Azariah Eshbeyn
Да, но не я его привязывал, не мне его отвязывать *пожал плечами* Хорошо, что не отказали *кивнул* Забыл *вздохнул, но сам возвращаться не стал, хотя на кухне что-то звякнуло, но не разбилось. Так или иначе, лимон и соль были доставлены* Ну и хорошо, я ведь еще тогда согласился.. а осень... да наступила, три дня назад* разлил алкоголь по стаканам, и поставил тарелочку с лимоном на подоконник, так же как и с солью. Задумчиво произнес* опять почти ритуал...
Флуд №26 "Научи меня жить"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-08-30 23:39:29
Поделиться4222010-08-30 23:42:48
Azariah Eshbeyn
*вместе с ним подняв глаза в ночное небо, которое в общем-то не должно было быть для Жоффрея таким уж необычным* "И другое ты тоже видел в них...Только давно. Розовый рассвет в голубовато-желтой дымке, расплавленный оранжево-красный закат, весеннюю лазурь с легкими перистыми облаками..." *незаметно накрывая его побелевшие пальцы ладонью*
Роксана Сириус де Вито
Нет, не боюсь. *усмехнувшись лукаво* Во всяком случае, пока. Видишь ли, в моих глазах ты слишком умна, чтобы дать мне к этому повод.
Поделиться4232010-08-30 23:45:20
Alessia Arlen
А на третей планете жила Любовь. Она рассказала Девочке волшебную историю, о том как она была рождена Мачтою. Девочка улыбнулась и стала пытаться узнать, где же живет Мечта. Но Любовь лишь многозначительно сказала "в сердце". Девочка была удивленна и запутана. Ведь ей нужна была Меча, чтоб эти сердца разбивать, но выходит так, что она живет в сердцах. Тогда надо было придумать, как ее раскрыть.
Роксана Сириус де Вито
Какая хитрая Королева. Ну хорошо. Тогда это зависит от моего настроения
Поделиться4242010-08-30 23:46:45
Даи Ленай
/сдвинула брови, пытаясь понять запутанность истории, как и девочка/
Поделиться4252010-08-30 23:55:12
Даи Ленай
Не Вы? Так кто же? *усмехнулся едва, но тут же вновь вернул лицу прежнее выражение* я мог иначе? *чуть наклонил голову* что же Вы так... *но лимон и соль были уже тут, текила разлита по стаканам* да, ритуал *согласился, коснулся языком указательного пальа, макнул в соль, слизал и тут же выпил спиртное, опустил стакан и прикусил кусочек лимона. Действовал исключительно левой рукой, правой держась за подоконник* что же, и почему мне приходится Вас ждать, уже три дня?
Geoffrey Adler
*открыл глаза шире, сминая метку под бровью, глядя вверх, а потом в сторону горизонта* Память расплывается эмоциями и ощущениями *произнес с усмешкой* я не помню образов. Я помню чувства.. а образы.. мне нужно напоминать *хмыкнул, инстинктивно посмотрел на руку, но вновь перевел взгляд к небу. Жоффрей мог чувствовать, как напряжены его пальцы, кисть, даже запястье... и дальше*
Поделиться4262010-08-31 00:03:54
Alessia Arlen
Она стала экспериментировать со своим сердцем, что бы раскрыть Мечту. И ей это удалось, но Девочка не знала, что с этим делать. Поэтому она умерла. Ведь мечта должна рождать, что-то новое, а у нее не получилось и сердце ее разбилось на миллионы кусочков.
Вышло лишь одно сердце...но это конец
Azariah Eshbeyn
Секрет *усмехнулся*Кто Вас знает *взял текилу. Порядок был знаком, соль, алкоголь, лимон, поморщившись, сел в кресло. Все было как обычно* О, как сурово звучит *хрипло начал но исправился* делайте скидку на страхи... можем начать сегодня?
Поделиться4272010-08-31 00:04:28
Geoffrey Adler
Зачем же все упрощать, Антонио? Ты, конечно, частенько ругаешь меня за сложность моей музыки, но позволь моим действиям оставаться свободными от этой критики. Скорее, иначе растает. *пальцы Моцарта уже испачкались в подтаявшем шоколаде* Да что тебя так пугает? *улыбнулся, поднося конфету к губам Сальери*
Поделиться4282010-08-31 00:08:07
Даи Ленай
Да... красиво... и грустно...
Поделиться4292010-08-31 00:10:23
Alessia Arlen
Не грустите милая.. это только сказка. Первая, этой осени
Поделиться4302010-08-31 00:16:51
Даи Ленай
Как Вы можете хранить от меня секреты? *усмехнулся, едва покачал головой* мм... может, я? *усмехнулся снова* Скидки? Никаких скидок. От страхов мы будем избавляться. И никак иначе *чуть приподнял бровь* не можем, а это просто необходимо.
