Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lily
*чуть кивнув* Не откажусь.

Однажды утром ее разбудил настойчивый стук по лепестку, служившему ей одеялом. Девочка выглянула из-под своего укрытия и увидела Дождик. Он был юн, строен и у него была очаровательная улыбка. "Это ты по утрам играешь на арфе и золотишь деревья своими волосами?" - спросил Дождик. "Я", - чуть смутившись, ответила Осень. Тогда Дождик попросил сыграть для него. Девочка взяла арфу и заиграла.
Мелодия очень понравилась Дождику. И он стал всюду напевать ее, где бы ни был: на лесных лужайках и шумных улицах, у речки и на асфальтированном шоссе, в городском парке и на лугах вблизи деревень. Но больше всего ему нравилось появляться в больших городах, заполненных людьми и аккомпанировать самому себе на разноцветных зонтиках. И везде люди приветствовали его веселым парадом зонтов, а он снова и снова напевал мелодию Осени, которая так понравилась ему.

Даи Ленай
Возможно, ты, как обычно, воспринимаешь слова, относящиеся к чувствам слишком узко. *усмехнувшись* Ладно-ладно, будь внимателен.

0

332

Lily
Это гениальное решение *улыбнулся и стал помогать*

0

333

Марис Араши
Мо дорогой, вы можете взять чайники? А то я боюсь пролить чай пока буду нести
*тихо засмеялась и поставила на поднос чашки*
Geoffrey Adler
Мм, как чудесно... Осень ждала Дождик?
*посавила чашки на стол*
Черный или фруктовый?

0

334

Octave Fontaine
"Позволь мне иметь хоть что-то от тебя, что мне не нужно было бы ни с кем делить" *изогнув бровь* Скрытый смысл? Понятия не имею. Во всяком случае, я его не вкладывал. Но поищи, вдруг найдешь. Ты же во всем можешь найти что-то необычное. Мне бы даже интересно было послушать. *вспоминая ту девушку* Слышала бы она, что ты так говоришь о ней, несомненно, пела бы еще лучше.

0

335

Lily
Ну что за спорщица? *улыбнувшись и от нечего делать создал цветок, похожий на герберу* ну милая ты исправила такое упущение, это великолепно ведь.
Octave Fontaine
О пожалуй оно так, и вы, и я редко здесь появлялись. Все весьма логично, не находите? *улыбнувшись, и рассматривая полученный цветок*
Geoffrey Adler
Думаю, это не этот случай. Я уверен. И я совсем по иному стал относится к чувствам. Ты этого просто не знаешь. Мы с тобой мало говорили последнее время, ты весь в делах *все так же улыбаясь, направился на кухню* может быть буду, как захочется. Мое желание...* не договорил, лишь усмехнулся*

0

336

Geoffrey Adler
Что я слышу, Антонио? Неужели слух мне не изменил и ты меня похвалил? Надо же, а обычно от тебя не дождешься хоть какой-то реакции на меня. Эта Алоизия и впрямь красавица. Наннерль - отец ведь знакомил тебя с моей сестрой? - советовала мне быть благоразумней, но я не могу... *эмоции его переполняли*

Lily
Вы особенно милы, когда стесняетесь. Но все же не стоит, я говорю лишь чистую правду.

Марис Араши
Да, от чашки бы не отказался.

0

337

Lily
Конечно замечательная сказочница *взял поднос и понес в комнату*

0

338

Даи Ленай
Да, спорщица, и я этим горжусь *тихо засмеялась прикрыв рот ладонью*
Вы будете чай? Или со спорщицами вы не разговориваете?

0

339

Lily
О нет разговариваю, но чай не буду *при поднес ей цветок, а сам отправился на кухню искать бутылку, да сегодня остановился на Мартини* А цветочек вам милая принцесса

0

340

Lily
*улыбнувшись* Конечно, ждала. Он ведь тоже ей понравился. И он так хорошо играл ее мелодию.
Черный. *отпив чаю, продолжал*

А еще, оказываясь в деревнях и городах, Дождик подмигивал из-за тучки влюбленным и помогал встретиться под одной крышей людям, которые давно ждали встречи, но просто не знали этого. Так он помог драматургу найти своего режиссера, бездомной собаке - хозяина, одинокой старушке - такого же одинокого старичка, а художнику - образ, который тот долго искал. И каждый раз он радовался, когда ему удавалось свести двух людей, улыбался и дарил им радугу.
Однажды он рассказал Осени об этом, и той, улыбнувшись, похвалила Дождика за его добрые дела. Они очень сдружились - Дождик и Осень...

0

341

Octave Fontaine
Хорошо, а какого черного или фруктового?

0

342

Octave Fontaine
*слегка покачала головой*
Если человеку что-то свойственно, то от этого уже не избавиться. Вы выпьете с нами чаю?
Марис Араши
Мой дорогой, я не знаю чтобы без вас делала!

