Уууу...
Я сюда так, чисто поздороваться со всеми забежал.
Я по всем соскучилсяяяя Т___Т
Мур Т__Т
Ууу
Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812010-05-29 14:56:54
Поделиться1822010-05-29 20:27:21
Oker Loun
вот поймаю когда-нибудь и затискаю!
-_-всем вечера, доброго, а может не очень, но собственно вечера
Поделиться1832010-05-30 16:56:00
Don't give up
It's just the weight of the world
When your heart's heavy
I...I will lift it for you
Don't give up
Because you want to be heard
If silence keeps you
I...I will break it for you
Everybody wants to be understood
Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Don't give up
Because you are loved
*Знакомые с детства черно-белые клавиши. Кому-то они все покажутся одинаковыми, но руки мастера безошибочно отличат. Мелодия рождается сама собой. Адлер очень не любил прерывать игру на середине и обычно этого не делал, но сейчас, на мгновение задумавшись будто, играть ли второй куплет, отвернулся от рояля*
Поделиться1842010-05-30 17:11:47
Geoffrey Adler
Отчего ты перестал? *появился словно бы из ниоткуда. Будто все время здесь стоял* я так давно не слышал тебя за роялем..
Поделиться1852010-05-30 17:20:08
Azariah Eshbeyn
*не посмотрел на него, будто ничуть не удивился его появлению* Настроения нет *дернул плечом* Но для тебя, если хочешь, сыграю. Мой учитель говорил когда-то, что даже музыка знает слово "надо", хотя сам я это не принял за аксиому.
Поделиться1862010-05-30 17:24:07
Geoffrey Adler
*еще бы он удивился появлению Азарьи. Помнится, мужчина часто появлялся точно из ниоткуда, стоило Жоффрею коснуться инструмента* настроения? Разве настроение имеет какое-то значение? По сути, человек может продиктовать себе любое, какое на данный момент нравится ему больше *хмыкнул* "надо"? Нет, спасибо. Ты знаешь, что такую музыку я не люблю. Кое-чего в ней не хватает. *прошел по комнате исел на диван*
Поделиться1872010-05-30 17:37:36
Azariah Eshbeyn
*усмехнулся* Ты так думаешь? Пожалуй, может, вот только в этому случае разница будет ровно такой же как между безупречно сыгранной ролью и естественным поведением. Хотя стоп, а с чего я вдруг считаю это для себя эту разницу значительной да и вообще допускаю ее существование? *посмотрел на него и вдруг рассмеялся* А ты чертовски прав! *он снова посмотрел на стройный ряд клавиш, но казалось, уже другими глазами - ничего необычного, он просто отчетливо вспомнил, кто он и что такое его жизнь - пожалуй, сейчас Азарья мог бы уловить ту очень хорошо знакомую ему ауру того лорда Адлера, от которого он когда-то уезжал*
Поделиться1882010-05-30 17:49:21
Geoffrey Adler
Именно что. Разницы нет абсолютно никакой *Азарья, поудобнее устроившись на диване, легко кивнул, откинув руку на спинку сего мягкого предмета мебели. Незрячий взгляд был направлен на Жоффрея* я бы удивился, честно *усмехнулся* но... вижуэто довольно бессмысленным занятием *он прикрыл глаза и с наслаждением вздохнул* оо.. приятно увидеть тебя таким, каким я тебя оставлял *на мгновение могло создасться впечатление, что это Азарья тут старший товарищ, но... в его словах не было даже намека на подобные интонации*
Поделиться1892010-05-30 18:00:08
Azariah Eshbeyn
Да я, знаешь ли, уже сам удивляюсь себе десять минут назад. Бессмысленным? Кто знает. Хотя, пожалуй, сейчас не так уж важно. *по губам его скользнула лукавая улыбка, золотые глаза блеснули - та самая улыбка, то самый взгляд, которые так часто можно было видеть на идеально красиво лице, которые сводили окружающих с ума с тех пор, когда Жоффрею Адлеру исполнилось шестнадцать - казалось, Азарья изобрел машину времени* Помнишь, я сказал тебе после твоего приезда, что я изменился меньше, чем ты думаешь?
