Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Susanna Etienne
Мне не нравится выражение "подхватила что-нибудь".
А я хорошо, дети вот меня мучают, как умеют, но и слушаются, что несказанно радует) Ну вот, а мне убегать пора, блин. Эти самые дети уже пришли продолжать меня мучить. До встречи, половинка, удачи)

0

632

Oker Loun
ну, конкретней я пока не могу сказать... или не хочу кого-то тревожить )
дети? какие дети? ))
расскажешь, когда вернешься )

0

633

Susanna Etienne
Могу сейчас побыстрому: я на практике в лагере в качестве вожатого.)

0

634

Наконец-то я снова здесь, хотя и на неопределенное время *огляделся с улыбкой человека, вернувшегося домой после долгого отсутствия* Всем доброго времени суток

0

635

Oker Loun
Ааа, понятно ))
а дети примерно какого возраста? ))

0

636

Susanna Etienne
О рисуется местами, рисуется только не сегодня, голова болит, у нас дождь
а он у меня совсем страницы не грузит угу

Oker Loun
Ты все-таки самое замечательное чудо

Geoffrey Adler
Добрый вечер тебе, я тебя очень люблю и очень скучаю... Хоть не долго, но увидеть тебя

0

637

Geoffrey Adler
Здравствуйте. С возвращением Вас. *чуть улыбнулась и слегка кивнула, приветствуя Господина Директора*

0

638

Марис Араши
У нас тоже ливень с громом и молнией )) Давление, конечно, скачет (не зря я гипертоник ))), но зато не так жарко )
вот вредный...

0

639

Марис Араши
Это так теперь приветствуют возлюбленных, которых не видели столько времени? Нет, дорогой, и мое формальное отстутствие оправдывает такое поведение лишь частично *подойдя к нему, обнял сзади, коснулся губами шеи юноши, провел пальцами по щеке, несмотря на якобы недовольный тон фраз, прикосновения были ласковыми*

0

640

Susanna Etienne
*в спешке* Вообще, тут разные, но больше лет так 9.

Марис Араши
*улыбнулся* Это ты чудо. Прелесть и так далее, а я уже убегаю))

Geoffrey Adler
Добрый вечер, милорд и сразу спокойной ночи и до следующего раза, ибо меня тут уже нет.

0

641

Susanna Etienne
*слегка улыбнувшись девушке в ответ* Пока только со временным и недолгим возвращением.

Oker Loun
*взглянув на него с улыбкой* Какое оригинальное приветствие. Здравствуй и спокойных снов, mon cher.

0

642

Oker Loun
А... ну это еще более-менее ))
До встречи )

Geoffrey Adler
Каким бы ни было возвращение, главное, чтоб оно не было случайным.

0

643

Susanna Etienne
Хм, ну случайным оно действительно не было, было вполне запланированным. Хотя случайным можно считать и возвращение раньше запланированного срока, а оно тоже может быть поводом для радости.

0

644

Geoffrey Adler
Смотря, куда возвращаться.

0

645

Susanna Etienne
Это да, но в данному случае ответ очевиден.

0

646

Geoffrey Adler
Согласна с Вами )

0

647

Вернулся даже раньше срока...
Susanna Etienne
Доброго времени суток, прекрасная!
Geoffrey Adler
Здравствуйте, господин директор!
Марис Араши
И Вы, Вам тоже... Здравствуйте!

0

648

И почему, когда я вижу это место, мне становится очень грустно? Должно быть, это старость подкралась незаметно. Да-да, именно старость. Только в старости леди начинают разговаривать сами с собой, не замечая этого. А может быть, это от того, что мужская половина ролевой предпочитает мужчин женщинам? Ох, горе какое. *со слезой в голосе*Скоро женщины вымрут. Да-да, как динозавры и мамонты. А папонты в большом количестве останутся. Да-да. И как размножаться собираются? *вопрос в потолок* А, ну да, как я могла забыть - можно же детей выводить на фабриках - Амэ говорила что-то об этом. Кошмар, товарищи! Скоро мир заполнят клоны клонов! Или нет? *задумалась, меряя шагами комнату*Нет, лучше уж папонты вымрут, а мамонты останутся. *длинная пауза*Хотя нет - мамонтам без папонтов грустно, одиноко, некому лапу пожать, в жилетку поплакаться и прочее. Ну и попросить купить машину, квартиру и норковую шубу тоже некого. Нет, можно, конечно, попросить другого мамонта, но где гарантия, что она не попросит потом ещё чего-нибудь? Дачу, замок и маленькую собачку? Нет, нет и нет - мамонтам нужны папонты. А теперь вопрос на засыпку - на ролевой остались ещё папонты нормальной ориентации? Лично у меня сильное сомнение. Папонты - они хитрые. Им не надо обручальной удавки - им нужна свобода действий. То бишь - поматросил и бросил. Ай-яй-яй. Как нехорошо. А кто потом будет по частям собирать мамонта? Другой мамонт. Он будет вытирать ему слезки, говорить, что "да-да, он такая скотина, а ты умница красавица и вообще - вступай нашу лесбийскую секту!" Поле этого начинаешь невольно задумываться, так ли нам нужны папонты, как тебе кажется? *уселась в кресло, не позволив длинному шелковому халату цвета вина распахнуться* Нет, папонты нужны - хотя бы для продолжения рода. Не хочу клонирования, граждане! Не хочу, чтоб в каком-то месте на Земле жила ещё одна такая маленькая сволочь, как я! Нет, нет и нет! Каждая человеческая особь индивидуальна и только попробуйте отнят ьу меня это! *воинственно, а после с печалью* Ах, моя бедная Амэ. Как ей тяжело, должно быть - все её папонты любят других папонтов. Бедный мамонтенок. Ай-яй-яй. *наливая в высокий бокал темную вишневую жидкость. Качнув головой - зашумели колокольчики на палочках, вставленных в волосы* Все, на этом диспут с самой собой закрываю - он не имеет под собой смысла, если разговаривать в пустоту.
P.S. Банить меня можно, но имеет ли смысл в стране, в которой есть свобода слова?)

