Geoffrey Adler
*все так же улыбаясь, посмотрел на него "Верно, сегодня я немного рассеян... о много забываю"
Azariah Eshbeyn
Я и не говорил, что это как то отрицательно. Хорошо что Вы понимаете, что стоит как то бороться с головной болью.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"
Geoffrey Adler
*все так же улыбаясь, посмотрел на него "Верно, сегодня я немного рассеян... о много забываю"
Azariah Eshbeyn
Я и не говорил, что это как то отрицательно. Хорошо что Вы понимаете, что стоит как то бороться с головной болью.
Azariah Eshbeyn
*неопределенно улыбнувшись* Это так лишь отчасти. Ибо есть группа данных понятий, которая действительно представляет в общем-то одно и тоже с довольно незначительными индивидуальными признаками, а есть группа из тех, что могут отличаться весьма заметно в зависимости от личности. Таковы, например, любовь, дружба, счастье...
Марис Араши
Ммм... это сложно не понимать *усмехнулся, отпивая джин* когда она так красиво напоминает о себе.
Geoffrey Adler
А я и не говорил обо всех сразу. Я говорил про основную группу понятий, к которым относится и похвала, а то, что перечислил ты.. да, так и есть. У них на каждого человека свое проявление. И, подчас, такое, что его невозможно узнать... "в гриме"
Azariah Eshbeyn
Но нельзя исключать возможности, этого непонимания. хотя это не в Ваш случай.
Марис Араши
*вместе с легким поцелуем - "Но такая рассеянность тебе очень к лицу, мой Принц"*
Azariah Eshbeyn
А то, что перечислил я, если исходить из сказанного тобой, ты к основной группе понятий не относишь? *Жоффрей никогда не понимал людей, которые считали любую встречу в разговоре различных мнений спором, она ведь даже дискуссией не всегда была, подчас даже повода для нее не давала. Хотя это, наверное, только для отдельных личностей это было очевидным и само собой разумеющимся. К примеру, для них с Азарьей, что Адлеру понравилось едва ли не с первого их разговора.*
Geoffrey Adler
*"То есть тебе нравится о чем-либо мне напоминать?", в голубых глазах читалось удивление, но удивление скорее от непонимание. не же ли от любопытства*
Марис Араши
Да, именно.. не мой. Я с детства приучен к тому, чтобы реагировать на каждую боль, находить ее причину... и устранять *кивнул*
Geoffrey Adler
Конечно. Ведь понятие "основной" не всегда означает "основу". Хотя... *немного подумав, он добавил* для большинства людей так и есть. Они не понимают ни дружбы, ни любви, ни, тем более, счастья. Хотя, знаешь... последнего не понимаю и я. По крайней мере, в относительности *усмехнулся, закрыл глаза и вновь отпил из своего стакана. Разговоры с Жоффреем часто помогали справиться с какими-то неприятными моментами, которые иногда глодали его сознание, как белые кости. Хотя... это случалось нечасто. Но сейчас*
Azariah Eshbeyn
Можно сказать, что это Ваш профиль. Тогда желаю Вам и эту боль устранить, как можно скорее
Марис Араши
*встретившись с ним глазами и улыбнувшись - "Возможно, и это тоже. Но не только в этом дело. Просто есть эмоции и состояния, которые очень идут какому-то человеку"*
Azariah Eshbeyn
Безусловно, не всегда. Но я бы все же счел это и основными понятиями тоже, ибо некое представление о них имеет каждый. Если оно кажется нам абсурдным или если человек не может выразить его, это ведь не влияет на факт его наличия. *взглянув на него, склонив голову к плечу* А что ты подразумеваешь под непониманием счастья - своим непониманием? *Жоффрей знал, что являл собой вид своеобразной терапии, не поддающейся научному объяснению, но для большинства эта терапия была общей, а вот для нескольких, коих можно было пересчитать по пальцам одной руки, в том числе и для Азарьи, индивидуальной. И если в первом случае он применял ее под настроение, то те, кто подпадал под второй, отказа не знали и не не имели при этом необходимости просить*
Geoffrey Adler
*"Идут, хм понятно. А я знаю еще одно", поднялся с дивана "Мне идет быть безумно в тебя влюбленным", поцеловал в губы* а теперь я пойду спать... приснись мне пожалуйста *прошептал и улыбнулся*
Azariah Eshbeyn
Приятного вечера и Вам, и найдите причину своей боли и избавьтесь... Вам не идет боль... *вышел из комнаты*
Марис Араши
*вернув поцелуй, согласно кивнул, и было видно между тем, что ему приятно это слышать, а самооценка здесь совершенно не при чем - "Да, действительно очень идет"* Иди, хороший мой, я обязательно приснюсь тебе. И обязательно в цветном сне.
