Марис Араши
ахаха)) /рассмеялся/ отлично, теперь ты будешь звать меня нянькой?)
хех, надо мной издиваться не интересно) а то что просыпаешься, хорошо ведь)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"
Марис Араши
ахаха)) /рассмеялся/ отлично, теперь ты будешь звать меня нянькой?)
хех, надо мной издиваться не интересно) а то что просыпаешься, хорошо ведь)
Аонэ
о да буду так звать)
М а почему это не интересно? *хмыкнул*
Марис Араши
И зачем ты их ждешь?) Они придти обещали?
Марис Араши
не надо так называть х)))
м, неинтересно...потоу что на самом деле очень интересно, я ведь легко провоцируюсь)
Oker Loun
Ну мой Лис... я надеюсь что придет. А вот второй... Господин Шляпник ... ооо ну он обещал я его поругать должен
Аонэ
я вот и чувствую что очень легко..
буду называть когда-нибудь
убежал с собакой гулять) на часик наверное...а вы друг с другом не разговариваете..мм заговоры хи
Марис Араши
возвращайся скорее)
а я пока дела сделаю...
Марис Араши
Я так давно милорда не видел. Соскучился ужасно... А за что тебе Куратора ругать?
Oker Loun
/подошел к нему/ бу...прости за вчера. Как-то что-то вышло...не понятное. Но мне кажется, что я должен был извинится.
Аонэ
*посмотрел на него, фыркнул* твоя глупость меня убивает
Oker Loun
/развернулся направляясь к двери/ отлично. Я опять что-то сделал глупое по твоему мнению.
Аонэ
Да, ты несешь бред. Не подходи ко мне, пока не будешь готов разговаривать без истерик и бессмысленных просьб.
Oker Loun
отлично. вообще подходить не буду, тебе ведь все равно, подхожу я или нет, говорю с тобой или нет.
Вау... вас как маленьких мирить надо, и кто тут нянька. Хотя...Окер не мирись с ним.. да
Аонэ
Вот я и вернулся. И какие же дела?
Oker Loun
Ну по всем раскладам наверное он прийти сегодня должен. А Куратор... это противное вредное существо... просто бу
Марис Араши
уже никаких.
Аонэ
*молча треснул ему по щеке и ушел подальше*
Марис Араши
А, его ты просто ругаешь, как обычно? *улыбнулся*
*удивленно склонил голову на бок* Почему не мириться?
Oker Loun
/потер ушибленное место/ дай угадаю, снова глупость сказал? /чуть улыбнулся/
Аонэ
И чем теперь занимаемся?
Oker Loun
Потому что мою прелестную заю кто обижает мириться с тем не стоит...по крайне мере сразу...пока не будет исправлено то, что нужно тебе вот.
а мсье.. не важно, ругаю за дело... он большая вредина
Марис Араши
думаю, на ком бы сорвать свою злость.
Аонэ
Злость на самого себя сорвать на ком то другом, оригинально... хотя облегчение вряд ли принесет. Так что не стоит. Эх ты.
Марис Араши
что эх я?
так...пойду-ка я...
до встречи.
Аонэ
Беги, раз тебе это надо... иди. Удачи
Марис Араши
не желай мне удачи..)
просто я не в себе...приду в норму и я вернусь, просто не хочу срыватся)
Аонэ
удачи, чтоб быстрее это прошло
Аонэ
*не слушает*
Марис Араши
*хихикнул* Твоя зая обиделась. И мириться совсем не хочет - довели. *фыркнул* Вокруг столько глупых *обнял его* Мм... ты всегда его ругаешь)
Oker Loun
Раз довели то и не надо *пожал плечами* а я умный? *хитро* о... ну он меня тоже любит ругать... хотя.. сейчас мне кажется он изменился, немного.
Марис Араши
*посмотрел на него* А что, ты похож на глупого? Не замечал что-то я такого... Нет, ты совсем не глупый. *поцеловал его в щеку*
Oker Loun
*улыбнулся* ну хорошо, это я так пошутил... мм хочешь, что-нибудь расскажу?
Марис Араши
Мм... Расскажи))
Oker Loun
Хм придумать бы еще что рассказать.. Спроси чего-нибудь *погладил по голове*
Марис Араши
Ах, что-то все мои мысли ушли на пост дяденьки... Вроде куча вопросов была, а теперь что-то ни одного... бу...
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"