Раймон Сангрид
Доброго и Вам, чудеснейший. *чуть улыбнулась*
Марис Араши
А у нас хоть и была вчера гроза, но сегодня опять жаркое лето ))
Lau Lacrua
Здравствуйте)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"
Раймон Сангрид
Доброго и Вам, чудеснейший. *чуть улыбнулась*
Марис Араши
А у нас хоть и была вчера гроза, но сегодня опять жаркое лето ))
Lau Lacrua
Здравствуйте)
Скарлетт Роз
Никакого смысла. Ну вот, кажется, Вам лучше...
Susanna Etienne
*зажмурился от удовольствия* чудеснейший... Ах! Как Ваше, изумительная?
Хм... как же легко меня очаровать... А ведь обычная доброжелательность... Придёте меня навестить?
Раймон Сангрид
Мне редко бывает плохо) Кто знает, может, вчера это была тщательно спланированная игра) *потянулась*
Скарлетт Роз
Думаю, Вы знаете... В любом случае рад Вас видеть, даже если это только игра.
Раймон Сангрид
да что вы) *фыркнула* Далеко не каждый рад тут меня видеть)
Скарлетт Роз
*задумчиво* выходит, я далеко не каждый... Ну да, быть каждым довольно тяжело... *улыбнулся* Или Вы иронизируете?
Раймон Сангрид
Моё - прекрасно. А Ваше? *чуть склонила голову, всё еще улыбаясь*
Навестить? Это... где навестить? ))
Susanna Etienne
Моё? Меня рвут эмоции... полсотни противоречивых чувств и дюжина настроений разом... У Вас улыбка заразительная... *улыбается* А навестить... Может, вы как-нибудь решите в кафе заглянуть после занятий, я Вам кофе приготовлю.
Всем доброго времени суток.*влетел в комнату, хихикает*
Раймон Сангрид
Это... хорошо. С моей точки зрения, так и должна чувствоваться жизнь. *услышав об улыбке, чуть покраснела, но тем не менее, искренне улыбаться не перестала* Спасибо... Когда хорошее настроение, и при этом ведется разговор с прекрасными людьми, я не могу не улыбаться.
Обязательно решу ))
Allen O'Nerry
*подняла взгляд* Ааа! Привет, мечтатель о кролике! *обняла на радостях*
Susanna Etienne
*засмеялся, обнял её*Привет, милая моя.
Раймон Сангрид
а вы как думаете? *улыбнулась, обнимая подушку*
Allen O'Nerry
Посоветуй мне какой-нибудь страшный фильм ужасов... а то мама от меня не отстанет, пока я ей что-нибудь не скачаю *улыбнулась*
Susanna Etienne
*задумался*лучше пусть комедию посмотрит. "Побег из Вегаса". Ммм, а она смотрела тот фильм который мы с тобой смотрели?о_О" Ну, "Мученицы". Или "Звонок" смотрела?
Allen O'Nerry
Дада, всё смотрела... в этом-то и проблема... ладно, скачаю ей "Нерожденного" ))
Susanna Etienne
я не смотрел.-_- И, наверное, вряд ли буду.*смеется*
Доброй ночи....)
Susanna Etienne
Ещё раз здравствуйте, незабвенная... Ну вот, теперь я смущаюсь...
Скарлетт Роз
Понятия не имею. Намного интереснее просто угадывать. Наверное, нет.
Allen O'Nerry
Здравствуйте.
Allen O'Nerry
Вот я соберусь, приеду... и посмотрим ))
будет не то, что с "Мученицами" *вспомнила тот просмотр и засмеялась*
Раймон Сангрид
Я же не специально... *мило заулыбалась* Я же факты констатирую.
Susanna Etienne
Эээй!*возмущенно, начал её щекотить*
Раймон Сангрид
и Вам моё здраствуйте.*всё так же улыбаясь*
Раймон Сангрид
Милорд, вы все же напишите мне в личку, как бы хотели поменять кафе, локацию в смысле. И да, после урока, можно к вам в кафе заглянуть?
Скарлетт Роз
Леди... вы же знаете прекрасно, что вы мне дороги не меньше чем он. И хватит об этом, про администрацию. И он все знает и вы все знаете и каждый из вас не причем. Но от чего вы все меня то решили довести в такое время.
Лучше бы рассказали, как съездили на свой фестиваль, мне интересно, а с моим интернетом я скоро лишусь всех нервов. А пост в кабинет постараюсь вечером сегодня написать.
Susanna Etienne
Ах милая, я тебя так рад был видеть, что нарисовал. М только вечером, как там вернусь с работы разукрашу,
Allen O'Nerry
А я Вас с Сьюз вместе хочу нарисовать! Вот.
Марис Араши
Ах, милый Марис как же я по вам соскучилась
Allen O'Nerry
И по вам тоже, очень очень очень.
Марис Араши
О, он знает? Да неужели...*язвительно* Ну что ж, мне "легче"...
О фестивале я расскажу вам лично, когда вы будете он-лайн...а то писать здесь пост, не ведая, когда вы его прочтете - быссмыслица.
Скарлетт Роз
Легче... какие кавычки *вздохнул* Ладно как скажите. Когда буду онлаин, я частями так, онлаин, у меня проблемы с интернетом.
Джейн Остер
я по вам тоже миледи очень) вы чудо.
Мдем-с...*прочитав флуд, вздохнула*
Скарлетт Роз
помнится мне, я просила не афишировать все мои переживания. Я делилась ими с вами не для того, чтобы вы рассказали всем. Все-таки зря я вам рассказала.
Марис Араши
не обращай внимания - после феста она не в себе. Если рассказать коротко - фестиваль прошел прекрасно, Скар, как и положено, блистала со своим косплэем, но достала своим нытьем. Как говориться, нечего было шить костюм не по сезону. А то, что осталось на предыдущей странице - бред сивой кобылы ввиду перегрева.
Да, прошу прощения так же и у остальных, кому "посчастливилось" наблюдать сие буйство. Такого больше не повториться. И кое-кому не мешало бы извиниться...
Отредактировано Амэ Каэдэ (2010-07-30 13:16:59)
Марис Араши
Марииис, Марис, ты просто прелесть.*умиленно, но всё же продолжает трепать волосы Сьюз*Ты замечательно рисуешь, обожаю твои работы. И спасибо за рисунок.
Джейн Остер
*засмеявшись, обернулся*А как же я по Вам скучал миледи!
Амэ Каэдэ
Не нужно никому не перед кем извиняться.. И не такого рассказа я ждал о фестивале, которого ты так ждала.
Allen O'Nerry
Да ладно тебе, просто было настроение рисовать)
Марис Араши
Когда-нибудь я расскажу от начала до конца...)
Allen O'Nerry
Забыл, что не боюсь щекотки?.. *довольно улыбнулась* А ты... боишься! *хитрая ухмылка. Подняла глаза на свою растрепанную челку, предположила, что на затылке сейчас то же самое... и улыбнулась оттого, что Аллен не так уж и изменил привычный вид ее шевелюры*
Марис Араши
Ты фактически волшебник ))
Джейн Остер
Здравствуйте *весело и приветливо улыбнулась*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"