Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Oker Loun
Бу этому дяденьке и посту.. бу бу *вздохнул, а потом улыбнулся* значит надо придумать...либо привести за ручку мсье.. ему все равно делать не чего. Хочешь позову?

0

842

Марис Араши
Аа, я видел, он тут шастает иногда *хихикнул* Мм... позови. *бурчит* ему вечно делать нечего.
А ты ведь все равно не уйдешь, так что зови *вцепился ему в руку, улыбнулся*

0

843

Oker Loun
О так ему и надо..точно "шастает" *засмеялся* я.. да куда я уйду...только если чай схожу налить. Хочешь чаю?

0

844

Марис Араши
Ты все же противный *вздохнув зашел*

Всем вечера... и почему это я шастаю? *удивленно*

0

845

Марис Араши
О, чай! Да, хочу)

Даи Ленай
Здравствуйте. *обернулся к Куратору* Ну, не знаю... может потому, что периодически появляетесь?

0

846

Даи Ленай
сам противный... *показал язык и пошел на кухню за чаем*

Oker Loun
сейчас принесу моя прелесть *вернувшись с подносом* помогай

0

847

Oker Loun
Ах, мой маленький крестник, проблема в том что немного мне тут делать постоянно нечего, вот время от времени захожу и смотрю, что нового.

Марис Араши
Ну вот ты опять, неугомонное существо.

0

848

Марис Араши
*подошел к нему* в чем помогать? Что сделать?

0

849

Даи Ленай
Думаю, так делают почти все *улыбнулся*

Даи Ленай
Марис Араши
*посмотрел на них* Слушайте, почему вы все время грызетесь?

0

850

Даи Ленай
Конечно, ладно все все я прекратил мой милый учитель. Чай будешь...будите?

Oker Loun
Ты чего, мы не грыземся) мы друг друга любя...да да. М а помочь, просто чай надо разлить по кружечкам у тебя это так здорово выходит.

0

851

Oker Loun
Ну да верно. Почти все. Ты чего мы не грыземся, Марис прав... просто друг друга воспитываем... как сказал Жоффрей мы с вот этим белобрысым существом погодки, правда не сказал кто старше.

Марис Араши
Чай буду моя деточка, помнишь не сладкий?

0

852

Марис Араши
*удивленно посмотрел на него* здорово? Хи.. *разлил чай* Любя, говоришь? А похоже на фальшивое представление... Смешные вы...

0

853

Даи Ленай
Мм.. странно вы воспитываете друг друга... Слишком уж "любя". А имеет значение, кто старше?

0

854

Даи Ленай
Конечно помню... Только пообещай, что сегодня спать ляжешь?

Oker Loun
Да здорово, в этом деле ты просто волшебник. Смешные быть может, не спорю. Как сказал Жоффрей, пока мы приносим друг другу пользу наши отношения с Даи имеют право на существование. Вроде пользу приносим. А ругаемся... так чаще я, у этого нервы канатные... а когда нет... он играет *шепотом* Скажи Окер, что лучше знание или чувство?

0

855

Oker Loun
На людях это выглядит странно, ведь это игра... а наедине это выглядит вполне нормально, хотя и правда мы как дети *улыбнулся* Ты такой сегодня серьезный

Марис Араши
Ты знаешь, что этого я обещать никому не могу, потому что не люблю не исполнять обещаний. Поэтому просто несладкого чаю мне, могу только пообещать, что пить не буду.... как том "Со мной ночью холод, желанье напиться..." и далее по тексту.

0

856

Марис Араши
*захихикал* Все у вас крутиться вокруг милорда.
Мм... чувства...

Даи Ленай
По-моему, здесь невозможно быть серьезным и не вести себя, как ребенок. *улыбнулся* А я вообще очень-очень-очень редко бываю серьезным. А сегодня я просто вредный.

