Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Роксана Сириус де Вито
Вечера *согласился* как Ваше состояние на сегодня?

Даи Ленай
Времени *согласился, все так же смотря в черное небо* Намекает на то, что уже мертва. Но я сильно непонятливый *хмыкнул* что пьете?

Alessia Arlen
И Вам вечера, *кивнул, так же не оборачиваясь*

0

392

Alessia Arlen
Да двояко можно посмотреть... а может сердца? И свое и не только

0

393

Даи Ленай
О, моя дорогой, сколько я вас не видела *хитро улыбнулась*
*с интересом посмотрела на бутылку*
Мм, а угостить... Королеву?

0

394

Даи Ленай
Ах да, прости. Но учитывая то, сколько ты меня знаешь, мог бы догадаться, в отличие от других. *заметил без укора, просто констатируя факт* Как знаешь. *причины такого ответа тому, кто захотел бы их узнать, пришлось бы выбирать из изрядного количества вариантов*
Azariah Eshbeyn
*повернул голову к нему, с минуту золотые глаза пристально смотрели в спину Эшбейну* Нет, не помешал. Здравствуй.

0

395

Geoffrey Adler
Хорошо, услышишь первым. Обещаю. Еще? *покрутил конфету прямо перед носом у Сальери. Моцарт в душе все еще оставался мальчишкой, и серьезность друга всегда его невероятно смешила*

0

396

Azariah Eshbeyn
Время... не люблю сегодня это слово *вздохнул...."Вот как, ну наверное так и быть должно...как этап."* Сегодня не так оригинально...но Мартини... совсем немного осталось, не знаю чем продолжить, холодно.

0

397

Azariah Eshbeyn
Доброго, месье. *задумчиво опустила взгляд* Мм, наверное, прекрасно и в чем-то взбалмошно. А вы?

0

398

Роксана Сириус де Вито
*как и всегда, ей невозможно было не улыбнуться* Кого я вижу! Ваше Величество скрасит любое общество.

0

399

Роксана Сириус де Вито
Я... ну как сказать... достали на работе, плюс бывший заколебал... много всего.... хвала, завтра в кальянный дом идем с ребятками. /улыбнулась, обнимая её за шею/ рада тебя видеть, драгоценная моя.

Даи Ленай
Да, так даже интереснее.

0

400

Роксана Сириус де Вито
Угощу, но думаю стоит принести еще чего-нибудь...м с этой я справился. и я вас давно не видел, наверное даже скучал.
Geoffrey Adler
Верно, что доказывает *не договорил и даже не додумал, махнул рукой* отдыхай

0

401

Geoffrey Adler
Вы нагло льстите мне, месье Адлер *рассмеялась*
Лестью на лесть... *хитро улыбнулась* Я скучала без ваших изящно окутанных дымом фраз.

0

402

Octave Fontaine
*ухватил конфету за обертку и потянул к себе, однако несильно, - возможно, удовлетворенный отчасти хотя бы обещанием, Антонио готов был принять игру, ненадолго, а быть может, и скорее всего, он и в ней преследовал весьма личные цели*

0

403

Alessia Arlen

Сказка про девочку разбивающие сердца...
Где-то в тишине космоса, на одной планете жила Девочка. Она любила разговаривать сама с собой, любила петь песни, наоборот.  Однажды к ней явился Волшебник. Ему было скучно, вот он и решил поиграться. Нет он не был злым, и не был добрым. Но он смог вовлечь Девочку в свою игру. Что бы спасти свое сердце ей нужно было разбивать чужие. А для этого, ей нужно было найти Мечты....

0

404

Alessia Arlen
Бывший? *фыркнула* А ему что понадобилось? А работа, так всегда, начальство всегда появляется в самый неподходящий момент и портит настроение.
*усадила к себе в кресло и провела рукой по волосам*
Даи Ленай
Скучали? Очень надеюсь *смех*
Надеюсь, вы не забыли, что с вас еще музыкальный вечер?

0

405

Geoffrey Adler
*улыбнулся, чувствуя взгляд друга, только пальцы до белых костей сжимали подоконник* Рад. И тому, что не помешал, и тому, что застал тебя сегодня. Знаешь, я снова пытаюсь вспомнить небо.

Даи Ленай
Это всего лишь логичное следствие моего поведения *усмехнулся, а потом слегка наклонил голову, словно в задумчивости, а после поднял вновь к небу за стеклом* тогда могу предложить золотую текилу. Настоянная на карамели, она даст тепло. И, к слову... Вы помните о моем предложении осени?

Роксана Сириус де Вито
А я планомерно умираю. Но, в сущности, это ничего не значит, так что... да, согласен. Тоже взбалмошно.

0

406

Роксана Сириус де Вито
*прикинувшись почти что оскорбленным в лучших чувствах* Помилуйте, миледи, разве позволил бы я себе наглость по отношению к Вам? К тому же, наглая лесть и я вообще не совместимы, и наконец, льстить Вам может только глупый или слепой, что не видит тех достоинств, которыми можно лишь восхищаться, ни в коей мере не боясь показаться неискренним. *будто закончив спектакль, без всякой роли, незаметно улыбаясь* "А я скучал вот по этой хитрой улыбке" *тихо рассмеявшись, добавил* "И еще по принадлежащему исключительно тебе праву говорить мне "мой хороший"

0

407

Даи Ленай
/слушает историю, затаив дыхание. в воображении появляются персонажи сказки/

0

408

Роксана Сириус де Вито
Конечно скучал...мм *кивнул*
Такие обещания я не забываю. Низа что. Каких композиторов предпочитает Королева?