Поделиться1902010-05-30 18:07:37
Geoffrey Adler
О, ну, мне удивление так же незнакомо, как и пара-тройка других качеств. Довольно приятное ощущение, но слишком сложнодоступное для меня *легко усмехнулся. Лица Жоффрея Азарья, понятное дело, не видел. Так что в свое время не эта улыбка и лукавый взгляд увлекли за собой молодого Эшбейна. Совсем не это. Хотя... сейчас он знал, как Адлер улыбается, как смотрит. Чувствовал. Сознанием чувствовал. Кожей* хмм... да, как не помнить *кивнул* тогда я был с тобой не согласен.
Поделиться1912010-05-30 18:24:06
Azariah Eshbeyn
Меня им тоже балуют нечасто. *усмехнувшись* Поэтому-то тот, кому удалось меня удивить, имеет немало шансов мне понравиться. *теперь Жоффрей уже снова смотрел прямо на Азарью, и хотя тот не видел его, наверняка чувствовал это* Да, был, только вряд ли ты полностью прав в этом несогласии.
Поделиться1922010-05-30 18:33:01
Geoffrey Adler
Кто бы сомневался в том, что тебе не так-то легко понравиться *усмехнулся, кивнув и прикрыв глаза* по сути, этим-то и ценно твое отношение. Гораздо более ценно, чем какие-либо другие *чувствовал взгляд, вновь открыл глаза и встретился взглядом своих безэмоцинальных глаз с золотом взора Адлера. Даром, что даже не знал цвета* я и не настаиваю на своей абсолютной правоте. Говорят, надежда умирает последней. Так вот, я все еще надеюсь, что не так уж я и прав. Это один из тех немногих случаев, когда оказаться правым гораздо менее приятно, нежели ошибиться.
Поделиться1932010-05-30 18:41:07
*стоял несколько минут в двери, наблюдал, слушал* скучные, серьезные дяденьки *вздохнул и зашел в комнату*
Geoffrey Adler
*подошел к лорду со спины и обнял за шею* вот ты и попался, и никуда от меня не убежишь *тон был серьезным*
Azariah Eshbeyn
Вам вечера доброго, может не очень, притягательный Вы мой * улыбнулся*
Поделиться1942010-05-30 18:54:28
Даи Ленай
*прикрыл глаза, ухмыльнулся, но в его сторону не взглянул* да уж, просто до отвращения скучные *хмыкнул. В любом случае, Леная приметил, когда тот оказался подле Жоффрея* если я здесь, то вечер по определению приятный. Неприятные вечера я предпочитаю оставлять только себе *и лишь в голове мелькнула слегка недоуменная мысль* Притягательный?
Поделиться1952010-05-30 18:59:35
Azariah Eshbeyn
*улыбка стала еще более лукавой* Ты прав, хотя тебе ли рассказывать о том, как сложно мне понравится? Тебе потребовалось на это мало времени, не так ли? Уверен, что нашу первую встречу ты помнишь едва ли не лучше меня. От начала до конца. *они по-прежнему сидели обратив друг на друга взгляды - завораживающих золотых и невидящих серо-карих глаз* Я бы и не поверил в твою искренность, если бы ты настаивал на своей правоте в данном случае. А надежда действительно живет очень долго. Особенно, когда у нее есть хоть одно основание.
Даи Ленай
*покосился на его руки, не менее серьезным тоном* "И как это прикажешь понимать? Хочешь сказать, скучал по мне?" *усмехнулся, изогнув левую бровь*
Поделиться1962010-05-30 19:06:10
Geoffrey Adler
Ну, я - это я *чуть приподнял руки, разводя их в стороны, открывая ладони в воздух* да, нашу первую встречу я помню прекрасно. Я даже помню ту встречу, что была до нашей первой. Какой же ее считать? Нулевой? *деланно задумался, а взгляда не отводил. На губах появилась легкая, едва заметная улыбка. Никакого лукавства* ты же знаешь, мне неинтересно лгать. И что же? У надежды есть основание? Хотя.. сейчас я вижу, что да. Есть. Хотя мне все еще кажется, что изменение твое существенно.