Поделиться4312010-08-31 00:17:26
Alessia Arlen
Тогда не обращай на него внимание, в конце концов, ему надоест биться лбом в стену и он отстанет. *мягко улыбнулась*
О, этот год будет сложным во всем, так что готовься, ибо когда начнутся занятия, то они совсем сорвуться с цепи.
Болела, пила чай и говорила с другом. который заскочил после работы... ну еще уничтожила три пачки сигарет одна *смех*
Azariah Eshbeyn
"Любая встречная смерть" *повторила медлено чуть нараспев*
Как сказано, словно перчатка вызова в лицо, мне нравиться. Наверное, есть, хотя кто знает. Выпьете со мной кофе?
Даи Ленай
О да, Королевы все хитры и изворотливы *улыбка*
Настроение? Мм, я думаю, что сумею выбрать момент, когда у вас будет присутствовать настроение.
Geoffrey Adler
Мм, будем надеяться, что вы правильно видите, мой хороший, иначе последствия могут быть не самыми веселыми.
прощу прощения, что пропала, надо было выйти.
Поделиться4322010-08-31 00:17:48
Azariah Eshbeyn
"За этим ты сюда и пришел..." *это было вопросом гораздо в меньшей степени, чем утверждением. Ладонь Адлера скользнула по руке Азарьи, остановившись на предплечье, пальцы едва ощутимо перебирали ткань рубашки* "Постарайся расслабиться, иначе не будет толку...Образы не сложатся в картинку, а ведь она того стоит...Я тогда вытащил тебя на набережную вечером...Просто потому что мне так захотелось. И лишь потому что мне так захотелось вслух любовался закатом над Луарой, зачем-то держа тебя за руку..." *то, о чем рассказывал сейчас Жоффрей было событием чуть ли не семилетней давности*
Поделиться4332010-08-31 00:24:12
Azariah Eshbeyn
А Вы желаете знать обо мне все? *тихонько засмеялся, но быстро прекратил* ммм нет, так бы уже знали ответ, на вопрос о Вашей голове *посмотрел на него, и со шумным вздохом поднялся, второй заход, и снова наполнен стакан. Снова соль, спиртное, лимон и скорее добраться до кресла. Прикрыл глаза* Еще более сурово. Вы со мной замучаетесь *усмехнулся* да... сегодня, как воздух
Поделиться4342010-08-31 00:25:38
Octave Fontaine
*"Ведь я знаю, что он дразнит меня, и каждый раз так легко поддаюсь..." Испачканные в шоколаде пальцы юноши сводили с ума больше, чем конфета в этих пальцах. "Что меня пугает?..О нет, этого ты не узнаешь никогда, пусть все мои страхи и мерещатся мне во сне и на яву вместе с моими безумными желаниями..." *...скорее инстинктивно, чем осознанно он потянулся к конфете, почти коснувшись ее губами*
Поделиться4352010-08-31 00:27:21
Роксана Сириус де Вито
На этот счет у меня нет иллюзий, дорогая. Однако позволю себе рассчитывать на то, что редко ошибаюсь в людях.
Поделиться4362010-08-31 00:27:25
Роксана Сириус де Вито
Действительно, застанете меня врасплох. Но вечер будет незабываемым и наполненным музыкой *согласился*
Поделиться4372010-08-31 00:31:28
Даи Ленай
Сказки иногда воплощаются в реальность, только имеют разный смысл...
Роксана Сириус де Вито
три пачки.. /нахмурилась/ не мне тебя учить, дорогая моя Роксана, но три пачки это слишком... у меня в лучшем случае пачка за два дня уходит, а если не нервничаю, то и три дня живёт...
Поделиться4382010-08-31 00:33:40
Geoffrey Adler
Мм, я еще не разу не видела, чтобы вы ком-то ошиблись, мой хороший. Но жизнь воспитала так, что приходится сомневаться даже в том во что свято веришь *улыбнулась, чуть смягчая резкие ноты голоса*
Даи Ленай
*прикрыла глаза и чуть-чуть покачала головой* Иногда мне кажется, что вы очень похожи на месье Адлера, столь же проницательны и хитры...
Поделиться4392010-08-31 00:36:11
Alessia Arlen
В реальность. Да есть и такие. В следующий раз придумаю сказку повеселее
Роксана Сириус де Вито
Засмеялся.. о по сравнению с ним я просто никчемный оболтус *покачал головой* хотя он меня пытался воспитывать.
Поделиться4402010-08-31 00:37:06
Роксана Сириус де Вито
*слегка кивнул, соглашаясь*"Доверяй, но проверяй", так и есть. Беззаветная вера во что-то или кого-то это роскошь, которой не может быть много и которая реже, чем антиквариат шестнадцатого века.
Поделиться4412010-08-31 00:38:58
Роксана Сириус де Вито
Я знаю *усмехнулся. Конечно, он знал значение метки девушки, которой не видел. Ни метки, ни девушки* Кофе? Хм... можно и кофе..
