Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Azariah Eshbeyn
И порой хочется остановить тот эфемерный миг, когда в двух миллиметрах от твоей кожи зависло жало. *Сегодня, пожалуй, впервые со дня приезда Азарьи они наконец разговаривали после привычных встреч в коридорах, годящихся разве что на то чтобы перекинуть парой малозначимых фраз и снова разойтись, будто никогда не были так уж близко знакомы, будто не было тех лет. Лорд не сомневался, что Азарья помнит, но сегодня Жоффрей дал ему понять, что помнит и он. Все иначе? А так ли уж все? Азарье ли не знать, что сидящий перед ним человек всегда будет приходить и уходить, что есть лишь часы.* "Возможно... это было бы слишком много для мира" *красивые губы кривит усмешка, но как всегда не портит их, вот только что она значит? Быть может, прислушавшись, Азарья уловил бы в бархатном голосе те же нотки, что и в своих собственных мыслях.*

0

242

Даи Ленай
"Выспишься, и, кажется, я буду рад этому не меньше тебя" - улыбнувшись ему в ответ и отпив мартини, - "О да, ну разумеется, Даи, я всю жизнь мечтал от тебя побегать, да вот все не знал, как бы это осуществить" *отозвался Адлер, рассмеявшись*.

0

243

Azariah Eshbeyn
Горькое...а мне еще кислое нравиться....забавное ощущение на переносицу отдает *улыбнулся и отпил мартини* Спички, я очень люблю их запах. Запах цитруса или запах моря?

0

244

Geoffrey Adler
Словно это жало само выбрасывает адреналин в кровь, заставляя сердце биться быстрее вне зависимости от твоих желаний. И в то же время откровенно им потакая. *сегодня они, наконец, нашли время просто побыть. Не директором и преподавателем, не начальником и подчиненным (хотя такого за ними не наблюдалось никогда), а теми, кем они все-таки действительно были относительно друг друга. И Азарья прекрасно знал, что все это - отсутствие связей. Их связи никогда не было.Именно поэтому она безусловно крепка* слишком.. не существует "слишком" - такое становится концом *уловил. Уловил легко. Снова память подбросила какие-то уникальные ощущение какого-то из вечеров... или это была ночь? А потом цапануло сознание еще одно чувство. Когда Жоффрей пришел к Азарье накануне того дня, в который он встретил Алисию. Накануне того дня, в котором он потерялся на три года*

Rose Black
Оо.. *усмешка скользнула на губы преподавателя* тогда Вы тем более по адресу. Вы, насколько я понимаю, кое-что уе знаете о Кукловодах и Марионетках? Не подскажете, что именно? Чтобы я мог определиться, как дополнить Ваши знания.

0

245

Geoffrey Adler
*"Ты всегда рад этому был", улыбался - "Ну вот! Так раскрываются все тайны, и сколько же ты не мог осуществить это желание? Побегать от меня?", сам стал смеяться*

0

246

Даи Ленай
Забавно.. мне не отдает *произнес задумчиво* ну, может, мало кислого ел. Эти запахи я не стал бы разделять. Они прекрасно сочетаются вместе. Подсолнух или лилия?

0

247

Azariah Eshbeyn
Значит я еще все более странно ощущаю *вновь отпил мартини* Подсолнухи, из-за моей любви к солнцу... наверное оно завтра опять придет ко мне... опять будет думать, снова все с днем у них на грани разрыва. Осадки или без них?

0

248

Даи Ленай
Ну, почему странно? Просто по-своему *усмехнулся, так же отпив мартини* я предполагал, что Ваш выбор падет на них. Ничего, Солнце еще сойдется с днем. Не впервой. Осадки - мне нравится из разговор *задумался и усмехнулся* плоскогубцы или пассатижи?

0

249

Даи Ленай
*"И всегда буду, наверное" - с веселой иронией - "Да с самого первого дня. Как тебя увидел, так и мечтал с этим милым мальчиком в догонялки поиграть. Но это как-нибудь потом. А сейчас, Даи, будь добр, отпусти меня. Я уже пообещал тебе сегодняшнюю сказку."*
Azariah Eshbeyn
Да, при этом ведь даже не касаясь кожи. Сердцу хватает лишь его нависшей угрозы, чтобы начать биться быстрее. *Один вечер. Мало и одновременно лучше, чем ничего. Много недосказанного, но хватает и высказанного. Оглянуться назад и, вернув взгляд к настоящему, будто сравнить. Будто задуматься "А сейчас...?" Что-то вернулось или не исчезало? Или вернулась иллюзия? И все же...* "Для нас - нет, для этого ограниченного мира - да." *Адлер поднялся, когда Ленай наконец выпустил его* "Сейчас мне пора. Но, ты знаешь, я не люблю, чтобы что-то приятное, став первым, становилось и последним" *судя по всему, лорд имел в виду сегодняшний вечер. Проходя мимо Азарьи, Жоффрей будто невзначай задел его руку своей, губы тронула вновь та самая странная улыбка. Он не обернулся, не попрощался, уходя, как уходил от него всегда, незаметно и одновременно оставляя что-нибудь на прощанье. Будто отголосок прошлого или...*

