Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Martin Laurent
Хых) Вообще-то мне несложно в такой образ войти) в тихом омуте, знаете ли...*накручивает прядку волос на палец*

0

302

Амэ Каэдэ
Ну да, действительно, я об этом как то забываю. Но это же замечательно

0

303

Martin Laurent
фестиваль - это всегда замечательно))))

0

304

Амэ Каэдэ
Никогда не был на фестивалях. Расскажите?

0

305

Martin Laurent
Как не были? Оооо, вы много потеряли! Обо всем-всем рассказать? Ой, это надолго...)

0

306

Амэ Каэдэ
А может я хочу, что общение с вами продлилось как можно дольше /улыбнувшись/ Ну расскажите самое интересное.

0

307

Martin Laurent
Хмммм...*сморщила носик* Ну, знаете ли, вы странный....
Хорошо, расскажу...) Что такое аниме-фестиваль? Вы скажете  -подумаешь, собралась толпа малолетних кретинов в каком-нибудь дворце творчества и развлекается, как может...Ещё и деньги тратит...
Но это взгляд со стороны - взгляд человека, никогда не прикасавшегося к таинству обрядов этой субкультуры. Во-первых, стоит развенчать миф о том, что этим увлекаются только маленькие дети в возрасте от 11 до 14 лет. Открыто заявляю вам - нет, это далеко не так! Как раз таки на фестивалях можно увидеть наглядный пример того, что подобным способны увлекаться и люди в 40м возрасте - сама знакома с парочкой таких.
Что такое фестиваль? В первую очередь, конечно же - радость. Во вторую - возможность познакомиться с людьми "своего" круга. То есть фактически, это собрание людей, которые мыслят так, как вы...
Красочные одеяния, веселы и не очень сценки, возможность потрогать\ обнять\ полапать (нужное подчеркнуть) героя своего любимого аниме или игры. А лапать его можно долго - чаще всего фестиваль идет около 6 часов. Конечно, для участников это настоящеее испытание, особенно если фестиваль летом....Но для зрителей (я трижды бывала на фестивалях в качестве зрителя) эти 6 часов пролетают мигом, а потом бывает что-то вроде пати, но в разных городах она бывает в разные дни. Где-то в первый, где-то во второй...у нас  в этом году это нововведение, поэтому проводится в первый день...ещё один интересный элемент фестиваля - вписка. Проще говоря, иногородные участники селятся на квартире у анимешника, согласившегося их при.тить под своей крышей. Поговорка гласит - не спи на вписках! И она правдива, ибо проснетесь вы уже не таким, каким были до сна, а в надписях (приличных и не очень), сделанных другими временнопрописавшимися жильцами. Причем не со зла, а просто, чтобы скучно не было....
Чаще всего фестивали идут два дня. В первый день - основная программа - дефиле, сценки, караоке и конкурс АМВ....а вот второй день...тут в каждом городе по-разному. В нашем проводят аниме-шествие. В Нижнем, например, во второй день показы аниме, возможность померить юката и кимоно, а нам даже удалось поучить японский танец... Правда, лично мне мешало все - руки, ноги, полы юкаты...В этот же день проходят файтинг-турниры по компьютерным играм. Самая известная из них, пожалуй, GG. Но девушкам туда соваться смысла нет - там скучно, душно, горят мониторы и ругаются участники. Вот, в принципе, и все....

0

308

Амэ Каэдэ
Я странный потому что хочу с вами провести больше времени? /спросил, хотя можно было и не отвечать/ Ну толпой вряд ли назовешь их, раз их объединяет, какое то увлечение, еще и почти безобидное.
Ну это же увлечение, а они за частую разные возрасты затрагивают.
И много таких же мыслящих находится? /пытался понять, хотя больше наблюдал за девушкой и тем как здорово она рассказывает/
Как много всего интересного /согласился выслушав/ А вот интересно, какое именно событие больше всего запомнилось вам, когда вы были зрительницей? Может какая сценка или там герой?

