Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Geoffrey Adler
Да, я тоже рад тебя слышать *усмехнулся, продолжая сидеть на стуле, который на сегодня облюбовал* не уверен, что ты преувеличиваешь, поэтому не рискну возражать.

Марис Араши
О, пафос на олимпиадах по праву - это то, что нужно для будущего президента. Не хотели бы им стать? Разведчик у нас уже был, быть может, пришла пора архитекторов?

0

242

Марис Араши
А между тем удивляться нечему, я ведь говорил, что мы с Азарьей похожи, значительную часть из того, что замечаю я, замечает и он. Хотя бывает и наоборот, безусловно *гладя золотистые волосы Принца - "Это ведь так естественно"* Надеюсь, что никогда и не сможешь.
Azariah Eshbeyn
*одобрительно кивнув, с легкой улыбкой* И правильно, можно же наконец за несколько лет привыкнуть, что безосновательно я  никогда никого не хвалю. Тебя уж тем более.

0

243

Geoffrey Adler
*покачал головой* ты же знаешь, что привычка для меня - это не просто десятое дело. А скорее дело, которым я буду заниматься в последнюю очередь в своей жизни *потом немного подумав и ухмыльнувшись* а ты хвалишь?

0

244

Azariah Eshbeyn
Пафос был и вчера, на экзамене по русскому. Нет, я этого не желаю. Это весьма отвратительное занятие

Geoffrey Adler
Да, говорил когда-то, а я запамятовал. Верно ты никогда не ошибаешься *прикрыв глаза "Да, естественно. Я хотел написать тебе еще раньше, но не успел. Хотя нет, чего лукавить, я подумал, что ты занят"* Не смогу.

0

245

Марис Араши
И тут Вы тоже правы. Власть только портит людей. Чаще всего. Конечно, есть и исключения, однако их не так много, чтобы они не подтверждали это правило.

0

246

Azariah Eshbeyn
*сделав вид, что вспомнил* Ах, ну да, конечно. *лукаво глядя на него* А ты сомневаешься?
Марис Араши
*вздохнув и изобразив огорчение "Вот так всегда, твои мысли о том, что я могу быть занят, не дают мне наслаждаться возможностью быть приятно отвлеченным от дел"*

0

247

Azariah Eshbeyn
Да, власть очень лживая и грязная вещь... так что мне это не нужно.

Geoffrey Adler
*улыбнулся и поцеловал Жоффрея в щеку "Ну еще немного, я привыкну... подожди, пожалуйста. Я же не мог при людно набирать смс.. и смущаться. Вот, а  избежать скопления народа не получилось", последнее огорченно*

0

248

Марис Араши
*изумленно приподнял бровь, потом рассмеялся "Это что же, для того чтобы дождаться от тебя сообщения, я должен буду ждать, пока от тебя все отойдут подальше? Нет, очарование мое, меня это не устраивает"*

0

249

Geoffrey Adler
В этом? *спросил очень невозмутимо* конечно. Для меня похвала - это скорее преувеличение способностей человека. А ты всегда говоришь точно. И любовь к преувеличению я у тебя не замечал *усмешка такая хитрая на лице, а сам спокойный...*

Марис Араши
Прекрасно *кивнул* хотя, возможно, все будет иначе... в плане власти. Правда, придется использовать довольно много чистящего средства, но... это не должно остановить человечество.

0

250

Geoffrey Adler
*Смутился, и отвел в сторону взгляд "Я не о том... я сейчас не могу... подожди еще немного, неделю, я привык, почти",  даже мысли были какими то прерывистыми, хотя несомненно в том что подумал, он был уверен*

0

251

Azariah Eshbeyn
Может быть,но это не для меня *было довольно много на то причин* Я хочу заниматься тем, что мне будет интересно и дорого.

0

252

Azariah Eshbeyn
*усмехнулся, приэтом явно был доволен* Ты прав, скажем так, на две трети. Ты прав, что сомневаешься, потому что я в данном случае тебя не хвалю, а констатирую факт. Ты прав в том, что я не отличаюсь любовью к преувеличениям. Однако с тем, что похвала преувеличивает способности, я не соглашусь. Во всяком случае, не моя похвала.
Марис Араши
*мягко "Хорошо, мой Маленький Принц, я подожду" *коснувшись пальцами его скулы, снова повернул его лицо к себе*

0

253

Geoffrey Adler
* посмотрел в его глаза и улыбнулся* Спасибо *почему вслух, наверное просто получилось так. "Сегодня был обыкновенный день, а вечер получается волшебным", поцеловав его шею*

0

254

Марис Араши
И это дорогого стоит. Держитесь за это, мой юный друг. Держитесь..

