Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

какой сегодня тихий вечер

0

362

Здесь всегда так тихо? *посмотрела и улыбнулась*

0

363

Индира Кшатри
О нет у нас перерывами. Иногда бывает и много, что отвечать не успеваешь.

0

364

Марис Араши
Буду ждать такого момента. Тишина на форуме так непривычна)

0

365

Индира Кшатри
Ну мы с вами можем поговорить о чем-нибудь

0

366

Марис Араши
Это неплохая идея, Марис) *уселась на пол,скрестив ноги*

0

367

Индира Кшатри
Как интересно сидишь, тебе так удобно? *Сел в кресло, поджав ноги* И на ты, давай мне так проще.

0

368

Марис Араши
Привычка с детства *пожала плечами* Договорились) Так и в самом деле проще)

0

369

Индира Кшатри
Хорошо, что мои детские привычки меня оставили. Любишь сладкое? *думая о чем поговорить*

0

370

Марис Араши
Очень) Особенно восточные сладости. *улыбнулась* Найти тему для разговора - вечная проблема.

0

371

Индира Кшатри
О мы с одной милой девушкой как-то очень приятно поговорили про сладости. А я люблю мармелад, к такому выводу пришел *улыбнулся*

0

372

Марис Араши
Мармелад это очень хорошо *смеется* Но всем сладостям на свете я предпочитаю горький шоколад с как можно большим содержанием какао)

0

373

Индира Кшатри
А я вот не могу есть горький шоколад, как бы оно смешно не звучало, но для меня он слишком горький.

0

374

Марис Араши
Я раньше не могла тоже, но потом как будто влюбилась в этот шоколад. И обожаемый мной тогда белый не выдержал конкуренции)

0

375

Индира Кшатри
Нет, я белый не очень люблю, люблю молочный, мм сладенький. Какая интересная любовь, говорят вкусы со временем меняются. Ты в это веришь?

0

376

Марис Араши
Еще как  меняются) Не просто верю, а испытала на себе.
Обожла зеленый чай и ненавидела кофе...А теперь потребляю по 20 кружек в день. Вкусы меняются и очень сильно. Разве может человек оставаться одним и тем же всю жизнь?)

0

377

Индира Кшатри
О нет, конечно нет, это же не интересно *вспомнив того, кто часто говорит эту фразу и улыбнулся* А я кофе не пью вообще, не знаю почему, так выходит. А вкусы пожалуй да, меняются

0

378

Марис Араши
Кофе - вредно *сказала та, кто не может прожить без него и дня* На самом деле я ненавижу кофе и по сей день, отвратительный вкус у него. Но пить перестать не могу)
Вот именно,не интересно) Абсолютно. Dzen-Dzen.

0

379

Индира Кшатри
То есть ты пьешь то, что тебе не нравится? *удивился, ибо не мог понять. А последние слова девушки снова вызвали улыбку, ничего не поделаешь со своей памятью*

0

380

Марис Араши
Получается, так) Я люблю ритуал поглащения кофе, приготовления кофе,разговоры о кофе...но ненавижу вкус кофе и послевкусие *пожала плечами* глупо.ю как и много е в моей жизни. Но глупое совсем не означает плохое)
Хорошо,когда память вызывает улыбку)

0

381

Индира Кшатри
Глупое за частую означает что-то милое *улыбнулся* М, сам ритуал кофеварения? Или как он называется. Наверное интересно. Мне нравится лишь запах кофе.

0

382

Марис Араши
Запах да *улыбнулась* прости, что иногда исчезаю - пытаюсь писать рассказ) Из-за этой жары пишется с трудом тт

0

383

Индира Кшатри
Да ничего, я сам как видишь исчезаю, а может этого не видно, так по мелочи аниме смотрю, давно этого не делал.. а тут прям пошло *улыбнулся* А о чем рассказ?

0

384

Марис Араши
О, я тоже давно не смотрела аниме) Но и не тянет *улыбнулась* что смотришь?
Рассказ о моих персонажах..Сейчас леди Тори идет по пустыне - потерпела кораблекрушение. Скоро будет оазис и встреча с Индирой)

0

385

Индира Кшатри
Ну сегодня я досмотрел Дюрару. А сейчас вторую серию второго сезона Темного дворецкого досматриваю. Я собственно почти не смотрю аниме, в этом году, было до этого лишь Темнее Черного 2. *улыбнулся* Ей одиноко и плохо в пустыне однако

0

386

Марис Араши
У темного Дворецкого есть 2 сезон? *даже первый недосмотрела* И у Темнее Черного есть7 ОО
Все, что я смотрела последнего - старые и очень старые анимешки) Года два назад...
Ей? ей просто плохо - две недели пути по пустыне даже для орка многовато, при их то выносливости.
А Индира там не такая как я, она Разящая. То есть совершает "громкие" убийства для устрашения и поддержания репутации своего монастыря)

0

387

Индира Кшатри
А я первый тоже не досмотрел, а второй только начался там две серии вышло лишь. У Темнее черного да есть.. Ну мне нравиться это аниме, вот и смотрел, еще три овы... вернее вышла только одна, вроде.
Ну года два назад чего я только не смотрел
Ой и как тогда одна? На одном желании выжить?
Ох, какая любопытный должно быть характер.

0

388

Марис Араши
Мне понравилось Темнее Черного. не помню почему, но понравилось) В Дворецком есть классные персонажи, но я тогда уже ушла от аниме и перешла к фильмам...скушно было)
Для Тори это немало. Желание выжить, пренебрежение к тем, кто выбирает смерть, понимание того, что после смерти ее не ждет ничего - религия орков не предписывала посмертного существования. Все таки они созданные существа...Да и оазисы есть в пустыне. И Тори скоро подберет караван. Выживет, и не в таком выживала.
А Индира да, любопытный будет персонаж. Только еще полностью не прописана)

0

389

Индира Кшатри
А в первом Дворецком там каша. Хм, а я от аниме видимо к книгам ушел. Сегодня был просмотр нескольких серий мм похоже где то первый раз за полгода.
Хм, ну тогда ей удачи... и скорейшего каравана.
Ну думаю пропишется, все же постепенно, по крайне мере у меня так.

0

390

Марис Араши
Они у меян появляются, сами нахально излагают все о себе и потом живут своей жизнью, не спрашивая меня)
Книги всегда являлись неотъемлимой частью моей жизни. Я от них никогда ен ухожу)
Тори передает большое спасибо) Она уже добралась до оазиса)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"