Geoffrey Adler
Тоже верно *согласился* оно является основным, но при этом не подходит под категорию слишком общих. У каждого есть представление об этом относительно других. И, конечно, относительно себя. Но то, что относительно себя - оно может со временем поменяться. Потому что довольно легко переходит из одного понятия в другое. Люди эмоциональны... *усмехнулся, допив джин и вновь приложив все еще холодный стакан ко лбу* а я... я тот самый случай, когда представление относительно других о счастье я имею не просто полное, но даже больше. А относительно себя. Для меня не существует счастья, Жоффрей. Я не знаю, как это *забавно было говорить это человеку, который знает о чувствах все. Но... так или иначе, оно было. А потом Азарья произнес то, чего, в сущности, наверное, никогда не говорил* Ммм.. Жоффрей, заставь меня временно забыть о ней.. и не чувствовать.
Марис Араши
Благодарю, мой юный друг. Я постараюсь с этим справиться. Сновидений.
Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-07-10 00:31:50)
Azariah Eshbeyn
Не подходит, потому что для слишком общего оно слишком индивидуально. *поднялся с дивана и неспеша прошелся по комнате. Он мог бы поговорить с ним и о счастье, однако лорд счел последнюю фразу достойной на сей раз куда большего внимания. Мог ли он предположить ее, ждал ли, что однаждый услышит? Да. Теперь он стоял перед Азарьей и пристально смотрел на него сверху вниз. Это был другой взгляд, другой тон, казалось, изменилась даже аура* "Она занимает слишком много места в твоем сознании. В подсознании еще больше. Это непозволительно. Подниматься в гору лишь со снаряжением значительно эффективнее, чем еще и с рюкзаком, набитым камнями. Брось его, Азарья".
Geoffrey Adler
Да, именно *согласился. Сейчас он отставил стакан на стол, рядом с которым сидел. Глаза его были закрыты, но он знал, что Жоффрей встал. Знал, что сейчас подходит к нему. Знал, что выполнит просьбу. Боль запульсировала в голове с новой силой, словно намекая на то, что так от нее не избавишься. Для этого надо гораздо больше. Только вот Азарья устал от нее... просто немного отдохнуть. Знает, что последствия будут от этого. Но... просто устал. Глаза он открыл... причем больше не сам, а словно по указке, поднял взгляд на Жоффрея. При этом он молчал, слушая, внимая. Он поддавался сейчас легко, потому что сам хотел этого* Всего лишь камни.. *согласился* просто пусть останутся у подножия... *и пусть она отступит. Ненадолго... хотя бы*
Azariah Eshbeyn
*Стоя в полуметре от Азарьи, Жоффрей по-прежнему не сводил с него взгляда золотых глаз, которые удивительным образом то и дело становились почти черными в сумерках комнаты, в которой горели теперь лишь бра и настольная лампа* "Когда ты идешь к цели, бери с собой лишь то, что поможет тебе этой цели достичь. В случае той цели, которую поставил перед собой ты, любой лишний предмет может однажды сгубить все твои труды. Поэтому либо ты, либо она. Ты не можешь позволить ей оказаться сильнее тебя, если дорожишь достигнутым и соберешься дойти до конца, а не остановится на середине, если не начать и вовсе спускаться вниз"
Geoffrey Adler
*И этот взгляд словно замещал собой боль, терзавшую голову Азарьи на протяжении вот уже двух... двух ли? - месяцев. Она начала гневно пульсировать, не желая поддаваться, но... потом все-таки уходила. Слова Жоффрея с одной стороны позволяли временно оставить боль, а с другой давали четкую установку, что к цели с этой болью, с ее причиной дойти невозможно. И... нужно ее убирать. Что боль - это всего лишь капризная девица, и что гораздо опаснее ее мать, котораядовлеет над ним, Азарьей, как дамоклов меч...