0

309

Martin Laurent
И поэтому тоже! *фыркнула* Странный, значит странный, не находите? Независимо оттого, в моем это присутствии или нет...
Да, много - фест, в зависимости от обширности обхвата, собирает разное количество людей) На московских фестивалях безумно много людей - там я не была, но ещё побываю - мне рассказывали люди, там бывавшие...)
Мне? Мне много чего запомнилось) Обычно я после фестиваля прихожу и, несмотря на усталость, сажусь писать пост в ЖЖ - с тем, чтобы с утра прочитать и понять, что это все был не сон, а вполне реальное явление...А сном все кажется потому, что на фестивалях, как правильно, мозги плохо соображают логически...)

0

310

Амэ Каэдэ
/заинтересованно/ И в чем же проявляется моя странность, мне с моей стороны не видно.
Тогда желаю вам побывать, ведь хочется же? Как интересно, написать пост, состоящий из ярких впечатлений, чтоб потом реально осознавать, что все было. А вы верите в сказки?

0

311

Martin Laurent
Ваша странность? *удивилась, ибо давно забыла, о чем там говорили* А, почему вы странный...разве плохо? В конце концов, я сделала вам комплимент...) если вы для меня странный, значит, чем-то зацепили, верно? *склонила голову набок*
Ох как хочется - прям жуть! Двенадцать дней осталось, а за это время ещё надо успеть в Москву смотаться и документы отдать) Да, потому что фестиваль - это сказка. Единственная сказка, в которую я ещё верю..*печально*

0

312

Амэ Каэдэ
Действительно, я как то не подумал /как-то рассеянно проговорил и покачал головой/ Тогда, мне стоит поблагодарить фестивали. Ведь когда вы думаете о них, так чудесно улыбаетесь. Ну все успеете. И будет снова ваша сказка.

0

313

Martin Laurent
Да, думать вам не помешает) А то я могу и подумать, что вы совсем голову потеряли)
Да, скоро моя сказка) Но в этот раз я участник - кто знает, вдруг сказка окажется обманом?

0

314

Амэ Каэдэ
Отчасти так оно и есть /задумчиво, вероятно это должно было стать мыслью/ Ну думаю вы устанете только больше, но эмоций и положительного будет не меньше

0

315

Martin Laurent
ЯФ умру от жары в первую очередь) У меня многослойный костюм)

0

316

Амэ Каэдэ
Тогда надо, чтоб не было так жарко, а то это будет выматывающим испытанием

0

317

Martin Laurent
*тоскливо пялится в прогноз* Обещают 34 =="

0

318

Амэ Каэдэ
Боже ты мой! Это просто ужасно. Как же вы выдержите то?

0

319

Martin Laurent
Не выдержу....у сказки необязательно хороший конец, верно?

0

320

Амэ Каэдэ
То что связано с вами должно быть бесконечно и только счастливо.

0

321

Martin Laurent
вообще-то, все как раз=таки наоборот)))) но зачем грустить, если есть стимул жить

0

322

Амэ Каэдэ
Это очень правильные слова /согласился, что-то вспомнив, но все равно улыбнулся/

0

323

Martin Laurent
правильные? *удивилась*

0

324

Амэ Каэдэ
Ну да, я так выразился. Правильные слова, сам смысл.

0

325

Martin Laurent
смысл...ну да, если верить Триплексоголику, то слова имеют силы)

0

326

Амэ Каэдэ
Это тоже анимэ да? Манга... там где ведьма измерений? /попытался вспомнить/

0

327

Martin Laurent
Ага, аниме, но уверена, что манга интереснее) Ну, ведьма измерений и в Хрониках крыльев есть)

0

328

Амэ Каэдэ
Ну это я читал, отчасти... пару томов. Довольно интересно. И у ведьмы прекрасный характер /усмехнулся/

0

329

Martin Laurent
да, Юко-сан прекрасна....)

0

330

Амэ Каэдэ
Что удивляло в этой манге, у нее действительно почти каждый раз новые наряды были

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"