0

857

Даи Ленай
Вот слышал и он тоже сказал чувства... сколько можно? Даи...сколько? Хоршо, что не будешь... помню эту песню, полное потрясение позавчерашнего вечера... почти слово в слово *подал кружку с чаем ему*

Oker Loun
Ну мы друг друга жить учим.. а он нас обоих *улыбнулся* Правильный выбор, я тебя обожаю *чмокнул в щеку* давай чай пить

0

858

Oker Loun
О будь вредным, ты прелестен мой крестник и вредный, так интересно за тобой наблюдать и тебе что-либо рассказывать *взяв кружку чая у Мариса*

Марис Араши
Сколько нужно столько и буду...главное все равно... Страсть и Интерес... а остальное уже не ваше дело. Спасибо за чай... а песня... да прекрасна...

0

859

Марис Араши
*задумался* ты учишь Куратора, что лучше чувства, чем знания? *взял чашку с подноса*

Даи Ленай
Правда? Первый раз такое слышу)) А может я и не вредный.. не знаю, я еще не решил. Вот. У вас такие забавные споры.

Отредактировано Oker Loun (2010-06-26 19:22:30)

0

860

Даи Ленай
...тебе настолько все твое положение нравится? *шепотом, хотя не надеясь на ответ* Да не за что, пей и не вспоминай об этой песне

Oker Loun
не то что бы учу... это как то иначе, я составляю для него статистику... просто я о нем беспокоюсь * негромко и взяв себе кружечку с чаем* пошли на диван сядем?

0

861

Oker Loun
Ты просто чудесное существо... вряд ли вредный. Забавные споры. ну да со стороны они такие и есть *кивнул отпив чай*

Марис Араши
*игнорируя вопрос* ах, Шляпник хочет пошалить, что бы такое придумать... потанцевать, хм а может в карты поиграть *задумчиво*

0

862

Даи Ленай
Тогда давайте придумаем мсье Шляпник, что же нам с вами такого сделать. Может погадаете?

0

863

Марис Араши
Ну могу на картах, хм а может по твоей прекрасной ручке? Хотя нет... опять начнешь возмущаться почему у меня такие холодные руки... нет нет, пусть по картам, сейчас сообразим *лукаво улыбаясь*

0

864

Марис Араши
А зачем ему статистика? *пьет чай* пойдем *направился к дивану* То, что беспокоешься - это понятно)

Даи Ленай
Существо *тихо засмеялся* Ну, кто знает. А если не со стороны, то вполне серьезные и нужные?

0

865

Даи Ленай
Ну давай так, карты готовь

Oker Loun
*пошел за ним и сел на диван*... статистика... а он наплевательски относиться ко всему что чувствует... обидно мне

0

866

Oker Loun
Да наверное нужные. Просто мальчик слишком вспыльчив и слишком много чувствует и принимает все близко к сердцу, поэтому выходят такие глупые и забавные споры. Давай поиграем. Кого бы ты выбрал ворона или голубя?

Марис Араши
*достал из кармана карты* ну что. ты у нас был валет червей?

0

867

Даи Ленай
Да именно эту карту вы господин Шляпник мне тогда определили

0

868

Марис Араши
Ко всему, что чувствует? Почему обидно? *удивленно*

Даи Ленай
Просто этот самый мальчик слишком любит волноваться как по делу, так и без него *улыбнулся* Мм... какой знакомый вопрос, Вы повторяетесь, крестный.) Ворон. Не люблю голубей. Слишком нежные птицы.

0

869

Марис Араши
Хорошо мой милый ну чтож... * стал раскладывать странным образом карты*

Oker Loun
Повторяюсь, ну пускай... а волноваться он и правда любит *улыбнувшись* Ворон...прекрасно. А задай и мне вопрос, или тебе не нравится моя игра?

0

870

Oker Loun
Да... спроси его сам если интересно. Почему обидно... потому что чувства это одно из самых прекрасных что может быть на свете....
Даи Ленай
*кивнул и изредка на него смотрел а так пил чай*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"