Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Susanna Etienne
О точно, ты права Солнышко мм как же мне нравиться тебя так называть, хочешь чаю?

Раймон Сангрид
Как же вы быстро так успели определить это свойство? Или наслышаны? *хитро улыбнулся*

0

752

Allen O'Nerry
Вот и поймаю *уверенно* удачи *шепотом*

Марис Араши
Вы мой волшебник, точно точно

Susanna Etienne
я чувство *задумалась* знаете это мило.

0

753

Марис Араши
Конечно наслышан... Правда, суждения стараюсь выносить сам. И повинуюсь первому впечатлению... согласитесь, о первом впечатлении нельзя быть наслышанным...

0

754

Джейн Остер
Ну вы тогда так волшебно радовались тому рисунку, что я точно еще раз хочу нарисовать, чтоб снова это увидеть *улыбнулся* а вы будите чаю милая Алиса?

0

755

Раймон Сангрид
...да вы не могли быть не наслышаны *слегка усмехнулся* но должно быть это были слишком восторженные обо мне мнения *покачал головой* мм и какого же было это впечатление? или оно все еще складывается.. первое которое?

0

756

Раймон Сангрид
А почему стыдно? *удивленно* Я вот тоже премьеру этого фильма смотрела около недели назад... Нашла в этой кинокартине много схожести с моими снами... *чуть улыбнулась*

Марис Араши
Мне тоже нравится, когда ты меня так называешь. И еще бабушка моя ))
Хочешь. Очень хочешь *засмеялась*

Джейн Остер
Как есть *еле заметно пожала плечами*

0

757

Марис Араши
Не мог быть не наслышан? Мрак... Выходит, и Вы обо мне наслышаны... про отзывы я промолчу хотя бы потому, что у каждого разное восприятие восторженности... А первое впечатление, оно складывается мгновенно. И оно положительное.
Susanna Etienne
Ну... мне не нравятся фильмы, которые не открывают нового...

0

758

Susanna Etienne
Тогда пошел я за чаем мм *направился на кухню* Я не знаю.. но тебя так очень очень хочется называть и тебе идет

Раймон Сангрид
О как раз я вряд ли настолько сильно наслышан лишь о том, что когда то кого то вытаскивали на прогулки *улыбнулся* а так сплошные тайны вот как. Да я вроде ничего не путаю, а то могу, я же ветер, и бывает сам меняю направления и не замечаю. М... ну да согласен, иногда восторженность лишь негатив вызывает. Ну и хорошо что положительное, мое похоже тоже, насколько я могу нормально ощущать.

0

759

Раймон Сангрид
А... можете назвать фильм, который Вам действительно понравился? *заинтересованно*

Марис Араши
*улыбнулась, чуть покраснела* Иди за чаем, хватит тут меня смущать...

0

760

Susanna Etienne
А я уже вернулся *улыбнулся* ты с сахаром его пьешь? И на счет смущаться... хм нет называю она смущается, а рисую нет, как то не логично *поставил поднос с чаем на стол*

0

761

Марис Араши
Ну, тогда мы примерно равных, хотя "на равных" предполагает соперничество, а его нет...
Susanna Etienne
"Закрытые пространства". Ну, есть ещё множество. Просто первое, что вспомнил. Наверно, потому что имеется в наличии дома. А вообще их много, больше десятка...

0

762

Марис Араши
Вы меня совсем за смущаете милый Марис, я так музыку перестану слышать

Susanna Etienne
Кстати, как ваша игра на ударных? Все удачно?

Раймон Сангрид
И доброго вечера вам, хотя бы так, а то мне как то не удобно, словно я не поздоровалась, хотя казалось я это сделала.

0

763

Раймон Сангрид
Но в общем мы друг друга поняли. А разве может быть это соперничество?

Джейн Остер
Тогда я буду себя винить, не говорите мне такие печальные вещи.

0

764

Марис Араши
Логично смущаться у меня никак не получается *засмеялась*
Да, с сахаром. )

Раймон Сангрид
*задумалась, вспоминая* Нет, кажется, я этот фильм не смотрела... *улыбнулась*

0

765

Susanna Etienne
О ну тогда чудесно, вот держи. А конфетки любишь?

0

766

Марис Араши
Спасибо *взяла чашку, счастливо улыбаясь* Еще бы мне их не любить... Сладкоежка она и в Африке сладкоежка. Хочу в Афику... *неожиданно*

0

767

Марис Араши
Не может быть соперничества. Это же глупо - соперничать.
Susanna Etienne
По моему, его не было в широком прокате... И никакой рекламной компании точно не было.

0

768

Раймон Сангрид
Наверное, нет )
Но я только что посмотрела трейлер... Заинтригована до глубины души. )

0

769

Susanna Etienne
Ай ацй! Недогадливый я..конечно! Солнышко может быть лишь сладкоежкой *долго выбирал конфету в вазочке а после остановился на самой большой и подал девушке* вот. В Африку...хм ну да у них сейчас зима, и хорошо пожалуй.

Раймон Сангрид
Ох.. все бы понимали, что это глупо соперничать *улыбнулся* чаю хотите?

0

770

Марис Араши
Еще раз большое-большое спасибо *довольная улыбка при взгляде на конфету* У них там сейчас не только зима, но и мой папа. Поэтому и хочу туда *засмеялась*

0

771

Susanna Etienne
Да не за что *улыбнулся и сам взял кружку с чаем себе* мм вот как, тогда понятно твое желание, а он там работает да?

0

772

Susanna Etienne
Хорошее кино... пересматривал много раз и каждый раз что-то новое...
Марис Араши
Чаю? Зелёного? *два безумных огонька вместо глаз*

0

773

Марис Араши
*отпила чаю* Оочень вкусно *улыбнулась* Да, он туда уехал семнадцатого числа этого месяца. На год. Миротворец. А я скучаю. )

Раймон Сангрид
Психология? )

0

774

Susanna Etienne
Да. Самая практическая и живая...

0

775

Раймон Сангрид
Можно и зеленого, я всякие умею заваривать, вообще люблю с чаем скажем так возиться *поставил свою чашку на стол и пошел заваривать теперь уже зеленый чай*

Susanna Etienne
Ой.. ничего себе...так долгоооо.... это же можно безумно безумно соскучиться!

0

776

Раймон Сангрид
Отлично. Я теперь жду-недождусь, когда скачаю ))

Марис Араши
Можно... он через год в Африку ездит... Год назад приехал, а теперь у него новая миссия... Не хватает мне папы. Тем более, не живем вместе *улыбнулась*

0

777

Марис Араши
Ах, спасибо... А я ухожу сейчас... обидно... зато чай остынет.
Susanna Etienne
Надеюсь, тебе понравится. До встречи.

0

778

Susanna Etienne
Оно и понятно... по долгу так расставаться, это тяжело, зато ты по настоящему умеешь ждать... Ах, я везде пытаюсь хоть чуточку положительного найти

Раймон Сангрид
Ничего страшного в следующий раз тогда, тебе удачи.

0

779

Раймон Сангрид
Я скажу, когда посмотрю ))

Марис Араши
И мне нравится такая твоя особенность-способность )

0

780

Susanna Etienne
А иначе бы жить не вышло у меня) мне же надо не забывать дышать *улыбнулся вернувшись* мм а хочешь еще конфетку, тут много разных, я вот мармеладик употребляю, люблю его.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"