Амэ Каэдэ
ты о своем дяде? мм он он сегодня в кошмарном физическом состоянии идиот *фыркнул* Да а если о Жоффрее он уехал. Так что все есть как есть
Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-07-19 21:08:20
Поделиться4522010-07-19 21:10:44
Azariah Eshbeyn
разукрашиваете не цветом, в этом я не нуждаюсь. А исчезли оно ничего, я еще один хм набросок нарисовал... сегодня хоть не совсем все бесполезно.
Поделиться4532010-07-19 21:11:17
Марис Араши
и что же *засмеялась в рукав* ты теперь боишься, что все будут тебя обижать? Хмммм...нет, я не о дяде...
Поделиться4542010-07-19 21:20:28
Амэ Каэдэ
боюсь? *удивился* зачем я кому то? делать всем что ли нечего *пожал плечами* я понял что не о нем, тебя он волнует но по другому поводу
Поделиться4552010-07-19 21:21:50
Марис Араши
Меня. Ничего. Не. Волнует. *по слогам нараспев* Понятно? Мне вообще до лампочки, что вы там с дядей с собой делаете...
Поделиться4562010-07-19 21:23:53
Доброго вечера, дорогие мои *уселась на диван и внимательно посмотрела. Умилилась* Семейная ссора?
Поделиться4572010-07-19 21:26:06
Амэ Каэдэ
Я. и. вижу. на. сколько. тебе. Абсолютно. все. равно. на. него * улыбаясь и в такт ей* я с собой ничего не делаю
Скарлетт Роз
Добрый вечер Королева. Ссора, да что вы, у нас так всегда, видимо я совсем не умею с людьми общаться.
Поделиться4582010-07-19 21:34:18
Амэ Каэдэ
Приветствую и Вас, юная леди *мягко кивнул*
Подслушал беседу. Мариса действительно вряд ли кто-то будет обижать *усмехнулся*
Марис Араши
Да, я уже успел посмотреть *кивнул* хорошо.
Значит, рисуете без музы?
Скарлетт Роз
И Вам времени суток *пожелал вошедшей*
Поделиться4592010-07-19 21:37:29
Azariah Eshbeyn
скажем так, сейчас рисунки для меня лекарства, а чтоб принимать последние вряд ли муза нужна. Поэтому есть возможность, что рисунки будут неживыми
Поделиться4602010-07-19 21:40:38
Марис Араши
Ну, что же Вы... болеть ведь не самое приятное *усмехнулся, покачав головой* может, передумаете?
Поделиться4612010-07-19 21:46:09
Azariah Eshbeyn
Передумать? да ладно как тут передумаешь если болезнь - безделье... или как то так. Все не смертельно и пройдет. Всему свое время. И я снова стану кому-то нужным, просто нужно переждать время.
Поделиться4622010-07-19 21:51:03
Марис Араши
О, безделье - оно лечится совсем уж легко *усмехнулся, покачав головой* все-таки безделье - одна из самых простых болезней, которую вылечить просто потрясающе легко. Незаметно и безболезненно.
Поделиться4632010-07-19 21:53:34
Azariah Eshbeyn
поэтому я рисую, так что все хорошо * вспоминая как раздражает кого-то эта фраза, вздохнул*
Поделиться4642010-07-19 21:59:48
Марис Араши
*усмехнулся и покачал головой* Вы повторяете эту фразу так, будто надеетесь, что она Вас спасет.
Поделиться4652010-07-19 22:04:46
Azariah Eshbeyn
Я просто заговариваю самому себе зубы. Разве уговоры самого себя когда-то были лишними? *улыбнулся*
Поделиться4662010-07-19 22:09:31
Марис Араши
Ну... *даже сделал вид, что задумался, а после усмехнулся* прекрасно. Да, словили. Самоубеждение чаще всего работает как самый гениальный способ борьбы *с чем, говорить не стал. Потому что это как раз не важно..*
Поделиться4672010-07-19 22:18:58
Azariah Eshbeyn
Поэтому я часто не понимаю, к чему меня пытаются отговорить делать это. Так же как не понимаю таких ярких реакций на мое "все хорошо". Хотя это я понимаю от "не без различия", но все же это по моему лишнее, когда во многих своих действиях они потом противоречат себе * сам главное знал о чем говорил, остальное было не важным* м и я не подлавливал, просто говорил как думал, и как знаю *зачем объяснился не знал*
Поделиться4682010-07-19 22:35:39
Марис Араши
Ну, их можно понять. Просто потому, что под "все хорошо" - у многих людей скрывается почти истерическое "все плохо", о котором они стараются не говорить. Хотя в Вашем случае я бы не сказал, что это совсем уж так. Вы гораздо больше верите своим словам, нежели те, о которых я говорил. Но... их больше, чем Вас, поэтому это уже фактически стереотип *развел руки в сторону* хм... вечер *хмыкнул, коснулся рукой головы, прикрыл глаза* не откажете мне в компании? *имел ввиду чай. Правда, для себя с удовольствием добавил бы в чай ром* именно. Именно от того, что не собирались ловить - словили.
Поделиться4692010-07-19 22:53:50
Azariah Eshbeyn
У меня не бывает истерического "все плохо", потому что я действительно знаю, когда бывает все плохо. Стереотип... Обижает то, что близкие люди не верят мне, вот наверное поэтому я не понимаю их реакций. И приходится каждый раз доказывать что действительно "все хорошо", что я так говорю потому что так и есть. Составлю *кивнул поднялся и отправился за чаем, ему нравилось возится с чаем, это напоминало о ком-то очень важном* Словил потому что не хотел, это любопытно, легкого вида противоречие.