Geoffrey Adler
Я говорил о похвале, как о понятии *кивнул, допивая то, что давно уже принес с собой с кухни* и, рассматривая похвалу с той стороны, которую я указал, могу четко сказать, что она тебе не свойственна. Ведь, все зависит от понятий *чуть улыбнулся, а после встал*

Хм... вынужден Вас покинуть на время от часа и далее. Но, возможно, вернусь раньше.

0

255

Azariah Eshbeyn
Держусь. Удачи Вам, и надеюсь до встречи.

0

256

Azariah Eshbeyn
Что ж, в таком случае, мою похвалу следует рассматривать отдельным видом? Хотя в общем-то это верно, пожалуй. *посмотрев ему вслед, спрятав в уголках губ улыбку* Возвращайся.
Марис Араши
*улыбнувшись в ответ* Не за что *чуть наклоняя голову к плечу* "Правильно, ведь в жизни Принца не должно быть совсем обычных дней. В каждом должна быть хотя бы капля волшебства"

0

257

Geoffrey Adler
*снова поцеловал его шею, прикрыв глаза. "Верно, и я об этом не забываю. Всегда нахожу свое волшебство. Но чаще всего ты даришь мне его"*

0

258

Марис Араши
*блаженно улыбаясь и жмурясь как кот* "Я дарю тебе его, но все же учу и самому брать его из моих рук, и самому творить, пусть и с моей помощью"

0

259

Geoffrey Adler
*поцеловал выше по шее, а потом поцеловал подбородок "Да... приходится учить меня и этому. Я очень стараюсь, правда"*

0

260

Марис Араши
*охотно подставляя лицо его поцелуям* "Я вижу. Поэтому и учу. Чем больше видишь прилежания, тем большему хочется научить, чтобы самому же потом хвалить и радоваться"

0

261

Geoffrey Adler
*не удержался и снова поцеловал в губы* "Да, я пока не выучил такой закономерности. Раньше так не было... но то что было раньше, я забыл"

0

262

*вернулся обратно в комнату, уже не настолько счастливый и бодрый, насколько был днем, но вполне ничего. От порога сразу к кухне. И только после того, как в руках оказался стакан со льдом и джином, вернулся обратно*
Не помешаю?

Марис Араши
Да, и судя по тому, как держитесь - у Вас все получится.

Geoffrey Adler
Безусловно. И даже не подвидом, а именно отдельно от общего понятия *согласно кивнул*

0

263

Azariah Eshbeyn
Не думаю *так же обнимая Жоффрея* Хм, что же Вас так быстро заставило устать? хотя может я не прав.

0

264

Марис Араши
И правильно делаете, мой юный друг *кивнул, усаживаясь на все тот же стул. Сегодня он решил побыть стойким оловянным солдатиком* думать об этом стоит в последнюю очередь. Устать? Ну, что Вы, это не усталость. Но, думаю, оно не стоит того.

0

265

Azariah Eshbeyn
Много думать вообще вредно бывает...особенно если только думать. *вздохнул но слегка, видимо что-то вспомнил* А к чему Вы обращаетесь ко мне на "Вы"? *да давно спросить хотел, но как-то забывал* Не усталость, тогда что же?

0

266

Марис Араши
*нежно ответив на поцелуй* "Выучишь еще. А если забыл, я этому весьма рад. Частое сравнение настоящего с прошлым вредит настоящему"
Azariah Eshbeyn
*поведя плечом* Это вполне логично. Ибо если я создание, принадлежащее к виду, каждый представитель которого сам представляет собой отдельный вид, то и то, что имеет ко мне отношение не подпадает под общие критерии.

0

267

Марис Араши
О, да *согласился* действовать гораздо полезнее. И для души, и для тела *усмехнулся, отпивая джин. Потом поднес холодный стакан ко лбу* ммм... потому что на "ты" я могу позволить себе называть очень немногих людей *хмыкнул* просто головная боль..

0

268

Azariah Eshbeyn
Удивительные запреты *задумчиво* Хотя я знал таких людей, пожалуй да. Не подумайте, не сравниваю, просто похожая...даже не знаю как назвать эту привычку, хотя нет, это не привычка. *не нашел названия* Тогда нужно лечится

Geoffrey Adler
*"Вредит... есть лишь мгновения, волшебные мгновения, которые и будут моей жизнью" улыбнулся*

0

269

Марис Араши
*погладив его по щеке тыльной стороной ладони, "Нет, жизнью будут не они, а та удивительная мозаика, частью которой они становятся"*

0

270

Марис Араши
Да, не привычка. Это скорее особенность. И от нее вряд ли можно куда-то деться, потому что она просто есть. К тому же... ничего негативного в ней нет *чуть пожал плечами* да, нужно..

Geoffrey Adler
Ну, нет. Здесь дело совсем не в этом *покачал головой* все-таки общие эмоионально-чувственные понятия, как и подобные поведенческие аспекты у большинства схожи и имеют одно значение.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"