Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Lucien Arno
Ммм, не очень-то там и интересно, на самом-то деле и мучают зверски. Так что никаких тебе радостей не будет. Только тренировки с утра и до самого вечера.*скорчил недовольную рожу и вздохнул, но потом снова улыбнулся*2 недели ада. Что ж, надо готовиться.

0

32

Lucien Arno
Мое увлечение продлится еще на один день *усмехнулся*

0

33

Allen O'Nerry
Прям-таки самого настоящего ада? Неужели все действительно настолько плохо? Что же это у Вас там за тренировки такие, позвольте поинтересоваться?

Azariah Eshbeyn
Ваше увлечение - это футбол, я так понимаю?

0

34

Lucien Arno
Хм... улыбаться? Ну, да )) но меня, если честно, не сильно уже беспокоит, насколько неискренне я улыбаюсь )) улыбаюсь - и это главное

0

35

Эмиль
Вы настолько уверены, что Ваша улыбка радует близких Вам всегда вне зависимости искрянняя она или же выдавленная с больним трудом?

0

36

Lucien Arno
*почесался резво так, еще и зажмурившись* да, ладно )) по мне не заметно, когда я улыбаюсь натянуто, а когда искренне ))

0

37

Эмиль
Да что Вы говорите? *лукаво улыбнулся* Я знаю одного милого мальчика, видящего Вас насквозь. Ему заметны все Ваши улыбки, как бы Вы ни старались их скрыть.

0

38

Lucien Arno
*сидел улыбался, а потом внезапно перестал, обернулся, внимательно посмотрел на преподавателя* я не сомневаюсь в том, что знаете... я его тоже знаю. К тому же... я не хочу от него ничего скрывать.

0

39

Эмиль
Вижу, для Вас это почему-то больная тема. Что ж, не будем ее трогать, чтобы не потрить качество Ваших улыбок.

0

40

Lucien Arno
Больная? *переспросил и вновь улыбнулся* отнюдь. Вы просто подошли к ней не с того конца *а после сделал невинные щенячьи глазки, не переставая улыбаться*

0

41

Эмиль
Не с того конца? *немного удивился* Вы что, подумали будто я предлагаю Вам ему безудержно врать? Да так, чтобы он точно никогда не догадался о правде? Отнюдь, я не такой садист, как Вам кажется.

0

42

Lucien Arno
Ну, вот видите, Мсье *с легкой укоризной произнес* Вы снова подходите не с того конца. Обошли вроде, а не с того *улыбнулся, наклонив голову набок* да и тема гораздо более обширна для меня, нежели правда и ложь относительно него. Я не могу так рассматривать ))

0

43

Эмиль
В таком случае, с какого бы конца я не начал подходить, все равно все не то будет, потому что для нас этот человек является разным объектом для разных деяний, если выразиться совсем уж грубо. Так что тему эту мы в любом случае не сможем нормально начать, а если и начнем, то уже не сможем закончить.

0

44

Lucien Arno
*пожал плечом и откинулся в кресло*ммм, прошлым летом ездил в спортлагерь 4 тренировки в день, в 7 подъем и бегом на кросс, а дальше тренироки на отработку техники и силовые. И так 4 раза в день. Только вот недавно кто-то заикнулся о том что подъем будет в шесть часов утра и гонять будут ещё сильнее.

Эмиль, Azariah Eshbeyn
Приветствую и Вас.

0

45

Lucien Arno
Ну, по-моему, он потрясающая тема для разговоров *широко и мечтательно улыбнулся* но выразились Вы действительно грубо и формально *даже деланно нахмурился* но Вы первый начали. А я тут вообще просто сижу и улыбаюсь )) и никому не мешаю )) вроде как )) правда ведь? *и снова невинный-невинный взгляд*

0

46

Allen O'Nerry
Пожалуй, Вас там и правда мучают слишком сильно, садисты, что ли, этот лагерь сторили? Честное слово, напоминает военную подготовку, только по рассказам, там все намного проще и гуманнее, нежели в Вашем лагере.

Эмиль
*внимательно посмотрел на парня и звонко рассмеялся* Ну что же, сидите дальше, не  буду Вам мешать, а тему эту развить можно и в другой раз, если так сильно захочется это сделать.

А тем временем, юные создания, мне пора откланяться Вам и уйти на боковую, так как у меня дни пока что еще тоже заняты всякой дребеденью. Спокойных Вам снов, надеюсь, до скорой встречи.

0

47

Allen O'Nerry
Ммм... привет )) *весело улыбнулся* не поверишь, твой ботинок я все еще помню ))

Lucien Arno
Как хотите, как хотите *развел руками и улыбнулся* Приятных снов, Мсье

0

48

Lucien Arno
*усмехнувшись*может и так, но тренер всё же нам плохого не желает, и я, почему-то до сих пор в это верю. Спокойной ночи, месье.

Эмиль
*хмыкнул и показал язык*ты не поверишь, я тоже это помню.

0

49

Всем доброго дня =)

0

50

привет))

0

51

*рисует на полу черным мелом лошадку*

0

52

Алексиэль
*Наблюдает* никак не дается геометрия?))

0

53

*улыбнулся*нет, просто не знал что сделать от скуки..

0

54

Алексиэль
*присела на колени, взяла зеленый мелок и принялась рисовать лошади гриву* Интересно, нас учителя не убьют?

0

55

Нэрин Латиар
неа...*задумчиво* а даже если и так..пусть...*разрисовывает пол небом, речкой и цветами*это красиво. А за красоту не наказывают.

0

56

Алексиэль
*Нарисовала бооольшой дуб* Ты прав *хихикает, рисует птичек*

0

57

*улыбаясь, пририсовал для птичек домик на дереве. Увлеченно ползает по полу, в мелках по уши..*

0

58

Доброго вечера, а мне ночи

0

59

Марис Араши
*оторвался от расписывания*ась? привет-привет. А у тебя уже ночь?

0

60

Алексиэль
О да у меня уже ночь, пять часов разницы с Москвой) ... ммм что ты там такое интересное смотришь?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"