Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Azariah Eshbeyn
Да, подпирают, уж мне то этого не знать *улыбнулся и покачал головой* Жутковато да, такие места..хм рядом ходить мне нравится, и церковь там замечательная, именно по архитектуре, рисовать ее было приятно. Самое забавное что все уже закрыли там, всякие карусельки, остался лишь на самой периферии детский городок, меня всегда передергивает, когда я на него смотрю.

0

482

Марис Араши
Что ж поделать.. такова судьба *сделал вид, что верит в нее* жутковато причем только за счет человеческой энергетики. И не мертвой, а живой. Вот в этом и есть весь парадокс.. да, на бывшем кладбище детский городок - это крайне символично..

Ммм.. вынужден Вас покинуть. Усталость берет свое *усмехнулся, словно оправдываясь, поднялся из кресла* благодарю за чай.
Сновидений *вышел из комнаты*

0

483

Azariah Eshbeyn
крайне символично, детский городок еще и на оси между двумя церквями...
Да не за что, я к тому же сам собирался, уже утро... надо бы и лечь. *ушел следом*

0

484

*удобно устроившись на диване и расправив пиджак* Что-то здесь сегодня пусто...)))) А ведь вчера такая милая ссора назревала)

0

485

Скарлетт Роз
Ах миледи, разве она была настолько милой ссора?... *как то огорченно спросил, понимая что это была не ссора а обычное общение*

Всем утра дня а потом и вечера.

0

486

Совсем тихо стало..^^

0

487

Можно?))

0

488

Lau Lacrua
доброго вечера. Ага тихо... *вздохнул* я сегодня потешаюсь со своим интернетом, очень не приятно находится где-то между он-лаин и офф-лаин... а все из-за грозы.

0

489

Нэрин Латиар
о любительница ирисок, вечера и тебе. Ты сегодня чудесно выглядишь.

0

490

Марис Араши
Добрый вечер, Марис.
Чего не сделаешь ради искусства *тихо хихикнула* Большое спасибо.

0

491

Да, всем доброго вечера) у меня уже ночи, точнее XD
Эх....а я хочу грозу....но у нас обычно таких проблем нет(

0

492

Нэрин Латиар
М, а ради какого искусства? Искусства жить? *сел в кресло и улыбнулся*

0

493

Lau Lacrua написал(а):

Да, всем доброго вечера) у меня уже ночи, точнее XD
Эх....а я хочу грозу....но у нас обычно таких проблем нет(

*капризно* Я тоже хочуууу! Эта жара невыносима!

Марис Араши
И его в том числе *уклончиво ответила девушка, сев на подоконник*

0

494

Нэрин Латиар написал(а):

*капризно* Я тоже хочуууу! Эта жара невыносима!

Если бы жара....холодрыга! *сидит в уголочке на табуреточке* это красиво, вот и все.

0

495

Lau Lacrua
М ну у меня тоже ночь... хмм. Да я дождь люблю, но эти проблемы с интернетом меня немного раздражают. Хотя обычно так не бывает

Нэрин Латиар
Интригуешь прям *улыбнулся* Ты совсем совсем вылечилась?

0

496

Lau Lacrua написал(а):

Если бы жара....холодрыга! *сидит в уголочке на табуреточке* это красиво, вот и все.

Холодрыга? Это где так? *с нескрываемым интересом*

Марис Араши
Стараюсь *хихикнула* Совсем-совсем *кивнула головой* и совсем-совсем выдрессировала компьютер - теперь даже фотошоп есть. Сейчас придумаю, как над аватаркой поиздеваться....*задумалась* или не сейчас....

Отредактировано Нэрин Латиар (2010-07-21 20:18:08)

0

497

Марис Араши
У меня только дома такие проблемы. Нервный провайдер(

Нэрин Латиар написал(а):

Холодрыга? Это где так? *с нескрываемым интересом*

Это в Сибири, в Кемеровской области....*поежился* +15, вот так вот. У нас лето кончилось уже.

0

498

Нэрин Латиар
ММ фотошоп, священная программа. Я сейчас его мучаю, а вернее свои эскизы мучаю немного, а то мой принтер вечно косо сканит, приходится после колдовать немного, да и чуть грязь убирать.

0

499

Lau Lacrua написал(а):

Это в Сибири, в Кемеровской области....*поежился* +15, вот так вот. У нас лето кончилось уже.

Пришлю к Вам себя заказной бандеролью - ждите *хихикнула*

0

500

Lau Lacrua
Ну у меня редко но бывает, еще и на два компа разъединились сейчас. А вот у нас еще последние деньки похоже было жарко, а после все будет все стремительно близится к осени.

0

501

Марис Араши
Тебе повезло - у меня сканера нет) Я сначала фотографировала *буквально разжевала это слово* потом догадалась бегать в школу к сканеру.

0

502

Нэрин Латиар
Нет, это лучше вы меня ждите! т.т

Марис Араши
Хочу жару.....надоел этот холод....

*сидит и думает о том, что тоже когда-то умел рисовать  и фотошопить* м-даааа..

0

503

Lau Lacrua
Давайте, кто быстрее отправится))))

Lau Lacrua написал(а):

*сидит и думает о том, что тоже когда-то умел рисовать  и фотошопить* м-даааа..

Судя по вашей подписи и аватаре, ваше "когда-то" раз в 100 превосходит мое "сейчас" ))

0

504

Нэрин Латиар
Оу...*покраснел* это не моих рук дела)

0

505

Lau Lacrua
Тогда мой комплименты художнику *хихикнула*

0

506

Нэрин Латиар
Это точно) Вот уж кто-кто, а этот человек с фотошопом работать умеет)
Тоскливо т.т

Отредактировано Lau Lacrua (2010-07-21 21:00:00)

0

507

Lau Lacrua
что так?))

0

508

Нэрин Латиар
Не знаю даже. Заняться нечем, хотя занятий куча(

0

509

Lau Lacrua
Оу... отлично Вас понимаю)))

0

510

Нэрин Латиар
Вот так летом всегда....заняться нечем.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"