Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Раймон Сангрид
Кроме того он замечательно пахнет, а уж как звучит. *согласился и кивнул*

0

842

Марис Араши
о,О ужас какой...

0

843

Амэ Каэдэ
дада самый ужасный ужас на свете -- я схожу с ума да?

0

844

Марис Араши
Не сходишь, чудесный. Мы все сумасшедшие от рождения.

0

845

Раймон Сангрид
Да действительно, от рождения. Только кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Ах, все-таки так хочется потанцевать под дождем, нужно будет мне постараться и пригнать дождь...да.

0

846

Марис Араши
уже давно.....неужели только заметил?

0

847

Амэ Каэдэ
о ну да давно. А заметил тоже давно, признаться тяжело было.

0

848

"Добрый всем день".
*вошел в комнату*

0

849

Florence Cordier
Добрый вечер Флоранс, вы вернулись уже из северной столицы? Как ваши дела?

0

850

Florence Cordier
Добрый день, любезный.

0

851

Марис Араши
"Я вернулся. Город на Неве встретил меня дружелюбно. Мне даже удалось потанцевать фанданго со Скарамушем. Поездкой доволен. Все так, как и должно быть. Сладко и больно. А как вы, Марис?"

Раймон Сангрид
"Я ни разу вас не видел. Мы с вами незнакомы. Что ж, я - Флоранс".

*с некоторой опаской*

0

852

Марис Араши
Тяжело? о.О
Florence Cordier
добрый день *поклон*

0

853

Florence Cordier
Как же я люблю город на Неве... там волшебно. Я помню свою неделю... а вернее десять дней, два года тому назад. Сладко и больно... два прекрасных слова, и оба, как говорит он, заставляют жить. О а я, как всегда хорошо. Только оправился от своей болезни, так же как и мой интернет, последствия дают о себе знать еще, но это мелочи. Скучаю очень по тому, кто уехал, и волнуюсь... Сам исполняю свои желания, вот хотел дождя и минут пять назад он пошел на улице.
И не бойтесь милый Флоранс, вас никто не обидит, к тому же нас тут так мало, никакой толпы, сплошное спокойствие.

0

854

Амэ Каэдэ
о да... тяжело, как по голове битой

0

855

Марис Араши
хммммм....странно-то как....обычно сумасшествие в радость людям...

0

856

Florence Cordier
А я - Раймон. Только, пожалуйста, не надо меня опасаться. Рад знакомству.

0

857

Амэ Каэдэ
Ну то сумасшествие шляпника, а я не он

Раймон Сангрид
*шепотом* он просто такой...ему нужно привыкнуть к людям ( ну вот я влез не в свое дело ох ох)

0

858

Марис Араши
хых...определенно мы со шляпником родственники

0

859

Амэ Каэдэ
Ну да определенно ты не моя родственница *согласился*

0

860

Марис Араши
аха-ха! это точно!)

0

861

Марис Араши
Почему не в своё? А дела они чьи?

0

862

Раймон Сангрид
"У меня всегда сложности с заведением новых знакомств. Возможно, со временем я к вам привыкну. Сейчас это подсознательное".

Марис Араши
"Мне довелось побывать там в четвертый раз, но сейчас все казалось новым. И я тоже скучаю. Не рассчитал собственных сил, думал, будет проще".

Амэ Каэдэ
"Рад вас видеть".

0

863

Амэ Каэдэ
Собирайся давай уже, опоздаешь так

Раймон Сангрид
О... точно! Они ничьи, но в тоже время только мои. Как это замечательно.

Florence Cordier
Нет я был там всего раз, но ощущение было, что я будто бы дома.... Странное чудесное ощущение. Да, понимаю, что и вы тоже скучаете. Иначе не выходит. А проще, нужно только представить что-то еще более сложное, и станет и данное состояние простым.

0

864

Florence Cordier
А давайте перейдём на "ты"?

0

865

Раймон Сангрид
"С чего же? Мы с вами только-только познакомились, на брудершафт не пили".

Марис Араши
"Чужая душа - потемки. Я не чувствовал себя там дома, но мне было хорошо, потому что из пяти дней один я провел так, как мечтал. А потом все случилось, как в песне "Bang Bang". Знаете ее, Марис?"

0

866

Florence Cordier
Как Вам будет угодно. Если хотите, можете меня сначала изучить, а лучше думайте, что я понарошку.

0

867

Florence Cordier
Как мечтали, тогда я за вас рад, очень очень. Наверное я ее слышал, но скорее всего не знаю сюжета этой песни. Расскажите мне.

0

868

Раймон Сангрид
"Изучать - слишком сильное слово. Я не изучаю людей, скорее они - меня. Проблема моей болезни до сих пор волнует человечество и прочее, прочее, прочее. Мне больше нравится "привыкать". На нем и остановимся, пожалуй".
*опустился на ближайший стул*

Марис Араши
"О, это очень грустная песня. В ней девушка, носившая белое, рассказывает историю отношений с юношей, одетым в черное. Они выросли вместе, привыкли играть вдвоем и вечно понарошку стреляли друг в друга. Прошли годы, она стала называть его своим любимым, а он только смеялся и спрашивал, помнит ли она, как когда-то они играли. Однако потом он исчез, не попрощался с ней, даже не попытался что-то солгать. Звучит музыка, люди поют, а для этой женщины звонят колокола. И в последнем припеве она признается, что он сразил ее, застрелил. Неясно, в прямом или переносном смысле".

0

869

*забежала, цокая каблучками*
Всем-всем-всем доброго вечера! Ах, но я одна, совсем одна... *шмыгнула носом*

0

870

Florence Cordier
Вот как, как печально и двусмысленно... страсть и лед. Значит вот так двусмысленно закончилось и у Вас... с городом на Неве. Нет нет, я не спрашиваю, просто рассуждаю, ведь это совсем ваше личное. Как же я куда-нибудь хочу уехать. Наверное соберусь все-таки и в выходные съезжу на Байкал.

Kato Fumiko
Аз мила Фуми тян, тебе огромный огромный привет. Как твои дела?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"