Азарья молчал, просто внимания словам внушения...*
Azariah Eshbeyn
*Кончики тонких музыкальных пальцев лорда скользнули по щеке Азарьи, а взгляда Адлер все так же не отводил. Он будет определенно сильно разочарован, если Азарья проиграет битву своим противницам. Он готов был помогать ему, готов был избавить его от них сейчас, на время, ощущая его усталость, однако прогнать их окончательно может лишь сам Эшбейн. "Это твое испытание, Азарья. Того, кто победил сам себя, не победит никто. Это твое испытание. Но в случае поражения ты потеряешь все"*
Geoffrey Adler
*Да, справиться с этим не смогут ни лекарства, ни врачи, ни Жоффрей. Никто... кроме него самого. И только он сам может убрать их. Пусть это будет невероятно сложно. Но... ничьей в этой битве быть не может. Либо он, либо его. Смешно... хотя... так было всегда. Пусть не настолько буквально, как сейчас, но было. Но сейчас боль отступила. Жоффрей выполнил просьбу Азарьи, на время заставив его убрать ее из головы, забыть о ней, но в то же время все время помнить, чтобы она не стала вновь новостью* Да, я должен справиться с ним. Иначе все, чего я добился, не стоит и ломаного гроша... спасибо, Жоффрей *поднять руку и коснуться едва тыльной стороны его ладони. Только едва. Не более*
Azariah Eshbeyn
*Теперь Жоффрей, судя по всему, почувствовал, что Азарья понял то, что он хотел донести до него. Понял именно так, как следовало понять. Предельно просто и лаконично. Либо ты, либо тебя. И они оба знали, что Адлер не стал бы сейчас оказывать эту услугу, если бы не считал, что шансы на победу у Азарьи высоки. Он понял и запомнил. Хорошо бы, если бы не забыл в ближайшее время и вспомнил в нужный момент. Но, если так сложатся обстоятельства, напомнить своему ученику лорд не отказывался. Ощутив легкое прикосновение, Жоффрей улыбнулся. Кажется, благодарность он принял, но "пожалуйста" отвечать не стал*
Geoffrey Adler
*Да, безусловно понял. Понял и знал изначально. Но иногда даже самые сильные люди устают, желая отступить, зная, что никогда не отступят. Люди, которые никогда не примут помощи и никогда не попросят. Хотя... нет. Это слабые люди. Сила заключается именно в осознании своих слабостей и возможности исправить их, развернув в другую сторону. Либо ты, либо тебя. Во всех смыслах. И никак иначе. Сейчас стало легче... и этим надо было воспользоваться. Сегодня Азарья не будет уходить в Дзен. Его обещала встретить Ночь, а он давно не ходил в нее, боль не давала. Так пусть... он медленно встал, словно пробуя на вкус состояние, встал ближе к Лорду, потянулся, не касаясь его губ своими всего-то на какие-то несколько миллиметров, и улыбнулся. Этот способ подарить улыбку они изобрели... когда? Когда-то. Не суть важно. Но ни для кого другого он бы не сработал.
И Азарья не стал прощаться. В этой улыбке было все. И прощание, и благодарность, и уверенность во встрече. А потом он ушел. Сегодня ночью предстояло сделать еще очень многое...*
Azariah Eshbeyn
*Они вновь изобрели то, что работало только для них. Эта улыбка. Совсем особенная. Он скучал по ней. Наверное. То, чего не поняли бы другие, Адлер расшифровал без труда. Он улыбнулся в ответ, подтверждая, что разделяет ту уверенность. И еще, пожалуй, что верит в него. Иначе быть не могло. Иначе не было бы всего того, что было. Спустя минут десять покинул комнату и он, зная, что еще один вечер стал особенным.*
Ну вот какая тишина эх. Всем дня кто будет
*тащится от новой картинки в объяве* Няяяяяя...прелесть какая *_________*
Амэ Каэдэ
Добрый день /улыбнулся и зашел в комнату, подумав, что какое-то время отсутствовал/
Martin Laurent
ага, добрый! )))))))))))))))))
Амэ Каэдэ
Вы сегодня такая радостная Амэ /восхитился/ есть повод?
Martin Laurent
Да! Я сегодня наконец-то дошила свою часть костюма! ^____^
Амэ Каэдэ
Как интересно, вы еще и шьете. А кого костюм? /поинтересовался, сам сел в кресло, наблюдая за девушкой/
Martin Laurent
Девочки - маньяка Х)))))))))
Амэ Каэдэ
Ой, ну тогда действительно нужно очень позитивное настроение. Как вы собираетесь в образ входить?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"