0

250

Geoffrey Adler
Да.Всего одной угрозы *согласно кивнул. Он чувствовал сейас все, что ощущал Жоффрей, при этом не то, чтобы особенно старался. Связь... связь иного рода, которой никогда не было. И не будет. Таких людей не должно ничего связывать - только свобода* А для нас... нет ничего невозможного, Жоффрей. *усмехнулся* Прямо я удивлен *мысль с легким налетом иронии* что же. Все в наших руках. И время, и место, и чувства. Я с удовольствием еще составлю тебе компанию в этом приятном *согласился, кивнув. Вот такие они... "любовники". Легкий контакт на прощание. Ничего не нарушающее прикосновение. Легко впустил в свое пространство - легко выпустил. И так должно быть. Азарья и сам ничего не сказал на прощание. Такие люди... в такие моменты не прощаются. Просто прерываются на время. не более.*

0

251

Azariah Eshbeyn
Да сойдутся непременно, только завтра опять мне гулять всю ночь, встречая рассвет. Шепот... как пение в храме...иногда напоминает. О какой выбор, пассатижи, из моих недобрых наклонностей... но лучше без комментариев *улыбнулся* Рассвет или закат?

Geoffrey Adler
*отпустил лорда и улыбнулся "я приду обязательно за сказкой... родная моя душа..." допил мартини "милый мальчик был влюблен...да и сейчас...в скрипку... душа и чувства были проданы... ах, мой лучший слушатель, мой лучший друг... спасибо"*

0

252

Даи Ленай
Будет желание, заходите *усмехнулся, вспоминая предыдущий раз, когда солнце ссорилось с днем* Ну, что же... без кмментариев, так без комментариев.. *кивнул легко, а после прикрыл глаза* Закат, уходящий в сумерки за новой порцией души. Палец к губам или раскрытая ладонь в воздух?

0

253

Rose Black
И это уже прекрасное знание, юная леди! Очень верно подмечено, что у Марионетки должен быть Кукловод. Точнее, правда, будет сказать, что Марионетка должна быть у Кукловода - в противном случае, она может слишком легко потеряться. Благодаря образованию Пары, они взаимно развивают свои уникальные сопособности. Кукловод - воздействие на сознание, а Марионетка - на тело. Кукловод - это мысль. Указание. Импульс к действию. Марионетка - это действие. Сила. Это ясно?

0

254

Azariah Eshbeyn
Желание есть всегда, разве Вы могли в этом сомневаться? *улыбнулся, с пола не поднимался, зато запрокинув голову, положил ее на стул и теперь рассматривал потолок* Закат, что несет встречу со сладостной ночью и новыми сбывшимися желаниями *добавил зачем-то* ладонь, словно отпускаешь бабочку..ммм помню, как я научился этому фокусу-созданию, было такое интересное впечатление. Мост или или переправа по воде?

0

255

Даи Ленай
Мои двери открыты для Вас *кивнул едва заметно и допил мартини. Глаза его все так же были прикрыты и, по сути, он никуда не смотрел* да, именно так, закат, знаменующий единение с миром, наконец. Было? Оно не повторяется? Мост - это ближе к созерцанию. Если через реку - она слишком докучливая. Но любая другая, более широкая вода - только по ней - спокойствие, граничащее с безумием. Молоко или творог?

0

256

Azariah Eshbeyn
Точно не было *покачал головой, прослушав ответ* спокойствие граничащее с безумием *повторил и улыбнулся* похоже на то чувство, что Вы мне подарили *поморщился* снимаю этот вопрос, вообще молочное не очень то люблю...лишь иногда...сливки в кофе и то за очень редким исключением. Зерна риса или зерна кофе?

0

257

Даи Ленай
Ммм... я бы так не сказал... то чувство немного другое *усмехнуся, отставив бокал пустой* вот как? Ну, чтоже.. тут на вкус и цвет *усмехнулся вновь. Довольно легко* зерна риса. Если кофе всего лишь дает бодрость, то рис кормит целые народы *очень глоабльная мысль. При этом сам рис не так уж и часто ел* А как насчет птиц? Точнее, нет. Шерсть или перья?

