Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Марис Араши
ахаха)) /рассмеялся/ отлично, теперь ты будешь звать меня нянькой?)

хех, надо мной издиваться не интересно) а то что просыпаешься, хорошо ведь)

0

812

Аонэ
о да буду так звать)
М а почему это не интересно? *хмыкнул*

0

813

Марис Араши
И зачем ты их ждешь?) Они придти обещали?

0

814

Марис Араши
не надо так называть х)))
м, неинтересно...потоу что на самом деле очень интересно, я ведь легко провоцируюсь)

0

815

Oker Loun
Ну мой Лис... я надеюсь что придет. А вот второй... Господин Шляпник ... ооо ну он обещал я его поругать должен

Аонэ
я вот и чувствую что очень легко..
буду называть когда-нибудь

убежал с собакой гулять) на часик наверное...а вы друг с другом не разговариваете..мм заговоры хи

0

816

Марис Араши
возвращайся скорее)
а я пока дела сделаю...

0

817

Марис Араши
Я так давно милорда не видел. Соскучился ужасно... А за что тебе Куратора ругать?

0

818

Oker Loun
/подошел к нему/ бу...прости за вчера. Как-то что-то вышло...не понятное. Но мне кажется, что я должен был извинится.

0

819

Аонэ
*посмотрел на него, фыркнул* твоя глупость меня убивает

0

820

Oker Loun
/развернулся направляясь к двери/ отлично. Я опять что-то сделал глупое по твоему мнению.

0

821

Аонэ
Да, ты несешь бред. Не подходи ко мне, пока не будешь готов разговаривать без истерик и бессмысленных просьб.

0

822

Oker Loun
отлично. вообще подходить не буду, тебе ведь все равно, подхожу я или нет, говорю с тобой или нет.

0

823

Вау... вас как маленьких мирить надо, и кто тут нянька. Хотя...Окер не мирись с ним.. да

Аонэ
Вот я и вернулся. И какие же дела?

Oker Loun
Ну по всем раскладам наверное он прийти сегодня должен. А Куратор... это противное вредное существо... просто бу

0

824

Марис Араши
уже никаких.

0

825

Аонэ
*молча треснул ему по щеке и ушел подальше*

Марис Араши
А, его ты просто ругаешь, как обычно? *улыбнулся*
*удивленно склонил голову на бок* Почему не мириться?

0

826

Oker Loun
/потер ушибленное место/ дай угадаю, снова глупость сказал? /чуть улыбнулся/

0

827

Аонэ
И чем теперь занимаемся?

Oker Loun
Потому что мою прелестную заю кто обижает мириться с тем не стоит...по крайне мере сразу...пока не будет исправлено то, что нужно тебе вот.
а мсье.. не важно, ругаю за дело... он большая вредина

0

828

Марис Араши
думаю, на ком бы сорвать свою злость.

0

829

Аонэ
Злость на самого себя сорвать на ком то другом, оригинально... хотя облегчение вряд ли принесет. Так что не стоит. Эх ты.

0

830

Марис Араши
что эх я?
так...пойду-ка я...
до встречи.

0

831

Аонэ
Беги, раз тебе это надо... иди. Удачи

0

832

Марис Араши
не желай мне удачи..)
просто я не в себе...приду в норму и я вернусь, просто не хочу срыватся)

0

833

Аонэ
удачи, чтоб быстрее это прошло

0

834

Аонэ
*не слушает*

Марис Араши
*хихикнул* Твоя зая обиделась. И мириться совсем не хочет - довели. *фыркнул* Вокруг столько глупых *обнял его* Мм... ты всегда его ругаешь)

0

835

Oker Loun
Раз довели то и не надо *пожал плечами* а я умный? *хитро* о... ну он меня тоже любит ругать... хотя.. сейчас мне кажется он изменился, немного.

0

836

Марис Араши
*посмотрел на него* А что, ты похож на глупого? Не замечал что-то я такого... Нет, ты совсем не глупый. *поцеловал его в щеку*

0

837

Oker Loun
*улыбнулся* ну хорошо, это я так пошутил... мм хочешь, что-нибудь расскажу?

0

838

Марис Араши
Мм... Расскажи))

0

839

Oker Loun
Хм придумать бы еще что рассказать.. Спроси чего-нибудь *погладил по голове*

0

840

Марис Араши
Ах, что-то все мои мысли ушли на пост дяденьки... Вроде куча вопросов была, а теперь что-то ни одного... бу...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"