Поделиться4702010-07-19 23:13:41
Марис Араши
Да, я знаю, что у Вас этого не бывает *согласился* я бы даже удивился, если бы внезапно такой стереотип появился у Вас. Не тот Вы человек *хмыкнул* а что не понимают - в этом тоже ничего удивительного. Общественное мнение, стадное чувство и прочие проявления биосоцильного развития человека - явление больше подсознательное, нежели самостоятельное. С этим трудно что-то сделать *подал плечами. Потом кивнул с благодарностью* Зато крайне логичное. Слоить меня, искренне того джелая - невозможно. За таким обыкновенно ловлю я.
Поделиться4712010-07-19 23:19:59
Azariah Eshbeyn
Такое было.. лет пять назад, но возраст берет свое *улыбнулся, чувствуя запах свежезаваренного чая* Но стадо, и те люди о которых я говорю никак не связанны, в этом то вся загвоздка *сам снова над эти задумался, но ответа так и не нашел, в итоге принес поднос с чаем и поставил его на столик* Так с чем чай желаете? *спросил посмотрев на мужчину* Да, действительно очень логично. *согласился*
Поделиться4722010-07-19 23:39:30
Марис Араши
Такие стереотипы, возможно, есть и у меня *усмехнулся, качая головой* от них ложно избавиться. А я, увы, пока не могу сказать, избавился ли я от всех или же нет. К тому же, помимо Вас им наверняка приходится общаться и с достаточным количеством стереотипных людей. Перестройка - это довольно сложно *чуть пожал плечами* увы.. *а после ответил на вопрос* хм... думаю, Вы догадались уже.. я бы не отказался от добавки рома *едва кивнул*
Поделиться4732010-07-19 23:48:17
Azariah Eshbeyn
Избавитесь, насколько понимаю, они не входят в ваши планы *покачал головой* да, именно так... хотя есть еще одно, но оно останется при мне, пускай сказка будет жива. М догадался, конечно, как же иначе, он всегда выпивает, хотя...да последнее время, наверное лето *отправился к бару и нашел ром, хоть сам не пил, но в алкоголе разбирался* вот Ваш чай *протянул кружку на блюдце мужчине* А перестройка в этом случаи как и в реальной стройке... либо стройка заново, либо капитальный ремонт, либо косметический. От этого зависит с чего стоит начать и как подготовить территорию.
Поделиться4742010-07-20 00:02:32
Марис Араши
Безусловно *согласился* что называется, инчае быть не может. *ухмыльнулся* Лето.. жарко, душно, а солнце еще больше слепит глаза, хотя, казалось бы, должно лишь помогать видеть *усмехнулся* благодарю *принял чашку, отпил и довольно выдохнул* прекрасно. Согласен. Но слишком часто используют лишь косметический ремонт, когда здание уже давно нуждается не посто в реконструкции..
Поделиться4752010-07-20 00:08:31
Azariah Eshbeyn
Солнце вообще удивительная звезда, хотя не самая удивительная *отправился и себе взял кружку с чаем и сел в кресло* Да, когда конструкции проржавели, а потом уже когда все рухнет начинают искать виноватых. А еще есть такая вещь, как суммы которые откладывают на капитальный ремонт, их все время пытаются сократить, и это тоже в конце концов приведет к краху.
Поделиться4762010-07-20 00:27:03
Марис Араши
Да... оно не самая удивительная звезда. Есть гораздо более *согласился* о, да! Экономия на средствах - это самое смешное, что было присуще человеку. Хотя.. нет, неверно. Но самое. Но достаточно смешно. В любом случае, пока они откладывают ремонт и скупятся на него, здание приходит в такой упадок, что его уже не восстановить. А строить заново люди боятся. Призраки на руинах и прочее.
Поделиться4772010-07-20 00:34:30
Azariah Eshbeyn
Ну вот мы с Вами сошлись во мнениях *улыбнулся и отпил чай* Да именно так, экономика должна быть экономной *засмеялся, но совсем не долго* именно надо делать все вовремя и не скупиться совсем, чтоб был сделан полный объем работ. Призраки на руинах? *удивленно* о таком не слышал. Наверное от того и не боюсь.
Поделиться4782010-07-20 00:42:47
Марис Араши
О, по-моему, это не первый раз. Ваше здоровье *проподнял чашку над блюдцем, изображая тост, потом отпил* по крайней мере, если здание стоит реставрации и потраченных на нее усилий *согласился* в противном случае - это деньги на ветер. *кивнул* да, скорее не встречались. Вам просто не доводилось строить здания на местах разрушенных. Еще хуже, когда на месте руин успевает образоваться кладбище.
Поделиться4792010-07-20 00:51:00
Azariah Eshbeyn
Да пожалуй не первый. *улыбнулся наблюдая* Да здоровье будет огромным. Такие здания нужно спасать, те которые являются уникальными, иначе их разрушат и построят что-то новое. Земля в наше время дорогая *задумчиво сказал* Да мне вообще не доводилось строить зданий, хотя... * не договорил, видимо что-то вспомнив* Кладбище... а у нас на кладбище стоит ЦПКиО, вот так вот... жутковато и без уважения, но за то по закону.
Поделиться4802010-07-20 00:58:15
Марис Араши
Да, культурное наследие почему-то сейчас попирают излишне сильно, вытесняя и насаждая гороа однотипным серым фоном *хмыкнул как-то недовольно и ирочнично* так или иначе все мы строители *чуть пожал плечами, допивая чай* именно, что жутковато. Такие места населяются человеческой психикой, которая дарит зданиям такую энергетику, что иногда лучше вообще не заходить туда.