Geoffrey Adler
Да, именно за этим *согласился, чувствуя легкие прикосновения пальцев Жоффрея, потом едва усмехнулся* прости, я не могу. Именно сейчас. Если я расслаблюсь, я упаду *чуть прикрыл глаза, вспоминая. Легкий шум и запах воды, едва различимый плеск, крики безумных чаек, кружащих где-то над закатом* Ты давал мне возможность *произнес, о чем он? Ну... это почти семь лет. Это было так близко к началу...*
Даи Ленай
Что за странный вопрос? *хмыкнул* я знаю ответ на этот вопрос. Наверное, даже слишком хорошо. Хотя... слишком - не бывает *чуть склонил голову. И вновь повторить ритуал одной рукой, на мгновение зажмуриться, ощущая олкоголь, а после вернуть взгляд небу* А ВЫ предпочитаете, чтобы с Вами мучился кто-то другой? *усмехнулся* И не забывайте об этом.
Поделиться4422010-08-31 00:47:53
Azariah Eshbeyn
Просто вопрос, который сам собой родился *пожал плечами. Ведь не задумывался, когда говорил* Хм.. тогда Вы знаете все...действительно, это часть Вашего равновесия *сказал, все так глаз не открывая, и делая перерыв* М, а Вы можете представить себе это? Терпение, желание и понимание... Вы считаете, что в ком-то найдутся в достаточном количестве? Думаю, нет. К тому же...огромный вопрос, найдется ли во мне желание...хм *вздохнул шумно* да надеюсь из памяти не выпадет сегодня...и какой-нибудь очередной страх не утащит...хотя, да их нет, вернее не будет.
Поделиться4432010-08-31 00:53:37
Даи Ленай
Знаете, месье, а мне нравятся именно такие сказки.... грустные... и без примитивного хэппи энда.
Поделиться4442010-08-31 00:54:41
Alessia Arlen
Счастливые концы примитивны? Как интересно. Ну да...сказка про звезду и принцессу тоже не была особо веселой. ммм
Поделиться4452010-08-31 01:00:19
Даи Ленай
Этот вопрос довольно часто появляется у Вас *усмехнулся* такое ощущение, что Вы никак не можете найти на него ответ *о своем равновесии ничего не сказал. Оно есть как есть. И будет так.* Вообще-то формулировка вопроса подразумевала совсем другую форму ответа. Но эта тоже подойдет. Я Вас прекрасно понял *усмехнулся* так что же... может, мне Вас сейчас и забратьс собой?
Поделиться4462010-08-31 01:02:44
Azariah Eshbeyn
"Перед тобой подоконник" *полушутя заметил Жоффрей. В свое время ни одна живая душа так и не смогла отучить юного лорда от этой совершенно не аристократической привычки, которая порой проявлялась до сих пор, - и в квартире были широкие подоконники. Только сейчас Адлер вспоминал совершенно не об этом, мысли его были в более близком, но в более ценном прошлом* "...Оно было будто разрисовано пастелью...Оранжевое, розовое, по краям сиреневое и голубое, с мутноватыми, похожими на матовые лампы, подсвеченными пятнами облаков...Постепенно на него наползали синеватые сумерки, зажигая за собой звезды...То тут, то там, одну, другую, постепенно, будто жалея кинуть их россыпью, будто показывая уникальность каждой...А из-за одного облака побольше, выглянул молодой месяц и наблюдал за тем, как тонет в воде солнце, отдавая лучи на золотистую подсветку реке..."
Поделиться4472010-08-31 01:03:57
Geoffrey Adler
Держи. *отправил конфету прямо в рот Антонио и будто случайно коснулся пальцами его губ* Вкусные, да? Знаешь, мне не терпится вновь увидеть Алоизию. Она похожа на гиацинт, такая хрупкая и одновременно эфемерная, как бабочка. Мне кажется, она будет моей музой при работе над оперой. Наннерль не одобряет, но она же никогда и ничего не одобряет. Эти старшие сестры... Так скучно. Отец до сих пор считает меня ребенком, Наннерль - тоже, даже ты, мне кажется, так думаешь, хоть и не говоришь.
Поделиться4482010-08-31 01:04:12
Даи Ленай
А разве нет? Еще как примитивны. Смотришь любую мелодраму, читаешь сказку... везде всё хорошо...
Поделиться4492010-08-31 01:07:39
Azariah Eshbeyn
Я же говорил, что мне нравится ответ *усмехнувшись, и нежась в кресле* Я не в особом состоянии выражаться мм понятнее, но мне даже нравится такая путанность собственной речи..и мыслей *слегка улыбнулся, и все-таки открыл глаза* Заберите, чтоб страхи не увели...*поднялся, присел на подлокотник кресла. Сейчас подумалось о том, что хорошо, что пространства не дадут упасть*
Поделиться4502010-08-31 01:10:03
Alessia Arlen
Вы правы юная леди. Ведь в жизни без трагедии никуда. А значит все красивые концы, это не совсем правда.