Марис Араши
Помучай-помучай, главное, чтоб сам остался доволен )
Allen O'Nerry
И язык мне померещиля, да-да *ухмылка*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"
Марис Араши
Помучай-помучай, главное, чтоб сам остался доволен )
Allen O'Nerry
И язык мне померещиля, да-да *ухмылка*
Джейн Остер
*смеется*Спасибо Вам, прелестная Алиса.
Марис Араши
Марис Марис...*покачал головой будто корит его и засмеялся*
Susanna Etienne
Ага. И ещё раз померещился.*снова показал язык*
Allen O'Nerry
*подняла бровь* Дожили... *улыбнулась* Тебе сейчас померещится, что я уйду из аси )
Susanna Etienne
Мот и мучаю.. а доволен.. это похоже вряд ли сегодня в отличии от вчера мне ничего не нравится, из того что я делаю
Allen O'Nerry
* удивился* ну я то чего? я ничего плохого не сделал и вообще мне можно все
Susanna Etienne
*фыркнул*Какая ты... козявка.
Марис Араши
*смеется*действительно.))
Марис Араши
Марис, вы как всегда, ну как можно винить настолько милую девушку? Ай ай, совсем без меня расслабились
Susanna Etienne
Доброго и вам, милая. Вы как всегда чудесно улыбаетесь.
Марис Араши
Что же так?.. Так нельзя... ну, или не рекомендуется... *задумалась*
Allen O'Nerry
*засмеялась* Ну да, кто же еще...А ты жабка. До сих пор
Allen O'Nerry
Как ваши дела, чудо вы распрелестное? Как поживает королева, к которой вы так спешили, и где же ваши часики?
Allen O'Nerry
Ну вот тогда что Марис Марис? -- я уже ого го сколько лет Марис *улыбаясь*
Джейн Остер
О вы правы *улыбнулся* несомненно, я расслабился, моя самая прелестная наставница.
Susanna Etienne
Скорее не рекомендуется *поморщился слегка* потому что Надо
Джейн Остер
Благодарю... Улыбаться - это уже мой диагноз, наверное... Но от этого не менее приятный.
Тем более, если есть кому, я это делаю с удовольствием. А Вам улыбаться хочется всегда )
Марис Араши
Ой, не очень люблю это слово ))
Susanna Etienne
А кто его любит?.... хотя пост выходит странным, да. что то мне похоже надоел урок..нда
Марис Араши
Урок психологии у нас вне всякой конкуренции... ))
Susanna Etienne
почему это вне конкуренции? Зато у всех столько эмоций, леди Скарлетт умеет задеть каждого. Так интереснее. Хотя пост у меня похоже получился не об уроке, а о своем.. нда. ну хоть теперь совесть успокоилась... порисовать что ли
Марис Араши
Вот именно поэтому ))
Порисуй... поделай что-нибудь, что сегодня принесет тебе все-таки удовольствие. )
Доброго времени суток. всё же я совершенно нефлудилен
Susanna Etienne
Да, простите, Вы правы. Мне нельзя таять...
Марис Араши
Изумительный, я всё-же сделал это...
Susanna Etienne
У нее такой образ, а так она замечательная...
Мм -- порисовать позже.. не хочу все же. а может и хочу.. нужно подниматься лень
Джейн Остер
*задумчиво*нет-нет. Ни к какой королеве я не спешу.
Susanna EtienneЯ б сказал кто ты - да промолчу.)))))
Марис Араши
Да уже ничего.*хмыкнул*
Раймон Сангрид
О, как как вы меня? М я вижу уже сейчас сейчас)
Марис Араши
О вот так то лучше мой волшебник. А меня вы нарисуете? Как то говорили что эскиз есть уже
Susanna Etienne
Милая Сусанна, отчего же именно мне хочется улыбаться? Вы меня заинтриговали
Раймон Сангрид
Доброго дня вам, кажется мы с вами еще не знакомы. Джейн Остер *представилась и сделала реверанс*
Allen O'Nerry
Так значит Вы побудите немного с Алисой? Я безумна рада.
Марис Араши
Изумительный Вы. Именно так. и, пожалуйста, не бейте меня..
Сейчас я снова убегаю, мои часы всё так же спешат...*улыбнулся и махнув рукой покинул комнату*
Джейн Остер
Миледи, видимо не судьба Вам поймать меня.*тихий смех*К сожалению, видимо не получится. Я зайду позже, прелестная волшебница.
Отредактировано Allen O'Nerry (2010-07-31 15:54:04)
Раймон Сангрид
Вот и славно. *улыбнулась* Какой фильм Вы смотрели последним?
Марис Араши
Образ у нее тоже замечательный, вне всяких сомнений. )
Allen O'Nerry
Скажи в асе ) А то мне уже очень-очень любопытно )
Джейн Остер
Оттого, что Вы такая... *задумалась* вызывающая приятное чувство, от которого хочется улыбаться. )
Allen O'Nerry
Я все равно поймаю вас милый, обязательно, это погоня так поднимает настроение. И я не волшебница, далеко не
Джейн Остер
*засмеялся и отсалютовал*тогда попробуйте. Мне это тоже интересно.
Раймон Сангрид
О, это неожиданно... мм ну и эпитет. За что вас ругать то -- я в конце концов принц, я даю только приказы на казнь но сам их в действие не привожу *улыбнулся* это шутка
Allen O'Nerry
Удачи тебе)
Susanna Etienne
Ну вот ты это понимаешь) это чудесно. Она чудесна) Я то уж знаю.. уф она этого не слышала бы
Джейн Остер
Конечно милая, нарисую, только похоже не сегодня.
Марис Араши
Она и не услышит... прочитает только, если захочет )
Susanna Etienne
Стыдно сказать, "Начало". Вчера. А до этого... даже не помню... кажется, пересматривал последние серии Шерлока Холмса.
Марис Араши
Ну что Вы, это не эпитет. Скорее уж титул... или нет... Ваше свойство...
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"