Поделиться1972010-05-30 19:10:51
Azariah Eshbeyn
О нет милорд, не пойдет, Вы оба скучные до большого интереса, а не отвращения... Помните о моих вечных противоречиях *поправил серьезным тоном, потом чуть было не рассмеялся* мм притягательный, желанный, завораживающий... хм хотя нет точного определения нет, но что то приближенное к первым двум
Geoffrey Adler
*вздохнул и прошептал ему на ухо* ты давно не читал мне на ночь сказок, я соскучился до полного изнеможения *улыбнулся "и вообще ты запрещал напиваться мне одному... а может я так хочу напиться"*
Поделиться1982010-05-30 19:18:00
Даи Ленай
Да-да, я, безусловно, это помню *кивнул* может быть, однажды я устану это подмечать *заметил так, больше для себя* ну, в общем и целом я Вас понял *снова на губы скользнула улыбка* хм.. это меня так давно здесь не было, что я успел приобрести подобное определение?
Поделиться1992010-05-30 19:32:21
Azariah Eshbeyn
Ну да, все от этого устают *согласился* нет не во времени дело и уж точно не в Вашем прибывание или не прибывание. Подобное определение Вы успели приобрести раньше намного, подобное определение вызвал сначала интерес... потом и второе из не скрытых чувств, после любопытным образом подключилось и то, что скрыто. Просто раньше это не произносилось вслух всего то.
Поделиться2002010-05-30 19:37:29
Даи Ленай
Действительно *рассмеялся* как все просто. Ну, да. Раньше я был скучным дяденькой, потом переродился в интересного собеседника... *вспомнил практически все этапы обещния и усмехнулся* а что скажете, чудовище или ангел?
Поделиться2012010-05-30 19:43:21
Azariah Eshbeyn
*ухмыльнувшись* Нулевой? Можно и так считать. *несколько наиграно капризно* Хотя, признаюсь, как-то не звучит. *разумеется, легкая улыбка на губах Азарьи не укрылась от внимания Жоффрея* Да, знаю, но что же из того? Разве я предлагал тебе лгать? А основания... А ты считал до этого, что их нет? Ну что ты. Что же до изменений, то отчасти ты прав, а отчасти - нет.
Даи Ленай
*гладя кончиками пальцев его руку, с неопределенной улыбкой* "И правда, с моей стороны было нехорошо оставить тебя без сказок. Я непременно восполню этот пробел. А напиваться одному - да, запрещал. И ты умница, что ты снова вспомнил об этом".
Поделиться2022010-05-30 19:43:40
Azariah Eshbeyn
Нет, этапы были немного иные... и первый был совершенно иной, Вы просто об этом не знаете *улыбнулся* чудовище, оно прекрасно, его сложно раскрыть, в нем есть множество уникальных причин-ядов, а все то, что сложнее, то интереснее. Раз уж решились... От одного до десяти, включительно, какое число больше нравится?
Поделиться2032010-05-30 19:52:24
Geoffrey Adler
Согласен. Нулевое - это крайне неопределенно *кивнул* однако, ни одна наша встреча не имела знак "минус". Как же тогда назвать тот день, когда я уже знал о тебе, а тебе до меня, в общем-то, не было дела? *усмехнулся, слегка наклонив голову набок и откивнувшись на спинку дивана* ну, иногда мне такое предлагают. От тебя я, конечно, такого не ожидаю. Но все-таки *ехидно усмехнулся* мм.. не то, чтобы считал, просто не видел их. Да, это все моя категоричность. Лишь отчасти? Это приятно осознавать. Хотя в другой части я прав безусловно.
Даи Ленай
Надо же! Я все-таки чего-то не знаю. Забавно. Это очень забавно. Расскажете как-нибудь об этом этапе? *усмехнулся легко* да, я бы тоже выбрал чудовище *кивнул* десять.Не потому, что самое большое - потому что оно просто ближе. Всегда было ближе.. *память не подкидывала моментов, когда емубыло десять. Он ведь тогда лишился зрения, но его сейчас это не волновало* метаморфоза или превращение?
