Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Даи Ленай
/улыбнулся/ Мистер Даи, я снова рад вас видеть.
Знаете что...вы ведь рассказываете свои сказки...чудесные сказки, мне как-то удалось попасть на одну из них... но увы подобной возможности мне больше не выпадало...
прошу, скажите, когда вы сможете рассказать вновь сказку?

0

362

Geoffrey Adler
"Да он рассказывал. Вернее я понял по тому. что он рассказывал"*улыбаясь*

Аонэ
хи, да ладно, в этом ничего такого нет *улыбнувшись* Говори... мм
Его, это наверное лучше спросить у Даи. Но можешь нажать на кнопочку "участники" наверху, там его найти и посмотреть дату последнего визита

Octave Fontaine
Вот возьмите мсье

0

363

Марис Араши
Ну, я могу спросить и у него сам х) только вот сейчас из-за своей работы совсем на связь не выходит.../ворчит/ а я скучаю,эх... вот и решил поинтересоваться у тебя, что да как.
Он наверное дико ревновать будет к новой марионетке =.= ну да ладно...
Расскажи мне что нибудь о.о

0

364

Аонэ
Ах, мои сказки, умершие в потемках тишины. Когда рассказывать. Это сложный вопрос, когда захочется *усмехнувшись и выпив залпом Мартини, и снова налив еще*

0

365

Марис Араши
"Вот видишь. Хотя на самом деле, он не самый удачный пример, по той причине, что в его случае второе больше следует из первого, чем является отдельной составляющей"

0

366

Geoffrey Adler
Пока ты будешь думать, что бы еще с меня стребовать, конфеты закончатся. *смеется и отправляет первую в рот* Да разве передо мной величественный Сальери? Все мнешься? Ладно, мне достанется больше.

0

367

Geoffrey Adler
"да.. он просто уникален, что бы быть примером"*серьезно кивнул*

0

368

Даи Ленай
/поджал губы/ ясно. надеюсь я как-нибудь попаду в этот момент...
ладно, прошу простить, мне пора..

Марис Араши
Марис, я в асе если что~
увы температура снова поднялась...и от этого разболелась голова...

0

369

Аонэ
Ревность...везде она *вздохнул* Беги и лечись... так нельзя...

0

370

Аонэ
Лучше не надейся, это пустое. Просто знай что попадешь и все *снова вернувшись к алкоголю* удачи

0

371

Octave Fontaine
А кто тебе сказал, что я буду так долго думать? Я хочу услышать эту оперу. Но я не хочу слушать ее вместе со всеми. *после короткой паузы, взглянув на него* Можешь взять с меня обещание, если хочешь, что я не трону нот. *будто просто проходя мимо, вытащил из пакета конфету, чуть задев пальцы юноши своими* Не рассчитывай, что все достанется тебе.

0

372

Марис Араши
"И это тоже. Чем исключительнее, тем интереснее и притягательней" *хотя к Ленаю эти слова относились только на половину*

0

373

Марис Араши
Нет, спасибо. Чаю я не хочу. Как ты, Ветер?

Аонэ
Нормально вроде. Разбиваю сердца парням. /хихикнула/ А ты как, Звёздочка?

Даи Ленай
Вечер добрый) Как вам погода?

0

374

Geoffrey Adler
Вообще-то, я не очень люблю, когда кто-то стоит у меня над душой, даже если это мой лучший друг. *слегка поморщился* Но если дашь слово, что не тронешь арий, я позволю тебе это. Эй! *хмыкнул, но поступок Сальери больше комментировать не стал*

0

375

Octave Fontaine
*изобразив удивление* Да что ты? До сегодняшнего дня я этого не замечал. Или мне настолько изменяет память? *с трудом верилось, что Моцарт вдруг забыл все те дни и вечера, когда Сальери только тем и занимался, что "стоял у него над душой", время от времени отбирая перо, исправляя то строку, то две, пару раз безжалостно перечеркнув целую страницу* Даю слово, Амадей, я ничего не исправлю. *а ведь сказав это, он почти лишился возможности незаметно касаться этих пальцев, гладящих клавиши*

0

376

Alessia Arlen
Погода... холодает, скоро осень.. время страшных сказок

Geoffrey Adler
Какой ты сегодня скучный со мной совсем не разговариваешь *вздохнул* Даже напиваться приходиться одному...рутина *засмеялся*

0

377

Даи Ленай
/улыбнулась/ Я люблю страшные сказки... Правда... Если они не касаются японских людей из фильмов Проклятия... брр.. /передернулась/
Месье, а можно вас попросить рассказать сказку?

0

378

Даи Ленай
"Я честно предупреждал, что сегодня очень хочется поколдовать для себя. Или по-твоему это чересчур эгоистично даже для меня? Кстати, ты сразу решил, что на мои вопросы без полбутылки ответить нельзя?"

0

379

Geoffrey Adler
Одно дело - исправления черновиков, другое - готовый продукт, Антонио. *нахмурился было, но долго оставаться серьезным он не умел, поэтому обиженная гримаска быстро сменилась прежним беззаботным выражением*

0

380

Всем хорошего вечера.. а я пожалуй пойду из флуда...
Geoffrey Adler
я знаю что ты очень занят... и тебе не до меня.. я сегодня скучный.. но...прости *подошел и поцеловал* до встречи...

0

381

Octave Fontaine
Тогда я тем более должен ее услышать, Амадей. *После того как однажды одно из произведений, довольно крупных, Сальери услышал впервые на каком-то приеме, с Моцартом он не разговаривал дня три*

0

382

Alessia Arlen
Сказку. А о чем ты хочешь услышать? Или о ком?
Geoffrey Adler
Прости мой милый, но ты сегодня мне об этом не говорил *пожал плечами* не хочу тебе ничего рассказывать *сел в кресло, и продолжил пить, только теперь из бутылки*
Марис Араши
Сладкой ночи

0

383

*внезапно появился в комнате. Вряд ли надолго. Но, раз появился, значит, так надо. Не здороваясь ни с кем прошел к окну, принялся вглядываться в небо за окном. И только после того, как принял устойчивое положение спиной к присутствующим, упираясь ладонью в подоконник поздоровался* времени суток всем. Надеюсь, не помешал.

0

384

Даи Ленай
/задумчиво/ хочу что-то грустное, в тон к настроению. Можно, о девочке, разбивающей сердца?

0

385

Доброго вечера.

0

386

Azariah Eshbeyn
Времени суток *посмотрел на него, а потом снова вернулся к своей бутылке. "Как ваша голова?", мысленно по привычке спросил*

0

387

Роксана Сириус де Вито
Вечера тебе, Роксана. /посмотрела на неё с грустью/ Как ты себя чувствуешь?

Azariah Eshbeyn
Вечера, сэр.

0

388

Alessia Arlen
Девочка, которая разбила сердце о мечту...интересно.
Роксана Сириус де Вито
Вечера Королева *улыбнулся, поднял бутылку* Ваше здоровье*и снова отпил*

0

389

Даи Ленай
Мм.. /задумалась/ Своё сердце?

0

390

Alessia Arlen
Здравствуй, моя хорошая *чуть склонила голову*
Как ты себя чувствуешь? Почему грустишь?
*присела в кресле*
Я? О, вполне не плохо, наверное, в чем-то даже хорошо.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"