Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марис Араши
Прравильно говоришь, пррравильно. *хотела вспомнить, из какого мультфильма эта фраза, но никак не получилось* Я больше по шоколаду. *улыбаясь, дотянулась до вазочки со сладостями и сцапала шоколадную конфету*

0

782

Susanna Etienne
А еще я поступлю сейчас очень правильно *вздохнул* у меня тут мм голова очень болит.... я попробую лечь спать, а не получиться рисовать буду... мм тебя с плиткой шоколада что ли нарисовать, это будет очень мило). До встречи Солнышко) завтра я обязательно появлюсь и вас всех снова увижу)

0

783

Марис Араши
Да... Я пока еще с зарядом радости от твоих уже нарисованных меня. *улыбнулась*
Тогда до завтра, хороший )

0

784

Susanna Etienne
*задумчиво*да... Трогательный фильм. Я его очень давно смотрел. "Закрытые пространства". Особенно мне понравилось когда девушка связала ГГ и написала ему на груди зеленкой:"Я гавнюк" и они спорили как правильно писалось это слово.*смеется* А выражение то из сказки Бажова "Серебряное копытце". Забавная сказка. И говорила это кошка. "прааавильно говоришь, праавильно..."))

Отредактировано Allen O'Nerry (2010-07-31 18:54:03)

0

785

Allen O'Nerry
не "говнюк", нет? *улыбнулась*
Да, точно... Я позавчера эту сказку младшей своей на ночь читала. )

0

786

Susanna Etienne
*смеется*Пишется то через "о", а она написала через "а".))) Вот он с ней и спорил. А ещё мне нравится фильм "Я остаюсь". Тоже хороший.
Вот видишь.*улыбнулся*

0

787

Allen O'Nerry
Она из вредности, наверно *усмехнулась* Нет, и его тоже не смотрела... Уф, отстала я от жизни кинематографа. Но всё же не пересмотришь...

0

788

Susanna Etienne
*смеется улыбнувшись*это старые фильмы.))

0

789

Allen O'Nerry
Ой, я даже "12 стульев" не смотрела... *покосилась, оценивая, будут ли ее бить тапками*

0

790

Susanna Etienne
*улыбнулся*а фильм клевый. Надеюсь, ты смотрела "В джазе только девушки"?))

0

791

Allen O'Nerry
О, да, его смотрела )))

0

792

Боже мой, верните мне мозг...Марис, я тебе не прощу то, что заразил меня манией рисования на сегодня =='
Ой, простите - доброго вечера всем ^_____^

Отредактировано Амэ Каэдэ (2010-07-31 19:32:42)

0

793

Susanna Etienne
Оки-доки.*смеется*хороший фильм и отличная фраза в конце.))))

0

794

Susanna Etienne
Чудесная, эта фраза из фильмов про Дядю Фёдора и Простоквашино. Да, запоздало, не вдруг тебе важно.

0

795

Раймон Сангрид
Да, спасибо огромное ))

0

796

Амэ Каэдэ
Да ладно тебе) это же замечательное рвение чудесная моя. Покажешь мне обязательно то, что нарисовала.

0

797

Марис Араши
уже показала...рвение-то, может быть, и замечательное, только руки кривые

0

798

Амэ Каэдэ
ага видел... -- ну почему это руки кривые) просто нужно было больше терпения) к тому же и так оооочень мило вышло)

0

799

Susanna Etienne
Марис Араши
Доброго Вам времени суток.

0

800

Раймон Сангрид
Доброго доброго) как твои дела?

0

801

Раймон Сангрид
Здравствуй, прелестнейший )

0

802

Susanna Etienne
Добрый день Солнышко) как и твои дела?.. я сегодня до жути банален, наверное от того что нарисовался)

0

803

Марис Араши
Привет, мм... Алмазик. *весело улыбнулась после недолгих раздумий, как бы назвать Мариса* Я хорошо... вчера замечательно вечером, плавно переходящим в ночь, проветрилась. Поэтому сегодня у меня даже температура упала. *довольная* Нарисовался?.. А такое возможно? *коротко засмеялась* Подустал, наверно... А можно полюбопытствовать, что ты рисовал?

0

804

Susanna Etienne
оо Алмазик, как прелестно.. прямо " Я вспоминаю тебя, Мой алмазный." *улыбнулся* Ох, я сегодня снова ездил копировать. Хм, ну на сегодня зов души закончился, поэтому на сегодня нарисовался, ожидая завтра, когда я весь день буду дома, хотя может и пойду схожу себе карандашик куплю новый ммм. Что, скорее кого, посмотри если хочешь в рисунках, и так кроме того немного набросков, да там была и ты с леденцом мм, только это не для того что бы показывать, ибо совсем страшненькие наброски. А что это у тебя температура?

0

805

Марис Араши
тут нужно не терпение, а чтоб жара спала....иначе получается только вынос мозг...но вчера мне было безумно весело...

0

806

Марис Араши
"...мой алмазный наполовину японец, наполовину француз..." *улыбаясь, перефразировала Сьюз* Ааа... красиво так... бабочка получилась очень нежно-ласковой.
Не верю, чтоб у тебя были "страшненькие наброски"... Ты очень субьективно их оцениваешь, по-моему. А температура... У нас тут недавно ливень был... я под ним простыла и вот теперь лечусь. *хмыкнула*

0

807

Амэ Каэдэ
А мне сегодня утром, и за это тебе большое спасибо.... -- Арман и Тирмс это просто +100 ==

0

808

Susanna Etienne
как перефразировала, прелесть ты *улыбаясь* ммм ну это же бабочка с нежны рук нашего Шляпника) иначе быть не могло. *подумал*...нежно ласковая бабочка в руках ласкового и нежного зверя)... прелестно
Правда есть, когда есть только движение и только я знаю что из этгго может чтоо-то выйти но так эти эскизы не смотрятся. О.. лечись давай) как можно летом болеть то

Florence Cordier
Вы как всегда скромно за нами наблюдаете, вам доброго вечера

0

809

Марис Араши
Как же нашему дорогому Шляпнику будет приятно...*чуть улыбнулась*
А летом болеют только те, кто не может спокойно поболеть зимой... А я - совсем, наверно, отдельный случай, ведь болею круглый год *коротко засмеялась*

0

810

Susanna Etienne
О наверное... будет *улыбнулся* И ты тоже? ... и я вот часто болею, особенно последние два года, что-то взялся, все время что-то простудное.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"