Отредактировано Скарлетт Роз (2010-07-28 23:00:33)

0

649

Скарлетт Роз
Сударыня, успокойтесь... опять лезу не в своё дело... и чего я так... Не знаю, утешит ли это Вас, но есть по крайней мере я...

0

650

Раймон Сангрид
Да меня щас мало что утешит, честно говоря) Накипело у меня порядком. И адресовано данное послание многим людям на ролевой) Надеюсь, хотя бы вы не войдете в их число...*созерцая потолок сквозь бокал с вином*

0

651

Скарлетт Роз
Да, не важное из меня утешение... Ой надеюсь не войду (не люблю хороших людей огорчать) хотя у меня вроде даже шансов нет... хоть что-то радует...
Улыбнитесь, незабвенная. Может, дурацкий совет, но меня вот иногда спасает... Улыбнитесь.

0

652

Раймон Сангрид
Улыбаться? Это несложно в любой сутиации. *улыбнулась, продемонстрировав ровные зубки* Улыбаться, дорогой мой, можно в любой ситуации - даже если всаживаете нож в спину. Другое дело то, что улыбка для меня - годами нажитое упражнение. *вздохнула*

0

653

Скарлетт Роз
*вздохнул* Пожалуй, Вы правы. Улыбаться не сложно, да и помогает через раз, а то и через двадцать.
Мысли путаются... всаживая нож в спину улыбаться - дело не хитрое... Секрет в том, чтобы суметь улыбнуться, когда у самого нож в спине... может, и дорогой, только вот не Ваш... и как же меня это радует... не в обиду Вам, просто иногда приятно понимать, что ты чей-то, а ещё приятнее, когда знаешь, чей... не обращайте внимания... я даже не знаю, зачем всё это пишу...
А если улыбаться, может, судьба и решит, что напутала что-то, не можете же вы просто так улыбаться, да и поспешит исправится, подсунет подарок...

0

654

Susanna Etienne
Да вот у нас вчера гром и молния были, а сегодня словно осень

Geoffrey Adler
Я так сказал, потому что знал что исчезну, вот и все

Скарлетт Роз
... А Вы леди знаете все что я думаю, по поводу "можете меня забанить"... не надо так пожалуйста.

0

655

Доброго всем времени суток =З

0

656

Раймон Сангрид
да, я знаю, что вы не мой, да и не настаиваю...мне уже, признаться, все равно...критическая точка была вчера, но с помощью своего поста я преодолела её, и мне если не полегче, то хотя бы все равно. И можно улыбаться, как я захочу. Язвительно, мило, красиво, обаятельно - но никогда искренне.
Марис Араши
м? почему же не надо? Вдруг здешнее светило решит, что я вставляю ему палки в колеса? Простите, маленький  принц, но меня никогда не пугала администрация)

+1

657

Скарлетт Роз
Времени суток Вам. Хорошо бы доброго...
А почему Вы не улыбаетесь искренне?

0

658

Раймон Сангрид
Может быть, оттого, что так много лжи в нашем мире? Поэтому и улыбка фальшивая

0

659

Скарлетт Роз
А может, попробуете? Раз уж так много лжи, никто и не заметит, что Вы улыбнулись на самом деле. Так что картину мира Вы не нарушите, а тем, кому Вы дороги, приятно сделаете. Может, настроение поднимется.

0

660

Раймон Сангрид
Зачем? Я просто не вижу в этом смысла)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"