Поделиться2042010-05-30 20:00:17
Geoffrey Adler
* "Я верю тебе, что исполнишь... а пока... я просто тебя не отпущу",- расцепил руки, потом сел на пол возле стула, на котором сидел Жоффрей, обнял его за колени,- "Да помню... иногда я бываю просто замечательным и положительным ребенком, что меня самого это удивляет. Но коньяка я хочу все равно, а лучше мм сегодня мартини со льдом."*
Azariah Eshbeyn
Расскажу... как очередную сказку. Тот этап был цвета ванили. Вы помните ведь, что я им их все сыграю....сказки о цветах? *улыбался, задумчиво* хотя наверное начать стоит с цвета белого, что напоминает музыку Паганини. Вот как, значит выборы бы сошелся. Десять, исчезающие ничего, с началом бытия, любопытная цифра, как и ощущение от нее. Превращение, оно больше напоминает волшебство, а значит и исполнение мечтаний и желаний, это прелестнее, и более заманчиво играть. Тонуть в глубокой воде или падать с высокой крыши?
Поделиться2052010-05-30 20:10:34
Azariah Eshbeyn
*улыбнулся немного задумчиво, будто вопоминая, кивнул* Да, те встречи приносили немало приятных впечатлений... А тот день, о котором ты говоришь, наверное, правильнее всего это было бы назвать прологом к последующей истории. Ибо без него она была бы не полностью раскрыта. *с лукавой усмешкой повторил* Именно, это все твоя категоричность.
Поделиться2062010-05-30 20:11:08
Даи Ленай
Хмм... значит, когда я услышу ваниль, я кое-что узнаю об этом этапе? *усмехнулся, кивнув* что же, я согласен. Да, конечно, помню. В десяти - есть какая-то удивительная мистика. На нем сходится то, что не может сойтись по определению.. а в двоичном коде - это всего лишь - два. *усмехнулся* да... и превращение гораздо более законченный процесс. Падать с крыши - это оставляет ощущение полета. Создать или приобрести?
Поделиться2072010-05-30 20:20:02
Geoffrey Adler
Ммм.. главное, они приносили не только впечатления *подметил так, просто как факт. Ведь действительно, их встречи имели гораздо больше значения, чем встреча просто людей, просто друзей, просто...* да, забавно, что о литературе подумал именно ты, а не я. Теряю сноровку? *усмехнулся, не скрывая улыбку* но эта категоричность у меня в крови. К тому же она сделал меня собой.
Поделиться2082010-05-30 20:22:14
Azariah Eshbeyn
Да именно так именно тогда узнаете, но до этой сказки нужно еще будет дожить, ведь до нее будет несколько обязательных цветов, чтоб полностью раскрыть ваниль... иначе не понять *говорил уверено, потому что знал о чем говорил* Да завершенный процесс, но в превращении как раз само достижение завершения куда более уникально. А мне не познать нормального падения, чаще впечатления, что я тону. Создать, в моем случаи это единственный путь... хотя и приобретать иногда так приятно, когда за приобретения платишь такие уникальные цены, которые раскрывают себя самого намного больше, чем те приобретения, на которые ты рассчитывал. Первое музыкальное произведение, что приходит сейчас вам в голову?...только не задумывайтесь, сразу отвечайте
Поделиться2092010-05-30 20:24:21
Даи Ленай
*улыбка на губах Жоффрея слегка потеплела, рука коснулась головы Даи* "Ну хорошо, пока можешь не отпускать, мой мальчик. Ты действительно бываешь просто замечательным милым ребенком. Хотя как раз меня это не удивляет, в отличие от тебя. А в мартини со льдом не вижу причин тебе отказать"
Поделиться2102010-05-30 20:28:07
Даи Ленай
Ммм.. я не думаю, что до нее будет так сложно дожить. Да, безусловно. сначала нужны основные цвета *кивнул легко* и обещанные мне цвета *добавил после некоторой, едва уловимой задумчивости* ну, метаморфоза чаще всего даже не заканчивается *легко повел плечом* это значит, что воздухдля Вас слишком густой. Если захотите, я как-нибудь покажу Вам это чувство. Главное - не увлекайтесь. Платить? Хм... о цене-то я и не подумал *усмехнулся, прикрыв глаза* Вальс Доги *ответил не раздумывая, потому что в голове именно оно и крутилось. него всегда есть что-то из музыки в голове...* Молчать или недоговаривать?