, что я хочу тебя? *смотрит на него* Почему-то, я так и думал. Тебе вредно общаться с Ленаем, самовлюбленная радость. Знаешь, догадываться об ответе и услышать ответ это разные вещи. Для начала нужно убедиться, что правильно догадываешься, чтобы потом озвучивать свои догадки, которые за тебя ужуе озвучит их тот, кто не хотел этого делать ^____^  Кстати, а причем тут страдания? Не вижу здесь никого, кто страдал бы -___-

0

495

Oker Loun
Бууу целую лекцию прочитал -_- *ворчит* С ним.. ну вот сегодня он занят и все вообще заняты да все меня бросили и я вообще замучился со своими сомнениями и мучаю рекламу и вообще бууууу, я сам себя испортил *вздохнул* ладно я прекратил возмущаться. И не обижайся на мои боловства, что мне к слову сегодня приходятся, пожалуйста. Страдая сегодня исключительно я) так что я просто неправильно выразился. А я тебя и этими смайликами вида "-_-" заразил хи.

0

496

Марис Араши
*вздохнул, подошел к нему и поцеловал в губы, чтобы тот заткнулся и успокоился*

0

497

Oker Loun
*смутился и нахмурился, отстранился* плагиатчик...это мои методы *проворчал*

0

498

"Я думал, хуже уже не станет. Ошибался".
*устроился на кушетке, прикрывшись пледом*

0

499

Florence Cordier
Принцесса... *появился в комнате*

0

500

Azariah Eshbeyn
"А, это ты, Заи... Привет". *вяло*

0

501

Florence Cordier
Здравствуй, *подходит ближе, садится рядом* что случилось?

0

502

Azariah Eshbeyn
"Я некоторое время говорил, что все кончилось. Сегодня все кончилось еще раз. До последнего не верил. Я, знаешь... слово "подавлен" здесь не подходит, я чувствую себя так, что это не поддается описанию".

0

503

Florence Cordier
*сел ближе и обнял за плечи* ничего не кончается. Никогда ничего не кончается. И продолжение есть всегда. Ты должен с этим бороться.

0

504

Azariah Eshbeyn
"Я не могу так, Заи. Один за другим, один за другим. Мне больно".

*лицо его по-прежнему не выражало никаких эмоций. Такова уж была природа Флоранса*

0

505

Florence Cordier
Можешь. Ты же Моя Прекрасная Оловянная Принцесса *мягко прижал его к себе* Да, они уходят. Но на этом ничего не кончается. Смерти нет.

0

506

Azariah Eshbeyn
"Когда уходят так рано и так... так нелепо, это кажется ужасным".
*задрожал и поплотнее закутался в плед*

0

507

Florence Cordier
Я знаю *говорил тихо, чуть наклонившись к мальчику, сейчас почти шептал на ухо*
Оловянная принцесса, твоё знамя нелегко,
Между смертью и победой сто ступенек к облакам,
Так шагай, не сдавайся, через воду и огонь,
Так шагают оловянные солдаты. Раз, два, левой!..

0

508

Azariah Eshbeyn
*обратил свой взор на Эшбейна*
Ты же видишь, от грома трясётся земля,
Ты же слышишь, солдаты печатают шаг.
Ты же знаешь, в стране больше нет короля,
И по следу несётся охота.

0

509

Florence Cordier
*встретил взгляд мальчика своим, пусть слепым, но все же..*