0

258

Azariah Eshbeyn
Ну да, скорее просто напоминает *задумчиво, прослушал о рисе* ну да верно и то верно. О тут сомнений быть не может, перья, разве я могу забыть, те крылья, что вы мне подарили, нарисовав на моей спине *сел ровно и посмотрел на собеседника, улыбнулся* Кресло или стул?

0

259

Rose Black
Ммм... пока я ничего такого не рассказал *усмехнулся легко* Вы обращайтесь с любыми вопросами. Начиная от способностей и заканчивая взаимодействием с Вашим Кукловодом. Авось, сумею чем помочь.

Даи Ленай
Крылья... да-да, *кивнул, слегка рассредоточенно* я помню *глаза его все так же были прикрыты. Он сидел на диване довольно спокойно и расслабленно* Стул, потому что с него всегда проще встать, в то время как кресло усыпляет своим уютом *а сам-то при этом на диване устроился, хе-хе!* гадание или предсказание?

0

260

Azariah Eshbeyn
Как интересно, проще встать *кивнул, словно запомнив* гадание, я Вам уже демонстрировал, свои нелепые умения в этом, зато меня это веселит...и я могу прикоснуться, к тому кому захочу, кого напугав, кого удивив холодом своим. Просторный зал или маленькая комнатка?

0

261

Даи Ленай
Да... кстати, кажется, я не помню, что Вы тогда нагадали... *усмехнулся тому, что действительно не запомнил этого* Ваш холод не страшен. Скорее, как раз интересен. Маленькая комнатка. Ее проще запол... запомнить. Впрочем, и заполнить тоже проще. К тому же, всегда знаешь, что находишься в помещении. И там гораздо меньше ощущается одиночество. Фраза или слово?

0

262

Azariah Eshbeyn
Самое забавное, что я тоже не помню, весь сакральный смысл заключался в прикосновении *засмеялся, хотя собственно так оно и было* Помню... вызывает интерес и желание. Слово, потому что из нескольких, можно составить нужную фразу. Слезы или смех?

0

263

Даи Ленай
Кто бы сомневался. Заглядывать в будущее, по сути, довольно бессмысленное занятие *усмехнулся, едва заметно кивнув* Именно так. Слезы, котому что слезы от счастья - гораздо лучше, чем смех от горя. Палантир или зеркало?

0

264

Azariah Eshbeyn
Ну разве тогда, Вам это бессмысленное занятие не понравилось? *спросил просто так, поднялся и сел на стул* Смех от горя, ах как дорогой коньяк, так чудесное его играть....закусывая горьким шоколадом. Зеркало... оно у меня есть на кухне, я там играю... это мой зритель в тишине, когда совсем сознанию невыносимо. Простое зеркало может стать дороже, скажем так, чем какие то чудеса. Бокал или кружка?

0

265

Даи Ленай
Это я тоже не говорил *слегка покачал головой с усмешкой. Но напрягаться, открывать глаза или что-то делать, совсем не хотелось. Усталость... божественая усталость..* страшно, когда зеркало - единственный друг..
Бокал, кружка слишком напоминает кич. Она лишена эстетики *губы на мгновение дрогнули, но остались спокойны* каламбур или фразеологизм?

0

266

Azariah Eshbeyn
Страшно...может быть, но для меня оно слушатель, а не друг * поправил, поднялся и подошел к окну* Каламбур, у меня получается его создавать. Человек или толпа? *обернулся и посмотрел на диван*

0

267

Даи Ленай
Только если так *согласился, подняв руку и прикрыв глаза рукой. Похоже, он все-таки немного устал за этот сумбурный день* человек.Толпа излишне безлика. Фактически, ее не существует. Листва или хвоя?

0

268

Azariah Eshbeyn
Может Вам отдохнуть? *спросил улыбнувшись* Не сомневался, что Вы так ответите. Хвоя, я люблю ее запах,  на ощупь тоже, хотя и цвет у нее приятный *вспоминал, вновь посмотрел в окно* Открытая или закрытая дверь?

0

269

Даи Ленай
Отдых.. *произнес с едва заметной блаженной улыбкой* покой нам только снится *процитировал что-то* и защищенность *кивнул, на слова о хвое* закрытая - она скрывает тайну, и ее всегда можно открыть. Миндаль или фисташки?

0

270

Azariah Eshbeyn
Нет, отдых не есть покой *покачал головой* пожалуй миндаль, он наверное сытнее. Как-то так. А еще мне нравиться его форма. Темное на светлом или светлое на темном? Как понимаете, речь совсем не о цветах.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"