Azariah Eshbeyn
М?... нет время... сегодня оно связано цепями с работой. Отвратительное состояние *снова вздохнул, и тоже посмотрел в окно, ту часть, что было ему видно* Текилу... если составите компанию... хоть чуть, мне надоело пить сегодня одному, ужасно дурно пример я *поднялся и отправился за бутылкой... эта была уже пуста* К слову...*протянул...*"Помню. Все время вспоминаю о осени. И сразу вспоминаю о Вашем предложении"

0

409

Azariah Eshbeyn
Умираете? *изогнула бровь* И так спокойны? Мм, удивительной выдержки личность *задумчиво*
И вас устраивает вот так "планомерно" ?

0

410

Роксана Сириус де Вито
Бывший... /тяжело вздохнула/ мы с ним вместе работаем. а я сегодня была расстроена немного. плюс спать хотелось. он и задалбывал вопросиками типа: "что с тобой?"...
ШЕф мне никогда не портит настроение. А вот преподаватели наши прибацанные... /передернулась и положила голову Роксане на плечо/

0

411

Azariah Eshbeyn
Я тоже этому рад. *поднявшись с дивана, на котором сидел, подошел к нему* "Небо бывает разным" *прислонившись плечом к стене* "То, черно-синее, с россыпью звезд... В моих воспоминаниях. Ведь оно было недавно. Вспомни его"

0

412

Geoffrey Adler
Устоишь или нет? *блестящая бумага развернулась, и конфета бы непременно упала, если бы не отказалась на ладони у Моцарта. Тот улыбался, и в этот раз его улыбка была обворожительно-хитрой. В этот миг Вольфганг Амадей забыл даже об Алоизии Вебер, поразившей его своим ангельским пением*

0

413

Даи Ленай
Отвяжите время - оно волная птиа и любит свободу. А работа - камни, которые нужно собирать, когда приходит пора *усмехнулся, не отрываясь от созерцания* я безусловно составлю Вам компанию. Мне и сегодня необходимо достаточно спиртное спасение. Так или иначе. Не забудьте лимон и соль *напомнил...* Оно в силе. А осень, пусть не календарная, но уже началась.

Роксана Сириус де Вито
Излишнее волнение только приближает ее. Мне это совсем ни к чему. Иначе я не успею с ней справиться *усмехнулся* нет. Меня это абсолютно не устраивает. И потому я с этим борюсь, вне меры своих возможностей.

0

414

Alessia Arlen
*вернулся*
Где же найти Мечту? настоящую неподдельную? Что бы спастись? Она не знала. Но решила попутешествовать по планетам. Может удастся найти эту Мечту. Девочка даже не представляла как она выглядит. Но Волшебник сказал, что она должна это почувствовать. Первая планета была пуста, и на ней жило Одиночество, и не позволило Девочке даже ступить на планету, устроив жуткий скандал. На второй планете жила Ненависть. Девочку охватила черная волна, но она поняла, что это не то что она ищет, хоть Ненависть рассказала ей, что она итог мечты. Девочка не поверила ей.

0

415

Даи Ленай
/бесшумно выдохнула, желая услышать продолжение. Сказка казалась Розе необычайно интересной, как и сказка про зведу./

0

416

Geoffrey Adler
*все так же направлял взгляд в небо, которого сейчас не видел. Ни неба, ни звезд, ни облаков. Но. в сущности, это нормально* Да, помню. Именно из-за этого неба я сейчас стою у окна *глаз не закрывал, делая для себя вид, что смотрит в небо и видит его*

0

417

Geoffrey Adler
Считайте, что сумели меня переубедить *отвесила шуточный поклон, уж больно хорошее у неё было настроение* Только мне? Мм, не боитесь, мой хороший, что так сделаете из меня большого единоличника? В этом, конечно, нет ничего плохого, пока эта черта характера не переходит границу... а как вы знаете, я человек крайностей.
Даи Ленай
Композиторов? Мм, я более хитра, чем вы думаете... я хочу услышать то, что вы играете когда один на один с собой.
Alessia Arlen
Оу, он решил проявить заботу? Мм, в таких случаях лучше не обращать внимание, кто знает, что именно является стимулом этой так называемой заботы. Да? Повезло, наверное, даже очень. И что преподаватели?
*гладит по волосам*
Azariah Eshbeyn
Как все сложно, или даже нет, просто все запутанно и туманно. ММ, надеюсь, вы сумеете найти достойный выход из сложившейся ситуации.

0

418

Octave Fontaine
*спокойно, смотря перед собой* Амадей, отдай. *хотя Сальери и сам понимал бесполезность этой просьбы. Признаться, он не верил, что Моцарт действительно собирался с ним поделиться этим произведение кондитерского искусства за тридцать су, - но которое было, между тем, его, Антонио, любимыми конфетами. Хотя какому-то существу внутри него верить хотелось, очень хотелось...*

0

419

Роксана Сириус де Вито
/прикрыла глаза/ Иногда мне так хочется его убить...
Преподаватели... они как бешенныее. а ведь год еще не начался.../фыркнула, открывая глаза/
А чем ты занималась весь день?

0

420

Роксана Сириус де Вито
Даже не сомневайтесь в этом. Меня слишком сложно победить, чтобы это могла сделать любая встречная смерть *усмехнулся* впрочем, в Вас тоже есть эта черта.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"