Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марис Араши
Алгебра *задумчиво* хм... да, хорошее знание. Хотя все, что могу решать я - это в уме. Так что... никаких степеней *усмехнулся*

0

212

Azariah Eshbeyn
а мне надо решить как можно больше... да. Видимо для того чтобы пойти на экзамен в спокойном состоянии духа, мне надо будет один какой-нибудь вариант решить полностью правильно самому... хотя бы раз хотя бы один. Я знаю, что это мне под силам, главное не терять внимательность *улыбнулся* ну вот хоть со степенями с логарифмами справился

0

213

Марис Араши
*задумчиво отправился на кухню, а вернулся оттуда уже с бокалом чего-то крепкого. Правда остановился на пороге, подперев плечом косяк* А Вы, кстати, ничего не хотите? *а после так же задумчиво* а зачем Вам ЕГЭ?

0

214

Azariah Eshbeyn
Я нет, спасибо, у меня есть мой спасительный чай *кивнул* хм, скажем так для исполнения мечты

0

215

Марис Араши
Мечты? *переспросил* а какова Ваша мечта? Или это секрет, который не стоит раскрывать, иначе не сбудется?

0

216

Azariah Eshbeyn
Ну сбудется или нет это зависит от меня, а не от того кому и что я расскажу. Хотя не исполнение этой мечты в этом году не будет катастрофы, я ведь упрям и все равно добьюсь своего. Собственно все просто, я хочу быть конструктором... вот

0

217

Марис Араши
Для этого надо сдать ЕГЭ? Вы собираетесь поступать второй раз?

0

218

Azariah Eshbeyn
да, именно так и если получится буду учится сразу на двух специальностях. Но пока до этого далеко, я не знаю как я сдам экзамены. Так что ни на что не настраиваюсь.

0

219

Марис Араши
Это довольно трудно, молодой человек *усмехнулся* и Вы собираетесь учиться снова с первого курса на второй специальности?

0

220

Azariah Eshbeyn
Я знаю, что сложно, так же как знаю свои возможности. Ну да, с самого первого курса, все верно.

0

221

Марис Араши
А разве нет возможно потом получить это образование как второе высшее? Официально, проучившись три курса, Вы уже имеете право.. нет?

0

222

Azariah Eshbeyn
дело в бюджетном месте и в том, что такая специальность... и проучился я уже 4 курса. В общем я пока просто сдаю экзамены. Остальное потом.

0

223

Марис Араши
Хм... понятно *усмехнулся, кивнув и перебравшись от дверного косяка на стул* даа... *кивнул* я бы не собрался на такое..

0

224

Azariah Eshbeyn
Я вам рассказывал о своей любви к сопромату и подобным вещам, а еще к высшей математики, прикладной математики... вообще был вариант на матфак, но это было бы слишком напряжно ездить...к тому же опять же как сдам экзамены.

Ладно я отойду на час... Вечерняя прогулка.

0

225

Марис Араши
Приятной прогулки *кивнул, прощаясь*

Да, я помню. А Ваша любовь к точным наукм до сих пор меня поражает. В этом есть что-то уникальное.

0

226

Azariah Eshbeyn
спасибо, прогулка и правда была приятной.

0

227

Ммм... у Вас там, наверное, и не жарко?

0

228

Azariah Eshbeyn
Сейчас уже не было жарко, вечер был.. солнце почти село. У нас климат резко-континентальный... Днем летом, весь июль около +40, а ночью, допустим к августу месяцу могут быть и заморозки первые.

0

229

Марис Араши
Какой потрясающий климат *усмехнулся* и зимы, конечно же, холодные? Да...

0

230

Azariah Eshbeyn
Конечно... осень приятная, здесь долго так называемое "бабье лето". А зимой запросто -40, а то того больше... хотя честно это уже привычно. ну в смысле -40 может быть и днем... а ночью того холоднее. Самое жестокое время это на рассвете, ужасный дубак. А самый страшный месяц, это февраль, с жуткими холодными ветрами, когда и -25, кажется всеми -35

0

231

Марис Араши
О, да *соглашается* февраль - самый жестокий и самый непредсказуемый месяц. Месяц гениев.

0

232

Azariah Eshbeyn
Никогда такого о нем не слышал.

0

233

Марис Араши
Теперь слышали *усмехнулся* так и есть. В этот месяц часто рождаются гении. Хотя римляне считали божество-покровителя этого месяца самым безобидным, и посему отбирали у него дни.

0

234

Azariah Eshbeyn
А вот про римлян, я такое слышал *улыбнулся*

0

235

Марис Араши
Если я верно помню, это написано в учебниках истории.. или еще в каких-то школьных учебниках. Но господа Цезарь и Август... были крайне царственными особами.

0

236

*входя в комнату, успев поймать последние фразы беседы* Какие интересные факты здесь обсуждаются, дорогие мои.  *подойдя к Марису со спины, поцеловал любимого, потом взглянув на Азарью* Впрочем господин Эшбейн исключительный собеседник, в результате чего разговор с ним бывает только двух типов: интересный и крайне интересный.

0

237

Azariah Eshbeyn
Да, действительно оба были. Ну историю я слабо помню, и кусками. Хотя когда то ходил на олимпиады по праву *покачал головой* и там меня несло на какой-то пафос.

0

238

Geoffrey Adler
*крайне положительное настроение было только улучшено, его появлением. Снова немного смутился. "Добрый вечер любимый"* Да, ты прав. Но мсье сказал что и я в каких то вопросах для него уникален.

0

239

Марис Араши
*садясь на диван* Ну разумеется, ты уникален. А то, что люблю я именно тебя, является бесспорным лучшим доказательством твоей уникальности.

0

240

Geoffrey Adler
Ну про это я не забывал, поэтому и был удивлен, что нашлось что-то еще *сел рядом и обнял "Я снова по тебе соскучился"* я не мог об этом забыть...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"