0

343

Даи Ленай
Жаль, очень жаль.
*приняла цветок и пробежалась пальцами по лепесткам*
Мм, мой хороший, вы хотите совсем меня смутить? Благодарю.
Geoffrey Adler
*забралась на диван с ногами и обняв подушку погрузилась в слух*

0

344

Lily
Сама бы несла *тихонько засмеялся* шучу

0

345

Марис Араши
*с улыбкой Чеширского Кота* "Ради своей забавы. Правда, при тебе это было не столь часто, так что ты мог и не найти столь простой ответ".
Octave Fontaine
Можешь считать это похвалой, если хочешь. *он и сам не заметил, да и тон был отнюдь не для похвалы, хотя откровенной Моцарту все равно не дождаться* Только не говори, что тебя это расстраивает, - у тебя нет недостатка в похвалах, без моих ты можешь легко обойтись. *с усмешкой* О да, благоразумие это точно не про тебя, Амадей. Твоя дорогая сестра может даже не надеяться вселить в тебя сию добродетель.
Даи Ленай
Тогда я непременно хочу об этом узнать. Имею же я на это право после стольких лет ожидания. *"Твое желание? Я не ослышался? Неужели я все же дожил до этого дня?.." - однако эти вопросы остались незаданными, лорд не любил спешить с выводами, хотя тут и очень хотелось, пожалуй*

0

346

Как жаль, но на сегодня я вынуждена вас покинуть господа. Всем приятного вечера.
Geoffrey Adler
Я могу надеяться на то, что в следующий раз вы расскажите мне чем закончилась эта сказка, Маэстро?

0

347

Geoffrey Adler
*засмеялся* "А ответ и правда прост и великолепен, и восхитителен"

0

348

Lily
...Шло время. Осень расцветала, превратившись в прекрасную девушку с большими выразительными глазами. Свои длинные вьющиеся волосы она каждый раз укладывала в замысловатые прически, вплетая в них разноцветные листья и цветы. А Дождик же так и остался шаловливым мальчишкой, подсматривающим за влюбленными, забирающимся за шиворот к прохожим, только по-прежнему он напевал свою любимую песенку, на мелодию, которую он услышал от Осени, когда они встретились в первый раз.
Однажды, он как всегда встретился с Осенью, чтобы рассказать, как весело он провел время и увидел, что глаза у его подруги грустные и влажные. Дождик стал расспрашивать ее, отчего она так печальна. "Меня отдают замуж за Северный ветер" - тихо сказала Осень, опустив глаза, и вздохнула. И вдруг случилось чудо: Дождик сразу вырос и стал взрослым и сильным ливнем. Он грозно сверкнул молнией и прокричал: "Я вызываю тебя на поединок, Северный ветер!"
И Северный ветер принял вызов. Мрак окутал небо и землю. Ветер свистел, гудел и швырял в Ливень деревья, но тот стойко отражал все удары.
С деревьев облетели листья. Стало холодно. А Осень притихла, съежилась, стала маленькой, незаметной и уснула, забравшись в одинокий цветок, надеясь, что если победит Северный ветер, то он не надет ее там, а если одержит победу ставший ливнем Дождик, он непременно вспомнит, где они встретились в первый раз.

*коснувшись пальцами щеки девочки* Доброй ночи, моя милая.

0

349

Lily
Удачи тебе, буду снова ждать встречи с тобой

0

350

Марис Араши
*улыбка стала мягкой* "Прост, как и многие ответы на твои вопросы, которые подчас кажутся тебе сложными"

0

351

Geoffrey Adler
*улыбаясь* "Да меня многому приходится учить. Как ты со мной не устаешь только. не понимаю"

0

352

Марис Араши
/зашел в беседку, чуть улыбаясь направился к нему. Обнял за плечи/ Ветер~
я решил выйти и сюда с тобой поговорить.../улыбнулся/ ты не против?

Всем доброго времени суток)

0

353

Всем доброго времени суток...

0

354

Аонэ
О нет я не против, сразу обниматься, все вы так *улыбнувшись* чаю будешь?

Alessia Arlen
Доброго вечера чайная фея. А ты чаю хочешь?

0

355

Alessia Arlen
как мне везет на тебя, Роза. /слабо улыбнулся/ как ты?

0

356

Марис Араши
"Любовь и усталость несовместимы" *незаметно усмехнувшись* "К тому же, я довольно терпеливый учитель. Думаю, вот Даи, к примеру, тебе это подтвердит"

0

357

Марис Араши
бу, ну вот не надо не все. Я между прочим очень редко решиюсь тебя обнять. Ка бы мне это не свойственно.../улыбнулся/ о, нет, спасибо, я больше предпочитаю поговорить, нежели пить чай..)
Кстати, когда ты последний раз видел тут Лестера? или как там его точно зовут... ох стыд, забыл его имя...

Отредактировано Аонэ (2010-08-30 21:19:17)

0

358

Марис Араши
Черного, пожалуйста.

Lily
Почту за честь.

Geoffrey Adler
У тебя безумные глаза, Антонио. В них жажда. *между делом* Я получил заказ на оперу, тебе придется править либретто, потому что музыку я не отдам тебе на растерзание. Помнишь эти конфеты? *с озорной улыбкой вытащил пакетик* Тебе они тогда так понравились на приеме в доме Вебер. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы отыскать их, но я все же нашел.

0

359

Lily
Ах милая, ничего я не смущаю. Лишь правду говорю *отыскал наконец бутылку*
Geoffrey Adler
О чем именно ты хочешь узнать? Подробности.. мм сейчас мне сначала нужна доза..хотя бы пол бутылки *усмехнулся налив себе алкоголя и стал пить, вернувшись в комнату и встав оперевшись спиной на стенку*
АонэAlessia Arlen
и вам обоим вечера...принцесса и ее звезда.

0

360

Octave Fontaine
"Да что ты знаешь о ней?" *горько усмехнувшись про себя, стоит теперь вполоборота, вроде бы и не пряча темно-карих глаз, однако мешая понять их взгляд, если только не подойти ближе* Хорошо, я его исправлю. Но ты не расплатишься одними конфетами. *Они продаются только в паре магазинов...Он искал их по всему городу? Для него?*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"